fru_garaj #41 4 июня 2013 по моему городу вики говорит что население 600000 аа на самом деле у нас 900000+ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #42 4 июня 2013 Про иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.co...-2-theme-bar-03кто будет ходить в хороший уютный бар где на телевизорах будут либо стримы которые не разглядеть, либо... ??? На кого рассчитаны эти бары? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #43 4 июня 2013 Про иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.co...-2-theme-bar-03кто будет ходить в хороший уютный бар где на телевизорах будут либо стримы которые не разглядеть, либо... ??? На кого рассчитаны эти бары? фото сделано со стороны проектора. поэтому есть куда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #44 4 июня 2013 fПро иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.co...-2-theme-bar-03не плохой бар в Америке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #45 4 июня 2013 Про иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.co...-2-theme-bar-03кто будет ходить в хороший уютный бар где на телевизорах будут либо стримы которые не разглядеть, либо... ??? На кого рассчитаны эти бары? фото сделано со стороны проектора. поэтому есть куда смотретькороче ты хочешь открыть что то типо "Шашлыкова" , в котором будут сидеть задроты , и там будут крутить стримы. Как на счет проблемы , если будут сидеть и танкисты и дотеры и еще какие нибудь дисциплиньщики? Что со звуком? Будет идти звук со стримов, или музыка под фон доты? http://www.acgart.com/BarCraft---American-StarCraft-2-theme-bar/BarCraft---American-StarCraft-2-theme-bar-07ах да , еще это спортивный бар/ск бар. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #46 4 июня 2013 fПро иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.co...-2-theme-bar-03не плохой бар в Америке) что то подобное я и хочу сделать. может это будет что то вроде фаст фуда. в любом случае проект сейчас на стадии старт апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #47 4 июня 2013 Ну смотри, на стримах вилата не больше 30к обычно, то есть всего в СНГ стримы по доте смотрит где-то тысяч 250, то есть один из тысячи, то есть в Барнауле где-то 700 человек - вся твоя аудитория, из них опять же один из ста будет ходить в твой бар, итого всего к тебе человек десять придет за все время офк все числа очень приблизительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #48 4 июня 2013 Про иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.co...-2-theme-bar-03кто будет ходить в хороший уютный бар где на телевизорах будут либо стримы которые не разглядеть, либо... ??? На кого рассчитаны эти бары? фото сделано со стороны проектора. поэтому есть куда смотретькороче ты хочешь открыть что то типо "Шашлыкова" , в котором будут сидеть задроты , и там будут крутить стримы. Как на счет проблемы , если будут сидеть и танкисты и дотеры и еще какие нибудь дисциплиньщики? Что со звуком? Будет идти звук со стримов, или музыка под фон доты?http://www.acgart.co...-bar-07<br />ах да , еще это спортивный бар/ск бар. скорее всего звук будет идти с проектора. вариантов много пока ещё не решил Ну смотри, на стримах вилата не больше 30к обычно, то есть всего в СНГ стримы по доте смотрит где-то тысяч 250, то есть один из тысячи, то есть в Барнауле где-то 700 человек - вся твоя аудитория, из них опять же один из ста будет ходить в твой бар, итого всего к тебе человек десять придет за все время офк все числа очень приблизительные ты считаешь только дотеров. а я говорю про киберспорт в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #49 4 июня 2013 Делай лучше компьютерный клуб и ебашь там ланы каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #50 4 июня 2013 киберспорт?? вахах имхо создай клуб где бы каждый стол-два имел свой телёк с инетом и со звуком чтото придумать чтоб только его было слышно. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #51 4 июня 2013 Делай лучше компьютерный клуб и ебашь там ланы каждые выходные.this ^ В идеале было бы если бы на выходных был бы кайфовый лан клуб , а в будни во что то другое перестраивался. т.к сейчас клубы совсем не в трэнде. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #52 4 июня 2013 Всем привет! Заранее извиняюсь перед админами за то что создал тему в этом разделе! А теперь суть пасты: Есть идея в своем городе создать киберспорт бар, в котором можно было бы комфортно посидеть,выпить и посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров,просто бар)! Так же в этом баре можно было бы брать в аренду настольные игры типо монополии или мафии. Мне интересно народ с пд ходил бы в такое заведение ? админы пожалуйста пусть темка хоть с денек повисит)в каком своем блять название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #53 4 июня 2013 Ну человек 100 на весь киберспорт от силы, при этом на стримы по доте будут приходить только дотеры етц. Короче сам считай, не мои же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #54 4 июня 2013 ебани просто спортбар а по пятницам показывай дотку.иначе провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #55 4 июня 2013 Всем привет! Заранее извиняюсь перед админами за то что создал тему в этом разделе! А теперь суть пасты: Есть идея в своем городе создать киберспорт бар, в котором можно было бы комфортно посидеть,выпить и посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров,просто бар)! Так же в этом баре можно было бы брать в аренду настольные игры типо монополии или мафии. Мне интересно народ с пд ходил бы в такое заведение ? админы пожалуйста пусть темка хоть с денек повисит)в каком своем блять названиене поленись прокрути коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #56 4 июня 2013 в барнауле Братан сделай лучше нормальный спорт бар. А когда будет идти интернешенл и др крупные турниры кртуи там их. В другое время крути спорт. Покупй жигулевской продовай как хайнекен все будет заебись. НА одном кибер спорте нехуя не "выйхать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #57 4 июня 2013 90% игроков не в состоянии пачку сигарет себе купить без мамкиных денег. Я бы лично ходил, если бы комьюнити сложилось. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #58 4 июня 2013 90% игроков не в состоянии пачку сигарет себе купить без мамкиных денег. Я бы лично ходил, если бы комьюнити сложилось. вот я об этом и мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #59 4 июня 2013 Кстати, относительно недавно видел подобную тему здесь же (не в этом разделе, офк), разве что там все уже организовано. /sup from Екб, гонял бы со своей дотерской тусовкой каждую ночь с субботы на воскресенье, будь у нас что-то подобное. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #60 4 июня 2013 конечно бы не ходилидти в место, где я бы встретил куча дефолтных людишек выблядосов с аналитикой по типу "а вот феррари так делает, значит это круто", чьих мам я ебу при первой же возможности в матчмейкинге, нет, пожалуй нетсо своими корешами мб бы и ходил, но к сожалению в моем городе таких не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение