TheN1Ls #2201 1 июля 2013 он просто думает как ещё бабла поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2202 1 июля 2013 да че ему думать, сериал дал его книгам вторую жизнь с х10 популярностью, он теперь купается в золоте на этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2203 2 июля 2013 Досмотрел наконец-то все серии и врываюсь к вам в попан топан Сериальчик годный, офк не вышка, но затягивает. Хорошие актеры, за исключением нескольки (Санса, например)Старков отпиздили на уровне Ну реально, они сначала вызывают симпатию, а потом показывают, какие они все тупые, начиная от Эдда, которого как школьника подставили и заканчивая Роббом с мамашкой, которые, нарушив обещания этому деду, снова пришли к нему, да ещё и с целью армию потребовать у него Вышак долбоебизма, ничего не скажешь. Подзаебал мальца этот парниша-инвалид, которого только носят на носилках, да он о вороне во снах мечтает. Судя по тому, сколько ещё персонажей осталось и по тому, как автор любит их всех убивать, я думаю, ещё 2 сезона минимум ждут. Алсо, помните момент, когда Дэйнерис вошла в башню, чтобы найти своих драконов, в какой-то момент она зашла в тронный зал и он был пустой и вокруг была зима. Могу скапитанить, книги я не читал, но имхо это будущее, и скоро вайт вокеры все дадут пизды :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2204 2 июля 2013 я еще сначала думал про то что все должны скооперироваться и пойти масс драку против белых пацанов да и все еще так думаю :tusila-zavodila: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2205 2 июля 2013 Отпиздят вокеров, а потом будут крысить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2206 2 июля 2013 http://imgur.com/a/sUwEn "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2207 2 июля 2013 (изменено) http://imgur.com/a/sUwEnа, там вроде что то новое есть Изменено 2 июля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2209 2 июля 2013 ' timestamp='1372743328' post='11100928']Досмотрел наконец-то все серии и врываюсь к вам в попан топан Сериальчик годный, офк не вышка, но затягивает. Хорошие актеры, за исключением нескольки (Санса, например)Старков отпиздили на уровне Ну реально, они сначала вызывают симпатию, а потом показывают, какие они все тупые, начиная от Эдда, которого как школьника подставили и заканчивая Роббом с мамашкой, которые, нарушив обещания этому деду, снова пришли к нему, да ещё и с целью армию потребовать у него Вышак долбоебизма, ничего не скажешь. Подзаебал мальца этот парниша-инвалид, которого только носят на носилках, да он о вороне во снах мечтает. Судя по тому, сколько ещё персонажей осталось и по тому, как автор любит их всех убивать, я думаю, ещё 2 сезона минимум ждут. Алсо, помните момент, когда Дэйнерис вошла в башню, чтобы найти своих драконов, в какой-то момент она зашла в тронный зал и он был пустой и вокруг была зима. Могу скапитанить, книги я не читал, но имхо это будущее, и скоро вайт вокеры все дадут пизды :tusila-zavodila:продолжай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2210 2 июля 2013 В какой серии Дейнерис попала в Дом Бессмертных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2211 2 июля 2013 Ебать у джейми хуёвые усы на пикче :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2212 2 июля 2013 Дело пошло пацаны Ах да Вайт вокеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2213 2 июля 2013 В какой серии Даенерис зашла в башню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2214 2 июля 2013 сколько можно глумитсья с консервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2215 2 июля 2013 В какой серии Даенерис зашла в башню?s02e10 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2216 2 июля 2013 Да,всё спсохуеный момент всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2217 2 июля 2013 Качать не охота. Где можно посмотреть с сабами в норм качестве онлайн ? Там вроде в сериале и половины не показали из того, что она увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2218 2 июля 2013 Жирновато бы было для нее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2220 2 июля 2013 ' timestamp='1372748404' post='11101323'] :trollface:сам чуть не выпал вот это тонкий подъебp\s закрою сессию - начну читать книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение