CriErr #3101 6 декабря 2013 "нам нужен хитрый коротышкаколечко в мордор отнестинет тирион ты не подходишьведь фильм и книга для детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3103 8 декабря 2013 "нам нужен хитрый коротышкаколечко в мордор отнестинет тирион ты не подходишьведь фильм и книга для детей"властелин колец для детей? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3105 8 декабря 2013 "нам нужен хитрый коротышкаколечко в мордор отнестинет тирион ты не подходишьведь фильм и книга для детей"властелин колец для детей? ну хоббит точно для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3106 8 декабря 2013 (изменено) "нам нужен хитрый коротышкаколечко в мордор отнестинет тирион ты не подходишьведь фильм и книга для детей"властелин колец для детей? Скажи "нет" Изменено 8 декабря 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3108 16 декабря 2013 Не столько ждал четвертый сезон, как этот клип.Восхитительно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3110 16 декабря 2013 ох ох Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3112 17 декабря 2013 ой спасибо, я подрочилеё же тор ебет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3114 18 декабря 2013 ой спасибо, я подрочилеё же тор ебетоткуда гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3116 18 декабря 2013 [media=]http://youtu.be/s0_fFzG1H8w[/media]ну хотя бы 16 секунд суууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3118 18 декабря 2013 вот прэйа у штакета кусок залупы на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3119 18 декабря 2013 вот прэйа у штакета кусок залупы на аватаресказал хуесос с Джеди на аве :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3120 18 декабря 2013 про этого "джэди" написана и отснята охуеная драма общепризнанная во всём миретак что можешь стянуть свой горный еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение