Mark.00F.ka #2583 3 июля 2013 сажи в тред Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2586 3 июля 2013 бля, не в обиду гишанскому, он топовый офкос, но чёто в голос вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2588 3 июля 2013 (изменено) Изменено 3 июля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2591 3 июля 2013 на ник свой вверху нажмитам будет чёрный списоквсё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2593 3 июля 2013 "А, ну... эта, а я чего, ответ тебе давать должен?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2594 3 июля 2013 полистал тему, пиздец, закрываю пд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2595 3 июля 2013 "А, ну... эта, а я чего, ответ тебе давать должен?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХА"Итак, вы поняли, как работать с переменными." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2596 3 июля 2013 "А, ну... эта, а я чего, ответ тебе давать должен?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАМилсдарь Фальвик, вы кажетесь мне более уравновешенным, чем ваш спутник, которого, как я вижу, заносит по молодости. :lol: Последнее желание (Ведьмак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2597 3 июля 2013 Как в ЧС добавить пользователя?лох ебаный слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2598 3 июля 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение