FirstA #2601 4 июля 2013 (изменено) "А, ну... эта, а я чего, ответ тебе давать должен?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАМилсдарь Фальвик, вы кажетесь мне более уравновешенным, чем ваш спутник, которого, как я вижу, заносит по молодости. :lol: Последнее желание (Ведьмак) Поскольку же, утверждал поэт, женщины рожали, рожают и будут рожать , постольку богине Мелитэле потеря популярности не грозит. Последнее желание (Ведьмак) Изменено 4 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2603 4 июля 2013 Чо это за ужас ^ И что в этом весёлого? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2604 4 июля 2013 Количество хуесосищ на квадратный метр в топике зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2605 4 июля 2013 И только ты нормальный :лол • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2606 4 июля 2013 Чо это за ужас ^И что в этом весёлого?Ничего офк. Хотел вбросить результат поисков картинок по запросу трипофобии, но там детская хуйня :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2607 4 июля 2013 (изменено) сам не битард офк кто-то старался, но получилась хуета это я кидал давнотоже дико возбуждают все эти дырочкия бы хотел туда засунуть без гандона ммммты ахуел?это я кидал Изменено 4 июля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #2608 4 июля 2013 Пора блядь денёк за трипофобию давать с нового топана, мне лично похуй вообще, сколько не смотрел вообще похуй, но что в этом смешного блядь? + Кто-то багет ловит сильнее чем со спойлеров финальных серий. Нахуй её. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2609 4 июля 2013 там много людей старалось а не один наверноекто топан переименовал и переименовал обратно - уёбок из уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2610 4 июля 2013 там много людей старалось а не один наверноекто топан переименовал и переименовал обратно - уёбок из уёбковЯ думаю ты оскорбил администратора Пора блядь денёк за трипофобию давать с нового топана, мне лично похуй вообще, сколько не смотрел вообще похуй, но что в этом смешного блядь? + Кто-то багет ловит сильнее чем со спойлеров финальных серий. Нахуй её.Именно так и написал в модерке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2611 4 июля 2013 дроед ты же не дигроедуёбок из уёбков это не оскорбление, а констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2612 4 июля 2013 дроед ты же не дигроедуёбок из уёбков это не оскорбление, а констатация фактаЛолиры говорят точно так же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2613 4 июля 2013 дроед даже не из стаффа ужехуесосьте его кароч как можете, ниче вам не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2614 4 июля 2013 "А, ну... эта, а я чего, ответ тебе давать должен?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАМилсдарь Фальвик, вы кажетесь мне более уравновешенным, чем ваш спутник, которого, как я вижу, заносит по молодости. :lol: Последнее желание (Ведьмак) Поскольку же, утверждал поэт, женщины рожали, рожают и будут рожать , постольку богине Мелитэле потеря популярности не грозит. Последнее желание (Ведьмак)Отношения Софьи-Шарлотты с царицей Екатериной были натянутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2615 4 июля 2013 поадекватнее некоторых из стаффа будетда хули некоторых - большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2616 4 июля 2013 дроед даже не из стаффа ужехуесосьте его кароч как можете, ниче вам не будетБудто если хуесосить модеров, что-то будет. Каждый модератор, который банит за личные оскорбления - плохо писает и какает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2617 4 июля 2013 дроед даже не из стаффа ужехуесосьте его кароч как можете, ниче вам не будетБудто если хуесосить модеров, что-то будет. Каждый модератор, который банит за личные оскорбления - плохо писает и какает И имя ему Годфрей! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2619 4 июля 2013 дроед даже не из стаффа ужехуесосьте его кароч как можете, ниче вам не будетБудто если хуесосить модеров, что-то будет. Каждый модератор, который банит за личные оскорбления - плохо писает и какает баню по кд уебков, ссу им в рот, сру туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2620 4 июля 2013 дроед даже не из стаффа ужехуесосьте его кароч как можете, ниче вам не будетБудто если хуесосить модеров, что-то будет. Каждый модератор, который банит за личные оскорбления - плохо писает и какает баню по кд уебков, ссу им в рот, сру туда жеНу уебкам ссать и срать это святое, а когда шутки типо "ГОДФРЕЙ ТАНЦОР 90 УРОВНЯ" или "СНОБ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ В РОЛИ МЯЧА" это же смишняфки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение