p/d #181 5 июня 2013 (изменено) ну и жизни заодно Изменено 5 июня 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #182 5 июня 2013 дайнерис ебанутая нахуй ей етот вестеросс, юг намного богаче больше и пизже можно нп грабить его и наводить порядкиесли я ошибаюсь, поправте, но она ведь хочет просто отвоевать то, что её по ПРАВУ, а не просто так награбить\сделать мир где попало Как вообще можно бомбить из-за Старков ?опятьже, лишь пологаю, что все из-за них рассторились, потомучто не любят ланистеров, в частности Серсею и Джофри (лично я их блять ненавижу), а Старки были те единственные, кто могли им отомстить. Сейчас некому. Блондинке похуй на всю эту движуху, ей нужен только трон.еблан, я тебе советую не отписывать тут вообще, она хочет трон безусловно, но главной её целью, это освободить всех людей, которые заключены в оковыА что насчет второго, как это не кому? тот же станнис, который кентует с богом огня, это так то не халам балам, тиреллы тоже инфа100 против ланистеров будутЛучше пойди подгузники своему бате смени, я говорил о том, что мы в основном переживали то за Старков, сериал начинался с их стороны, нам показывали насколько они честные всё время, люди чести и т.п. В итоге их на право и налево кромсают те кому похуй на всё это. Потому и переживаем, а не потом, что персонажи ахуеть какие весёлые.А с блондинкой я останусь при своём мнении. Ей нужен трон, который пренадлежит ей, а не ебучее рабство снять. Рабство она снимает уже мимоходом потомучто саму её брат в рабстве держал, имхо. Это не сама цель её похода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #183 5 июня 2013 вообще-то она и освободить рабов хочет и сесть на трон,лалки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #184 5 июня 2013 Я вам скажу, на что она сесть хочет. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #188 6 июня 2013 (изменено) АХХАХАХХАХАХА :lol: :lol:СПОЙЛЕР Про Сноу пиздешь , он ПОВ 6й книги (которая выходит в 2015) . Изменено 6 июня 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #189 6 июня 2013 АХХАХАХХАХАХА :lol: :lol:СПОЙЛЕР Про Сноу пиздешь , он ПОВ 6й книги (которая выходит в 2015) . он сдоха в пове есть, потому что воскресят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #190 6 июня 2013 АХХАХАХХАХАХА :lol: :lol:СПОЙЛЕР Про Сноу пиздешь , он ПОВ 6й книги (которая выходит в 2015) . он сдоха в пове есть, потому что воскресят хуесят , он был тяжело рянен , а не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #191 6 июня 2013 Вы заебали. Че там с Крэнгом-то? (Ходор+мозг без ног). Почему он будет мощным? Или вы щютки щютите? Дайте спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #192 6 июня 2013 (изменено) АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА - За Дозор.- Он ударил Джона в живот. Когда он убрал руку, кинжал остался там, куда он его воткнул. Джон упал на колени. Он нащупал рукоятку кинжала и выдернул его. В холоде ночи воздух над раной словно дымился.- Призрак, - прошептал он. Боль накрыла его. Коли острым концом. Когда третий кинжал настиг его между лопаток, он издал хрип и упал лицом в снег. Четвертый нож он уже не почувствовал.Только холод... ДА, КОНЕЧНО, МАРТИН, У КОТОРОГО РЕАЛИСТИЧНОСТЬ СОБЫТИЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ОСТАВИТ ЕГО ПОСЛЕ ЭТО В ЖИВЫХ, АГА Изменено 6 июня 2013 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #193 6 июня 2013 АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА - За Дозор.- Он ударил Джона в живот. Когда он убрал руку, кинжал остался там, куда он его воткнул. Джон упал на колени. Он нащупал рукоятку кинжала и выдернул его. В холоде ночи воздух над раной словно дымился.- Призрак, - прошептал он. Боль накрыла его. Коли острым концом. Когда третий кинжал настиг его между лопаток, он издал хрип и упал лицом в снег. Четвертый нож он уже не почувствовал.Только холод... ДА, КОНЕЧНО, МАРТИН, У КОТОРОГО РЕАЛИСТИЧНОСТЬ СОБЫТИЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ОСТАВИТ ЕГО ПОСЛЕ ЭТО В ЖИВЫХ, АГА сука ты уебан, Мартин сам проговорился что он останется вживых steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #194 6 июня 2013 Заканчивайте эту хуйню или придется банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #195 6 июня 2013 (изменено) Спойлер Тайвина убьет его сын. Так что месть свершится. В определенном смысле Изменено 6 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #196 6 июня 2013 (изменено) А ведь внатуре, помните там какойто мужик ему уже говорил это ещё давно?он проебал, потому что хуевый стратег, пиздатое сердце и маленький мозгкак бля вообще можно быть таким доверчивым я хз хуевый стратег не проиграл ни одной битвы просто хуй сосите блятьи проебал войнуБЛЯ ПАЦАНЫ Я МИД ВЫЙГРАЛ, ПОХУЙ ЧТО ТРОН СНЕСЛИ По сабжу кто-то вроде из семьи ему говорил, что Фрей этого не простит.А по сирику не сложилось впечатление что этот дедок что-то может, я думал он лайтовый, а тут такую заваруху намутил.Рад что старки сдохли, в таком мире надо крутиться как получается и ебать всех, а если будешь добреньким получишь пиздюлей диких и даже рглор тебя не спасет Изменено 6 июня 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #197 6 июня 2013 (изменено) глянул серии 3 сезонаебаный эпик господасериал превращается в новых звёздных войн нашего времени. Изменено 6 июня 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #198 6 июня 2013 вообще-то она и освободить рабов хочет и сесть на трон,лалки)))Главная цель : трон.Побочные цели :1. Освободить рабов2. Сесть на хуй красавчика Заебали, мейн таргет - ЁБАНЫЙ ТРОН, а этот чепушила утверждает обратное, пусть пососёт мой большой и толстый. И кстати дотер он никудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #199 6 июня 2013 Я вам скажу, на что она сесть хочет. на мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #200 6 июня 2013 Про мормонта, идиотЯ имел ввиду новичка, идиот. Уебан в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение