Avalanche #3181 9 января 2014 (изменено) чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG) Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале? А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец. Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики. заспойлерил себе - заспойлери и другимТам и так было понятно, что этому персонажу долго не жить. Изменено 9 января 2014 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3182 9 января 2014 чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG) Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале? А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец. Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики. заспойлерил себе - заспойлери и другимТам и так было понятно, что этому персонажу долго не жить.прочитал и не понял спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3183 10 января 2014 Первая серия 6 апреля. В воскресенье трейлер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3184 10 января 2014 Если кто-то умрет не по книге, ты представляешь сколько кубометров говна выльется на создателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3185 10 января 2014 К 10 книге мелкие старки вырастут и всех поимеют. Ну хотелось бы, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3186 10 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ih3WsEKmID0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3187 10 января 2014 пиздецуже трейлеры трейлеров снимаютахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3189 11 января 2014 Если кто-то умрет не по книге, ты представляешь сколько кубометров говна выльется на создателей?так уже убили жену молодого старка не по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3190 11 января 2014 Мартин аппруведтем более в книге "выжившая" нихуя не похожа была на собственно жену Старка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3191 11 января 2014 (изменено) Мартин аппруведтем более в книге "выжившая" нихуя не похожа была на собственно жену Старкав смысле не похожа? она же вообще не ехала тудаа после я вообще не помню ,чтобы о ней упоминали Изменено 11 января 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3192 11 января 2014 Мартин аппруведтем более в книге "выжившая" нихуя не похожа была на собственно жену Старкав смысле не похожа? она же вообще не ехала тудаа после я вообще не помню ,чтобы о ней упоминалиджейме за ней заезжал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3193 11 января 2014 Мартин аппруведтем более в книге "выжившая" нихуя не похожа была на собственно жену Старкав смысле не похожа? она же вообще не ехала тудаа после я вообще не помню ,чтобы о ней упоминалиджейме за ней заезжалстранно, что я забыл, но в любом случае вот вам рассхождения с книгой офк не важные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3194 11 января 2014 да там еще про чувака из кварта, которого в сейфе закрыли какой то хуйни напридумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3195 11 января 2014 Да в книге главы про Дейнерис не отличаются особой интересностью. Я бы даже сказал, что они - самая гниль книг. Ясен хрен, что сценаристам нужно было как-то разбавить это пиршество посредственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3196 11 января 2014 чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG) Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале? А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец. Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики.В 1 сезоне умер тот кто не должен был по книгамНу вы поняли о ком я Жёлтый флаг в снегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3197 11 января 2014 (изменено) Изменено 11 января 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3198 11 января 2014 Я внешность чужую не критикую, но это пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3199 11 января 2014 Драконихе не стоит так сильно улыбаться. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3200 11 января 2014 Арья, что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение