format #241 5 июня 2013 вот токо не будь уебаном который совсем властью упивается, и в подписи хуйню пишет с оскорблениямиДа нахуй иди пес, есть правила по поводу размеров сиги, хуле ты строишь из себя илитугде эти правила? я нехуя о размере там не видел. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #242 5 июня 2013 вот токо не будь уебаном который совсем властью упивается, и в подписи хуйню пишет с оскорблениямиДа нахуй иди пес, есть правила по поводу размеров сиги, хуле ты строишь из себя илитугде эти правила? я нехуя о размере там не видел.Так пора бы уже знать, что размер имеет значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #243 5 июня 2013 упился власть зуредачил суезу аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #244 5 июня 2013 ввожу мыло пасс и черный экран это норм? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #245 5 июня 2013 да. хуйня какаето после обновы. подожди появится игра Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #246 5 июня 2013 у всех шторм выпадает после первого прохождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #247 5 июня 2013 да. хуйня какаето после обновы. подожди появится играда все норм Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #248 5 июня 2013 Доктор дум разрывает пердак пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #249 5 июня 2013 у всех шторм выпадает после первого прохождения?у меня выпал каменный хуесас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #250 5 июня 2013 я брал даридивила мне выпала штормсчас играю ток на шторм Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #251 5 июня 2013 (изменено) дд разрывает аналыкуча доджа, эвейды, которые дают атак спидбыстрые атакизбс! Изменено 5 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #252 5 июня 2013 на шторме летать охуенно, все остальные людишки кажутся такими жалкими :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #253 5 июня 2013 (изменено) взял каменного, выпала баба в красном костюмеиграю ей 9 лвл, ещё заебали зависание когда тыкаешь на инст Изменено 5 июня 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #254 5 июня 2013 вот токо не будь уебаном который совсем властью упивается, и в подписи хуйню пишет с оскорблениями Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #255 5 июня 2013 Мы тут в нашей конфе посовещались и решили что гавно игра. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #256 5 июня 2013 после ввода логина не грузится игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #257 5 июня 2013 после ввода логина не грузится игра гавно игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #259 5 июня 2013 блять все лагаетв локации портует через минуту после входа пати не кинуть и не выйти я ебал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #260 5 июня 2013 после ввода логина не грузится игра гавно игра.у меня проходит спустя 5 минута по сабжу игра дико лаганая, вылетает после каждой локации, пошло оно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение