elementalist #81 4 июня 2013 За хоукейа начал,чет не пошло,дали дардевила,сейчас оценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #82 4 июня 2013 хавк отрывает куски в конце игры очень не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 4 июня 2013 если вы через стим играете, то у вас нормально игра запускается? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #84 4 июня 2013 если вы через стим играете, то у вас нормально игра запускается?у меня не запускалась вообще, удалил, скачал лаунчер с сайтавроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #85 4 июня 2013 все. нвм Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #86 4 июня 2013 как игра? баронелыч заявляет что говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 4 июня 2013 суезу нравится Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #88 4 июня 2013 за сорвиголову залип часа на 3думал очередная ММО хуйня, оказалось довольно-таки не плохой игройзавтра продолжу Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #91 4 июня 2013 если есть желание пишите ники в игре или стим. буду добавлять в первый пост. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 4 июня 2013 суезу нравится все, что не вовлатентный вовер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #93 4 июня 2013 у всех случался этот ебаный баг со звуком? читал про него в бете. походу еще не пофиксили. бесящая хуйня Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #94 4 июня 2013 пробежал пролог 2 раза сначала за даредивила потом за грозуну потом так на грозе и побегал ещё полчасика чё сразу бесит это плати баксов за то что бы расширить сундук, а раз в игре есть крафт то расширять полюбасу придётсяну кароче хуй знает на вид не раздражает, мобы выкашываются бодренько, видео вставки тож нормА ЕЩЁ Я ЕБНУЛ ШОКЕРА этот мудак меня почему то больше всех меня раздражал когда в детстве мультики по нтв смотрел про человека паукаещё бегу такой думаю интересно а можно тут ебнуть шокера и тут хуяк сразу шокер Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #95 4 июня 2013 я тебе скажу что чем дальше тем труднее мобы косятся. уже в 3 главе боссы просто пизда бесят. тпшатся по кд пропадают кудато потом хуйяк -60% хп.по поводу сундука тоже подметил эту хуйню. кстате маленькая фича игры, вдруг кто еще не сильно разберался во всех кнопочках) вообщем дропа пизда дохуя, места нету. типа можно с данжа тп в башню старка сделать, и сразу обратно туда откуда ты улетел. ну тоесть продал всю хуйню и вернулся. кнопка B или правый верхинй угол. вдруг кому полезно будет) а и советую вначале хуйню не продавать а крафт качать ей. ну типа шмотки на лвл крафта сливать. всёравно вначале девать некуда всё это, а вот ближе к высокому уровню там аптечки или крафтить или покупать, но я думаю всёравно проблем с айтемами не будет. ну всмысле покупки. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #96 4 июня 2013 и чё это за пул уебанский какие нахуй кабель рокет ракун нова чёрная вдова, рак ебаныйгде кровлер гамбит псайлок блэйд Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 4 июня 2013 10 лвл взяли с другом, пока что пиздато Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #98 4 июня 2013 аукциона нет в игре ? нахуя тогда биндящиеся вещи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #99 4 июня 2013 короче я вам скажу одно... я ахуеть как хочу айрон мена :DD аукциона нет в игре ? нахуя тогда биндящиеся вещи ?мб в будущем будет. а вообще читал что есть фишка, можно както фиолетовую вещь переделать, типа она не на твоего героя, а ты мутишь чтоб была на него. хз пиздежь или нет. на офф форуме читал. так что есть логика в этом. ато так бы ахуеную фиолетку таскал бы на одном герое, качнул его до определеного лвла, и скинул на второго своего героя тчоб снова качатся норм. ну типа както так. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #100 4 июня 2013 блин скачал еще раз, побегал.. Объясните, чем вам нравится? Атмосферой какой-то? Просто сама игрушка по-моему ну ничем особым не выделяющаяся в этом жанре, ну вообще Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение