Snob #662 11 июня 2013 сука пикча в народ ушла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #663 11 июня 2013 пропустил рождение мема 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #667 11 июня 2013 Говномем отбросов из общего. Ничего вы не пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #668 11 июня 2013 сука пикча в народ ушла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ХАВХЫФАХФЫАХЫАФЫАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #669 11 июня 2013 те кто пропустили, гуглите интервью с 1хя тоже буквально пару месяцев назад только посмотрел есть ещё с артстайлом на ланах старладера, там вообще дикий трэш, мастсишич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #670 11 июня 2013 Говномем отбросов из общего. Ничего вы не пропустили.+знать его - зашквар javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #672 11 июня 2013 сука пикча в народ ушла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ХАВХЫФАХФЫАХЫАФЫАХ :pray:А в чём шутка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #673 11 июня 2013 фразочка даунёнка 1х'a в топе гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #677 11 июня 2013 картинки естественно естьвеселые - систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #679 11 июня 2013 бля мне как-то стрёмно за вас, пожалуй и вас надо удалять из жизни смеетесь над какой-то хуйней обсуждаете какую-то хуйню нахуя тратить на вас время, казалось пд сгнило окончательно, но я ошибся предел еще не достигнут спасибо Стас за посты, можешь смело заблочить акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #680 11 июня 2013 фразочка даунёнка 1х'a в топе гуглаа люди в курсе, что гугл подстраивается под юзера? если ты гуглил дота-хуйню то в этих строчках тоже будет предлагать дота-хуйнюхотя вейт, это же дотеры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение