Mazur1k #61 4 июня 2013 ой я когда первый раз ехал домой с этого вокзала ко мне тетка подошла и за 2к айфон толкала, а когда я сказал что не надо, она сказала что ей детей нечем кормить и за руку схватилая там обосрался простоеще когда вышел из вокзала, там наверху полумертыве хачи лежалиотвратительное местотебе повезло что тебя под гипноз не взялитам еще недалеко есть магазин связной вроде так я хотел туда зайти и посмотреть на телефоны, но при входе меня турникет начал дико звенетья быстро убежал, хотя ничего не воровалвсётки ты купил айфон который она спиздела в связном, вот и звенеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #62 4 июня 2013 вокзал под названием "Белорусский" находящийся в Москве, тупо потому что Беларусь пишется через "А" тупые идиоты. надеюсь это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #63 4 июня 2013 В топан подтянулись авторы комиксов 1001 мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #64 4 июня 2013 вокзал под названием "Белорусский" находящийся в Москве, тупо потому что Беларусь пишется через "А" тупые идиоты. Беларусь, но Белоруссияотсюда и белорусский вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #65 4 июня 2013 вокзал под названием "Белорусский" находящийся в Москве, тупо потому что Беларусь пишется через "А" тупые идиоты. надеюсь это троллингпоходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 4 июня 2013 я думал что вокзал находиться в Белоруссии и называется Москва, а не то что он находится в Москве и называется Белорусским хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #67 4 июня 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусский_вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #68 4 июня 2013 я думал что вокзал находиться в Белоруссии и называется Москва, а не то что он находится в Москве и называется Белорусским хахахахаджигурда, джигурда как заклинание, что бы тупость твоя не коснулась меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #69 4 июня 2013 я думал что вокзал находиться в Белоруссии и называется Москва, а не то что он находится в Москве и называется Белорусским хахахахаджигурда, джигурда как заклинание, что бы тупость твоя не коснулась меня.меня черт попутал((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #70 4 июня 2013 ну бля в честь столицы России назвать вокзал в Белоруссии это зашквар не?а прикинь в Москве есть дажеКиевский вокзалКазанский вокзали даже Рижский вокзал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #71 4 июня 2013 Каким нужно быть далбаебом чтобы думать что вокзал назвали именем другого города, который находится в другом городе бляяяять BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 4 июня 2013 Бан всем за флуд, юмористы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #74 4 июня 2013 Другой город, который находится в другом городе. Можно киношку снять, круче начала получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #75 4 июня 2013 ну бля в честь столицы России назвать вокзал в Белоруссии это зашквар не?а прикинь в Москве есть дажеКиевский вокзалКазанский вокзали даже Рижский вокзалда, но нет Латвийского, Украинского и Российского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #76 4 июня 2013 ну бля в честь столицы России назвать вокзал в Белоруссии это зашквар не?а прикинь в Москве есть дажеКиевский вокзалКазанский вокзали даже Рижский вокзалв Москве, заметь BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #77 4 июня 2013 Это мой скриншот, ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #78 4 июня 2013 Другой город, который находится в другом городе. Можно киношку снять, круче начала получится.блять ну ты объяснишь мне, какого это быть тупым? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #79 4 июня 2013 Автором проекта был архитектор Иван Струков. 4 мая 1912 года железная дорога была переименована в Александровскую, вокзал стал называться Александровским. В августе 1922 года Александровская и Московско-Балтийская дороги были объединены в Московско-Белорусско-Балтийскую, поэтому вокзал был переименован в Белорусско-Балтийский. В мае 1936 года, после очередной реорганизации железных дорог, вокзал получил своё нынешнее название — Белорусский.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB может хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #80 4 июня 2013 Взгляни на себя со стороны, лол. мимообъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение