punkerstein #144 4 июня 2013 фанник с калашом steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #145 4 июня 2013 фанник с калашомБЛЯЯЯЯ ВНАТУРЕ СУКА АЗХАХААА http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #146 4 июня 2013 фанник с калашомf[f[f[f[f[ [порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #147 4 июня 2013 Бля,вот нынешней молодежи лофа,у них калаши,снайперки,гранаты,пистолеты,вертолёты,рации и тд :shaytan: Лично в моем детстве,все это, мне заменяли палка и камень Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 4 июня 2013 Бля,вот нынешней молодежи лофа,у них калаши,снайперки,гранаты,пистолеты,вертолёты,рации и тд :shaytan: Лично в моем детстве,все это, мне заменяли палка и камень ОЛДСХУЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #149 4 июня 2013 АХАХАХАХ БЛА ПАСАНЫ ЭТО ЭРИК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #151 4 июня 2013 (изменено) блять, я видел всякое, но с этого в голос нахуй :lol:Занес в свою копилку эпичных фраз Изменено 4 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #153 4 июня 2013 жус как-то сказал что бы я уходил с таверныцитата" с этой хуйнёй про Бога " я вижу лицо его и мне печальноибо этот человек несчастлив • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #155 5 июня 2013 админа ответ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #156 5 июня 2013 жус как-то сказал что бы я уходил с таверныцитата" с этой хуйнёй про Бога " я вижу лицо его и мне печально ибо этот человек несчастливНу не может этот парень писать серьезно, я не хочу, отказываюсь в это верить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #158 5 июня 2013 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение