EU_Thomas #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Появилось тут давеча немного свободного вечернего времени, могу за Вас поиграть. На любой роли, кроме вардошлюхи. Постараюсь нормально отыгрывать, не понравится - набреете. Жду адекватных чуваков, так как себя считаю таким же.Для связи скайп tjthomasrogers, только при добавлении в описании сделайте какую-нибудь ремарочко-пометочку, а то у меня больше 150 заявок в друзья висит :C П.с. Того кто попросит мой дотабафф или спросит в каких командах я играл - мать ебал, мешание Вас с говном меня не доставляет, поэтому к сабжу я имею только ридонли отношение.Апать тему и отражать какое-либо отношение, будь то любовь/ненависть, ко мне в сообщениях тоже не стоит, мне до пизды. prefer 18+ Изменено 4 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 4 июня 2013 скинь дотабафф Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 4 июня 2013 чет ты суровый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 4 июня 2013 пятизнак возомнивший себя хуй пойми кем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 4 июня 2013 пятизнак возомнивший себя хуй пойми кем так он и есть хуй пойми ктокак и ты собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 4 июня 2013 пятизнак возомнивший себя хуй пойми кем так он и есть хуй пойми ктокак и ты собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 7 июня 2013 одни каличи добавились, пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 7 июня 2013 одни каличи добавились, пфф ты сам хуй с горы, который нигде не играл, чего ты ожидал блять, чсвшный ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 7 июня 2013 (изменено) одни каличи добавились, пфф ты сам хуй с горы, который нигде не играл, чего ты ожидал блять, чсвшный ублюдок играю мм с элитой типо пдрума и у тебя рега месячной давности, ты вообще не должен мне что-то писать.го разьебу с поцонами вашу команду по фасту Изменено 7 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 7 июня 2013 в ебло за вардошлюху, уёбкак.вардошлюха ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 7 июня 2013 Го мою вечером разъебешь супермэн, заебался с 20и минутными играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 7 июня 2013 Го мою вечером разъебешь супермэн, заебался с 20и минутными игратьвы наверное очень сильные если такие крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 7 июня 2013 Го мою вечером разъебешь супермэн, заебался с 20и минутными игратьвы наверное очень сильные если такие крутые Нет, просто ты очень крутой, охуевший чсвшник.Тебя кто-то должен на место поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 7 июня 2013 (изменено) Го мою вечером разъебешь супермэн, заебался с 20и минутными игратьвы наверное очень сильные если такие крутые Нет, просто ты очень крутой, охуевший чсвшник.Тебя кто-то должен на место поставить./summon ArthasЯ совсем не ЧСВ, не знаю с чего это Вы взяли, я приятный молодой человек Изменено 7 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение