LAEashas #541 9 июня 2013 (изменено) почему никто до сих пор не заквотил ? :pray: :pray: :pray:и в чем там прикол?Ты серьёзно? Изменено 9 июня 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #542 9 июня 2013 почему никто до сих пор не заквотил ? :pray: :pray: :pray:и в чем там прикол?Ты серьёзно? я тоже не сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #544 9 июня 2013 почему никто до сих пор не заквотил ? :pray: :pray: :pray:и в чем там прикол?Ты серьёзно? я тоже не сразу понялТы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #546 9 июня 2013 Может показаться, что картинка движется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #549 9 июня 2013 Прикол в том, что буква "т" по разному написана в первом и втором случаях. Я тоже не сразу заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #550 9 июня 2013 [media=] [/media] бля ну и уебкиблять нахуя я это посмотрелнаглухо отбитые дети :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #551 9 июня 2013 Прикол в том, что буква "т" по разному написана в первом и втором случаях. Я тоже не сразу заметил. Блять гайка :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #553 9 июня 2013 НЕТ?ПИДОРА ОТВЕТТРИСТА?ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТАа он ответил ОКАНАРХИЯ мда... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #554 9 июня 2013 (изменено) Изменено 9 июня 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #555 9 июня 2013 НЕТ?ПИДОРА ОТВЕТТРИСТА?ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТАа он ответил ОКАНАРХИЯ мда...Погоди, разве не в буках "т"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #556 9 июня 2013 НЕТ?ПИДОРА ОТВЕТТРИСТА?ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТАа он ответил ОКАНАРХИЯ мда...Погоди, разве не в буках "т"?если бы было в буквах "т"то было бы еще не так печально как в моей версии не хило он так испугался =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #557 9 июня 2013 [media=] [/media] бля ну и уебкиблять нахуя я это посмотрелнаглухо отбитые дети В каком костюме илиданстр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #559 9 июня 2013 Если бы в вагон с анимэшниками зашли 3 выходцев с Кавказа лет этак 17, ситуация бы кардинально изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #560 9 июня 2013 [media=] [/media] бля ну и уебкиРазвлекаемся с друзьями. А ты сиди дальше дома и вмазывайся герычем на 2 куба. Если бы в вагон с анимэшниками зашли 3 выходцев с Кавказа лет этак 17, ситуация бы кардинально изменилась Присоединились бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение