Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_9_PUDGE

пирамида вся хуйня

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

НЕ НУ ЕСЛИ ХОВАНСКИЙ НАПИСАЛ, ТО ОТДАЮ ВСЕ ДЕНЬГИ С ЗАВТРАКОВ

Поделиться сообщением

777 пирамид автору

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хованский не наебет

поэтому тоже кину наверное пару тысяч

Поделиться сообщением

ты на айкапе с форумным ником в доту играл? ебучий бомж нуб

Поделиться сообщением

хахахах бан за говнотему

Поделиться сообщением

бля да пошёл ты нахуй

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

по дефолту такие хуйни с рефералками сосут хуй

эта хуйня и так бабки не производит

так еще и отдает чужие за то что те рекламят эту хуйню

20%

блядь

пиздец

это такой бред

просто рак ебаный)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

автора следует дезинтегрировать :zloy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а если я скажу вам, что хованский еврей?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

И сколько дней на барабане?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

заложил квартиру,скоро буду весь в золотых слитках

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость

еррор разбушевался

да я бы мб и вкинул

еслиб реально новая была

и было бы адекватное предложение и автор 100% не наебет ( ну типо бабки себе не заберет и не съебется )

когда люди рекламили бы пирамиду за просто так, лишь за то, чтобы она дольше прожила - было бы заебись, когда этому выблядку платят чужие деньги которых и так не хватает

= это рак по дефолту

и сокращает существование пирамиды в трое, поэтому даже кидать не буду, и похуй что ей 8 дней

осталось максимум столько же еще :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте эрора,он в МММ 1991 ище деньги вкладывал

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...