Dota-_-H4ter #41 4 июня 2013 че нормальный гамзич? доставьте скрины Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 4 июня 2013 у одного директх, у второго MSVC 11 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 4 июня 2013 нетнетрадиционной сексуальной ориентации юзера ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #44 4 июня 2013 у одного директх, у второго MSVC 11спскэп.только с дирекстом у меня все окич. И при попытке его установить, мне выдает, что у меня установлена данная версия дирекста или более новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 4 июня 2013 Скачал новый репакич от Чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #46 4 июня 2013 чет как то не внушает Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 4 июня 2013 оценивать игры только по оценкам - рак жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 4 июня 2013 Любите киберпанк - воруете играете. Все просто. Вам похуй на киберпанк - воруете если вам тупо нехуй делать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 4 июня 2013 эрористы и эрористки щас юзаю память телочки какой то и мужа ее убиваю чето пока не очень интересно хуйня линейная не могли подкрутить развилки уебки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #50 4 июня 2013 слишком. много. ебучих. заставок/вставок. я, конечно, люблю заставки/вставки, но не до такой же степени! и перевод какой-то рофл. My name is Edge, меня зовут Край.ну и прочеехорошо, хоть полностью не перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #51 4 июня 2013 трейлер выглядит как говно надеюсь игра такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #52 4 июня 2013 оценивать игры только по оценкам - рак жопыэто решает если играеш онли на лицензии, покупать какое то говно за 80$, нет спасибоподожду мнений о The Last of us, тогда посмотрим Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #53 4 июня 2013 (изменено) а в стимаке когда был предзаказ был другой трейлергодныйвон пацан купил даже Изменено 4 июня 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 4 июня 2013 если любишь играть лицухи, но сильно не выебываешься, то можно тестить на пиратке, а потом покупать уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #55 4 июня 2013 Видимо 20$ для кого-то просто гора денег, яхз. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #56 4 июня 2013 Видимо 20$ для кого-то просто гора денег, яхз. дашь 20тку за просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 4 июня 2013 и мне 40 это как 20 только чуть больше боевка ОНИ напомнилапиздатая была игрушка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #58 4 июня 2013 Видимо 20$ для кого-то просто гора денег, яхз. дашь 20тку за просто так?Хуйца могу тебе дать за просто так. Одно дело платить за товары/услуги, и совсем другое отдавать деньги безвозмездно неизвестно кому, меценатства я не поклонник. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 4 июня 2013 Видимо 20$ для кого-то просто гора денег, яхз. дашь 20тку за просто так?Хуйца могу тебе дать за просто так. Одно дело платить за товары/услуги, и совсем другое отдавать деньги безвозмездно неизвестно кому, меценатства я не поклонник.я тебе коробку говна дам за 20 соглашайся выгодный биз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 4 июня 2013 кряк закиул, фикс на сейвы все норм стало причем здесь кряк и ошибка, которая возникает если не установлены библиотеки с пака МС визуал с++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение