godfrey #141 5 июня 2013 Кароче заебатый сеттинг, наличие потенциала для фана, но блядь 5 эквип слотов, система статов/прокачки на уровне игры для телефона и отсутствие смысла в прокачке вообще. Печально, я бы поиграл в это, если бы тут было чего ловить в общем то.как минимум надо сюжетку пройти, это точно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 5 июня 2013 прав, хотя бы посмотреть эти заебатые мультяшные вставки и поубивать боссов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 5 июня 2013 да лол, мувики стрёмные жекто-то не может в комиксы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #147 5 июня 2013 пиздец сейчас адванседов дают только самым блядь отбитым уебанам что ли? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #148 5 июня 2013 пиздец какой трэш, до третьего докачался и удалилни атмосферы ни геймплея ни графикидерево скилов даже в лоле интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #149 5 июня 2013 Да хуль ты споришь, у всех все нормеч а у тебя одного марвел говнону у меня есть 2 варианта.Поверить статистике раков с пд, у которых игра работает или поверить статистике своего компа, на котором все остальные игры работают. 1600 900 дохуя нестандартное разрешение или что?в стиме есть гайд для марвел, как ебануть не дефолт разрешение. там чувак игру на 3 монитора вроде растянул. почитай - мб поможет Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #150 5 июня 2013 пиздец сейчас адванседов дают только самым блядь отбитым уебанам что ли?Если ты про всяких фишеров, то да. Хотя я не знаю о ком ты конкретно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #151 5 июня 2013 мувики вроде есть в окне где логин. синематик или чето такое. но хз все ли там. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #152 5 июня 2013 а пвп как реализованы?или просто мобцов попинать недельку и забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #153 5 июня 2013 видел на стримах что есть какието локи пвпшные. там крипы просто бегают + чужие пачки. но я хз как это реалезовано... всмысле до этого вы были на стороне добра чтоли.. а тут половина против стала. бля читаю офф форум. тип пишет что ему после туториала дд дало, и после дума. пиздец надо быть неудачником чтоб одного и тогоже перса рандомнуть. был бы эпик фейл если б он еще изначально дд пикнул. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #154 5 июня 2013 пиздец сейчас адванседов дают только самым блядь отбитым уебанам что ли?Если ты про всяких фишеров, то да. Хотя я не знаю о ком ты конкретно Поставил на скачку побегаю сегодня зис ван Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #155 5 июня 2013 да лол, мувики стрёмные жекто-то не может в комиксы кроме того, что красиво нарисовано нихуя нет жени эмоций, ничегодаже аниме на фоне этих комиксов выглядит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #156 5 июня 2013 аниме на фоне всего выглядит лучше Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 5 июня 2013 да лол, мувики стрёмные жекто-то не может в комиксы кроме того, что красиво нарисовано нихуя нет жени эмоций, ничегодаже аниме на фоне этих комиксов выглядит лучше звук включи что ли, хз Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #158 5 июня 2013 да хуNта. Пойду ванхельсинга скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #159 5 июня 2013 ждем в топане через 10 часов Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #160 5 июня 2013 пиздец сейчас адванседов дают только самым блядь отбитым уебанам что ли?Если ты про всяких фишеров, то да. Хотя я не знаю о ком ты конкретно Поставил на скачку побегаю сегодня зис ванПохуй на дотаскам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение