TheN1Ls #2741 26 августа 2013 http://7kingdoms.ru/...lov/#more-25250 Интересно кого на роль Оберина Мартелла подбирут. И не говорите что это книгоспойлер, лол.http://7kingdoms.ru/...red-viper-cast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2742 26 августа 2013 Кому нужны эпичные битвы идите смотрите властелина колец или всякие трои.вот в этом плане мне наверное и нравится Игра престолов.нет каких то мифических странных мотивов у героев,герои весьма прозаичны и свод интересов действительно как у людейпожрать и поебаться.да подосрать.некая новая грань реализма в сериалах, когда герои не преследуют единорогов и прочие мифические идеалы.а живут как реальные люди.У меня для тебя новости: в сериале все вертится вокруг желания десятка людей и их сподвижников/армий захватить верховную власть на материке.У тебя в повседневной жизни дохуя таких примеров?ну я имел в виду, что они ведут себяотражая их реальную действительность.не играют в какое то мифическое благородство.не происходит неожиданного спасения, там где оно не должно произойти.яркий тому пример конец первого сезона.то есть герои не романтизированы до безумия, все в белом и на розовом пони спасают мир.а реально в гавне, крови и ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2743 26 августа 2013 Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2744 26 августа 2013 Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента?кое что захватили из бури мечей, но не все, так что читай с нее и дальше по порядку выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2745 26 августа 2013 Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента?кое что захватили из бури мечей, но не все, так что читай с нее и дальше по порядку выпускаесть сайт официальный какой нибудь ? где все книги в хронологии поставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2746 26 августа 2013 Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента?кое что захватили из бури мечей, но не все, так что читай с нее и дальше по порядку выпускаесть сайт официальный какой нибудь ? где все книги в хронологии поставлены?в википедии думаю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2747 26 августа 2013 Читай с самого начала Игра престолов (1996)Битва королей (1998)Буря мечей (2000)Пир стервятников (2005)Танец с драконами (2011). В русском издании в 2 т.:Танец с драконами. Грёзы и пыльТанец с драконами. Искры над пеплом Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2748 26 августа 2013 гугл не?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2751 26 августа 2013 Книги для быдлаэтот модник-уебочек наверно всех девочек на районе собрал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2752 26 августа 2013 Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента?с первой Кому нужны эпичные битвы идите смотрите властелина колец или всякие трои.вот в этом плане мне наверное и нравится Игра престолов.нет каких то мифических странных мотивов у героев,герои весьма прозаичны и свод интересов действительно как у людейпожрать и поебаться.да подосрать.некая новая грань реализма в сериалах, когда герои не преследуют единорогов и прочие мифические идеалы.а живут как реальные люди.У меня для тебя новости: в сериале все вертится вокруг желания десятка людей и их сподвижников/армий захватить верховную власть на материке.У тебя в повседневной жизни дохуя таких примеров?ну я имел в виду, что они ведут себяотражая их реальную действительность.не играют в какое то мифическое благородство.не происходит неожиданного спасения, там где оно не должно произойти.яркий тому пример конец первого сезона.то есть герои не романтизированы до безумия, все в белом и на розовом пони спасают мир.а реально в гавне, крови и ебутсяМартин не зря говорил, что он любит всех персонажей и когда пишет, то нету этой хуйни типа " проснулся с утра по раньше и подумал, пора сотворить злодейство/благородство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2753 26 августа 2013 (изменено) Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента?Ещё один долбоеб. Читать только с первой книги. Иначе, вообще, нахуй надо читать? Приквелы лучше начинать читать после первой книги. Изменено 26 августа 2013 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2754 26 августа 2013 Посмотрел 3 сезона , офк понравилось.. кто подскажет какую книгу надо читать чтобы продолжить с этого момента?Ещё один долбоеб. Читать только с первой книги. Иначе, вообще, нахуй надо читать?согласен. а насчет приквелов вообще можно не заморачиваться (я о последовательности) ну это имхо Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2755 27 августа 2013 Бля а чё 3 книга типо на 2 сезона поделена ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2756 27 августа 2013 типа того, но там были события в сериале вообще из пятой(теон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2757 27 августа 2013 интересно, а много ли тут таких кто читал книгу до того как это стало мейнстримом (собственно до выхода 1 сезона) ?? я вот помню, когда я был в 9 или в 10 классе, тоесть 2006-2007 год, у нас на литературе была тема о современных авторах, так мы с другом вызвались сделать чтото типа презентации ( за оценку офк ). помню рассказывали про песнь льда и пламени, какой это охуенный цикл и что мы в восторге, тогда над нами ещё немножко проорали, а сейчас говорят "найс сирик собираюсь книгу читнуть". давно это было, а сейчас разве что асоциалы не смотрели игру престолов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2758 27 августа 2013 посмотрел 3 сезонас 4 книги начинать читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2759 27 августа 2013 3 сезон это половина 3ей книги, либо читай с первой, либо не читай всё равно нихуя не поймешь половины персонажей нету блять в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2760 27 августа 2013 чёт там походу ахуеть сюжетных линий ну его нахуй читать это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение