LGD.SGTY #242 6 июня 2013 это были цитаты недовольных красной свадьбой? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #244 7 июня 2013 какой же он маленький и жирныйзато он убил кучу людей, а ты нет if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #246 7 июня 2013 Только что посмотрел 9ую серию. Не, ну такой конец это просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #247 7 июня 2013 это были цитаты недовольных красной свадьбой?Нет, довольных. Только что посмотрел 9ую серию. Не, ну такой конец это просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Первого сезона? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #248 7 июня 2013 Только что посмотрел 9ую серию. Не, ну такой конец это просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Первого сезона?третьего офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 7 июня 2013 Ну ладно. :[ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 7 июня 2013 ох, ну и пиздец.и что все их войско, я так и не понял. что их перерезали там или что будет>__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #251 7 июня 2013 ох, ну и пиздец.и что все их войско, я так и не понял.что их перерезали там или что будет>__<Логику включи, да подумай.Очевидно, что Фрей исказит картину произошедшего, свидетелей обратного нет => привет знаменосцы севера под руководительством Болтона/етк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #252 7 июня 2013 ох, ну и пиздец.и что все их войско, я так и не понял.что их перерезали там или что будет>__<Логику включи, да подумай.Очевидно, что Фрей исказит картину произошедшего, свидетелей обратного нет => привет знаменосцы севера под руководительством Болтона/етк.Тогда зачем начали мочить всех, кто был в шатрах и палатках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #253 7 июня 2013 да он наркомантам всех напоили и вырезали, это же мартин if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #254 7 июня 2013 ох, ну и пиздец.и что все их войско, я так и не понял.что их перерезали там или что будет>__<Логику включи, да подумай.Очевидно, что Фрей исказит картину произошедшего, свидетелей обратного нет => привет знаменосцы севера под руководительством Болтона/етк.Тогда зачем начали мочить всех, кто был в шатрах и палатках ?так-то самих старков не дохуя было, там же тонна ещё подтянулась к ним. мб исключительно старков пошли пиздить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #255 7 июня 2013 Вообще хуй знает какие эмоции по идее должна вызывать эта резня, все кого выпилили были хуевыми персонажами(по крайней мере в сирике) и они явно воровали экранное время, давая нихуя взамен. Вот бы к ним на пир еще зашел этот мелкий калека, жирный мудак в снегах, и еще пара уебков.100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #256 7 июня 2013 ох, ну и пиздец.и что все их войско, я так и не понял.что их перерезали там или что будет>__<Логику включи, да подумай.Очевидно, что Фрей исказит картину произошедшего, свидетелей обратного нет => привет знаменосцы севера под руководительством Болтона/етк.Тогда зачем начали мочить всех, кто был в шатрах и палатках ?К чему лишние хлопоты с бухими, ничего не понимающими, северянами? Проще зарезать, а затем все выставить в нужном свете. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #257 7 июня 2013 ох, ну и пиздец.и что все их войско, я так и не понял.что их перерезали там или что будет>__<Логику включи, да подумай.Очевидно, что Фрей исказит картину произошедшего, свидетелей обратного нет => привет знаменосцы севера под руководительством Болтона/етк.Тогда зачем начали мочить всех, кто был в шатрах и палатках ?так-то самих старков не дохуя было, там же тонна ещё подтянулась к ним. мб исключительно старков пошли пиздить Всех Старков собрали в зале и перебили. В лагере были только союзники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #260 7 июня 2013 А че у нее глаза в разные стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение