MAMA_9_PUDGE #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) ПОТРАЧЕНО. ссылка на пригорелкиных http://vk.com/topic-54478306_28218784 Изменено 6 июня 2013 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 4 июня 2013 НЕ НУ ЕСЛИ ХОВАНСКИЙ НАПИСАЛ, ТО ОТДАЮ ВСЕ ДЕНЬГИ С ЗАВТРАКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 4 июня 2013 777 пирамид автору Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 4 июня 2013 хованский не наебетпоэтому тоже кину наверное пару тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6 4 июня 2013 ты на айкапе с форумным ником в доту играл? ебучий бомж нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 4 июня 2013 Статистика проекта Работаем 8 дней a govorish segodnyaFACEPALM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 4 июня 2013 бля да пошёл ты нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 4 июня 2013 (изменено) по дефолту такие хуйни с рефералками сосут хуйэта хуйня и так бабки не производиттак еще и отдает чужие за то что те рекламят эту хуйню20%блядьпиздецэто такой бредпросто рак ебаный) Изменено 4 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 4 июня 2013 автора следует дезинтегрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #15 4 июня 2013 а если я скажу вам, что хованский еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 4 июня 2013 И сколько дней на барабане? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #17 4 июня 2013 Вывожу оттуда по 500р в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18 4 июня 2013 заложил квартиру,скоро буду весь в золотых слитках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 4 июня 2013 еррор разбушевалсяда я бы мб и вкинулеслиб реально новая былаи было бы адекватное предложение и автор 100% не наебет ( ну типо бабки себе не заберет и не съебется )когда люди рекламили бы пирамиду за просто так, лишь за то, чтобы она дольше прожила - было бы заебись, когда этому выблядку платят чужие деньги которых и так не хватает= это рак по дефолтуи сокращает существование пирамиды в трое, поэтому даже кидать не буду, и похуй что ей 8 днейосталось максимум столько же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #20 4 июня 2013 (изменено) слушайте эрора,он в МММ 1991 ище деньги вкладывал Изменено 4 июня 2013 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение