henDy #102 7 июня 2013 Выпились тогда отсюда,если нечего сказать,я часа 3 поиграл в твой обоссаный синдикат,там нет никакого геймплея,хуйню же несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #103 7 июня 2013 Ну, в синдикате действительно однообразные пострелушки, но стиль, музло и боссы разнообразят. Вообще, прошел ее как по вазелину. А эту игрулю все равно купил - думаю, не пожалею. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #104 7 июня 2013 скачал, но пока еще не играл. как игра то, эпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #105 7 июня 2013 Все уже успели сойтись на том, что игра - середнячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 7 июня 2013 была бы неплоха если бы переделали повествованиетупая стори ничем не цепляетбыли бы миссии как в хитманетипо каждую миссию пробираться там через всех и в конце босецкому менять памятьа то тут какую то линейную хуету придумлисовсем не интерсно копаться в мозгах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #107 7 июня 2013 была бы неплоха если бы переделали повествованиетупая стори ничем не цепляетбыли бы миссии как в хитманетипо каждую миссию пробираться там через всех и в конце босецкому менять памятьа то тут какую то линейную хуету придумлисовсем не интерсно копаться в мозгахкопаться мб и интересноа насчет истории и всего такого - ждем кпанк2077но это еще не скоро, приходится вот этим побератьсяесли бы еще не уебки с деус ех =( ну, кстати, есть карточный киберпанк "Андроид: нетраннер" онлайнесли кому фантазии хватает - можно в нее порубитьсячот я всерьез подсел на киберпанк, даже книженций скачалвсе из-за недавней шары на тему управления робота при помощи мысли и проч Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #108 7 июня 2013 Зачем такие игры делают непойму, ни графона, ни сюжета, ни геймплея, ни музыки, ни атмосферы, ничего. Говном игру не назову конечно, она просто ненужна а играть в нее скучно. Я бы по 10 бальной шкале 4-5 дал. И да, чтобы такое еще и покупать, ну это просто глупость 80 уровня. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #109 7 июня 2013 Выпились тогда отсюда,если нечего сказать,я часа 3 поиграл в твой обоссаный синдикат,там нет никакого геймплея,хуйню же несёшь Ты кто такой вообще? Стримовый критик №2? Зачем такие игры делают непойму, ни графона, ни сюжета, ни геймплея, ни музыки, ни атмосферы, ничего. Говном игру не назову конечно, она просто ненужна а играть в нее скучно. Я бы по 10 бальной шкале 4-5 дал. И да, чтобы такое еще и покупать, ну это просто глупость 80 уровня. vot eto Я бы только из-за ебанутой камеры игру удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #110 7 июня 2013 Выпились тогда отсюда,если нечего сказать,я часа 3 поиграл в твой обоссаный синдикат,там нет никакого геймплея,хуйню же несёшь Ты кто такой вообще? Стримовый критик №2? Зачем такие игры делают непойму, ни графона, ни сюжета, ни геймплея, ни музыки, ни атмосферы, ничего. Говном игру не назову конечно, она просто ненужна а играть в нее скучно. Я бы по 10 бальной шкале 4-5 дал. И да, чтобы такое еще и покупать, ну это просто глупость 80 уровня. vot eto Я бы только из-за ебанутой камеры игру удалили. Я бы за твои коменты тебя из жизни удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #111 7 июня 2013 (изменено) Я же не пытаюсь форсить откровенно неудачную игру.Не говорю, что она "норм". Изменено 7 июня 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 7 июня 2013 Игра сверх отсосная, прям создана для отсосов общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #113 7 июня 2013 (изменено) Игруля годная на 7 из 10 потянет,так что хуй сосите была бы неплоха если бы переделали повествованиетупая стори ничем не цепляетбыли бы миссии как в хитманетипо каждую миссию пробираться там через всех и в конце босецкому менять памятьа то тут какую то линейную хуету придумлисовсем не интерсно копаться в мозгахкопаться мб и интересноа насчет истории и всего такого - ждем кпанк2077но это еще не скоро, приходится вот этим побератьсяесли бы еще не уебки с деус ех =( ну, кстати, есть карточный киберпанк "Андроид: нетраннер" онлайнесли кому фантазии хватает - можно в нее порубитьсячот я всерьез подсел на киберпанк, даже книженций скачалвсе из-за недавней шары на тему управления робота при помощи мысли и прочКстати,а чё там с деуа ехом? Хотя чё эт я оценку игре ставлю,которую я ещё не прошёл я пока 2 главы прошёл,но пока что игра годнотой кажется Изменено 7 июня 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #114 7 июня 2013 7 из 10, ебанутейшая камера, это и не слешер и не шутер, битем ап с 2 кнопками,паркур наихуёвийший, история обычная, не цепляет, только копаться в голове хорошо сделали, но из-за 1 фишки выпускать игру? как выше заметили, сделали бы как в хитмане, а не линейную залупу, было бы 8,5-9 из 10 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #115 7 июня 2013 (изменено) Игруля годная на 7 из 10 потянет,так что хуй сосите была бы неплоха если бы переделали повествованиетупая стори ничем не цепляетбыли бы миссии как в хитманетипо каждую миссию пробираться там через всех и в конце босецкому менять памятьа то тут какую то линейную хуету придумлисовсем не интерсно копаться в мозгахкопаться мб и интересноа насчет истории и всего такого - ждем кпанк2077но это еще не скоро, приходится вот этим побератьсяесли бы еще не уебки с деус ех =( ну, кстати, есть карточный киберпанк "Андроид: нетраннер" онлайнесли кому фантазии хватает - можно в нее порубитьсячот я всерьез подсел на киберпанк, даже книженций скачалвсе из-за недавней шары на тему управления робота при помощи мысли и прочКстати,а чё там с деуа ехом? Хотя чё эт я оценку игре ставлю,которую я ещё не прошёл я пока 2 главы прошёл,но пока что игра годнотой кажется[media=] [/media] Изменено 7 июня 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #116 7 июня 2013 Я видел этот видос,мне бы поподробей объяснить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #117 7 июня 2013 Играл кто? Что скажитебыли определенные надежды на игру, у Тохи Жирного вобще преждевременные эякуляции там случались, но оценки чето сильно рознятсяGamespot - 7/10Destructoid - 6/10Polygon - 8/10Metro - 5/10The Escapist - 3/5CVG - 7/10Gamesbeat - 70/100GodisaGeek - 9/10Gaming Trend - 93/100GamesRadar - 3.5/5IGN - 5.9/10Videogamer - 4/10ShopTo No ScoreReady-Up - 8/10EGM - 9/10Edge 8/10 Трейлерота[media=] [/media] на оценки вообще смотреть не стоит,судя по оценкам биошоку последнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #118 7 июня 2013 Игруля годная на 7 из 10 потянет,так что хуй сосите ава збс, если не ошибаюсь из новой игры Thieft(как-то так название, точно не помню как пишется) в целом игра понравилась, но ожидал я явно большего единственное что малотерпимо это камера, она пиздец мозг насилует(играю на харде, порой из-за этой хуйни промахиваюсь итд) что касательно синдиката, блюр и правда уебищный вышел, но саунд с боссами понравился трек Syndicate крутил сутками, прошел его еле-еле, ибо желание играть становилось все меньше и меньше, но в итоге заставил себя допройти и вообщем то все а так щас игры чето ваще по кач-ву скатились в трешак...порой инди и 2д игры, порой лучше чем всякие крайзисы итд(понравилась кстати Mark of The Ninja), ощущение что разрабы как я, совсем лень схавала к херам единственное что досихпор нравится это Deus Ex:HR, т.к. я в предыдущие части не играл(точней начинал в Deus Ex: Invisible War но это не то вообще было уже) поэтому она на меня произвела хорошее впечатление, и похуй на графику, мне был важен сам процесс, а процесс нравился и нравится что пиздец, готов был играть долго-долго и похуй на мнение окружающих Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #119 7 июня 2013 Да,ава из thi4fтрек этот тоже довольно часто слушаю,со всем согласен Да и те кто в дакр соулс играл на клаво-мыше,им похуй совершенно на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #120 7 июня 2013 Да,ава из thi4fтрек этот тоже довольно часто слушаю,со всем согласен Да и те кто в дакр соулс играл на клаво-мыше,им похуй совершенно на камеру там уже фикс естьа еще в стиме вроде обнова была, так что, скорее всего, баг с камерой пофикшен, а вы играйте в свои пиратки Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение