hsartnoh #3701 21 марта 2014 она была в той серии когда теона хозяйства лишили У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3702 21 марта 2014 ща слушаю аудиокнижгу ПЛиП. уже на середине пира стервятников. интересный эффект, когда точно знаешь, как выглядит тот или иной герой, и в голове проигрываешь новые сцены не с какими-то "маленькими девочками", "карликами с разными глазами" и пр., а уже с заранее известными актерами. первые две книжки практически как сирик пересматривал. (бля, как же близко к тексту снимают, респект ребятам )хоть и убежал уже вперед, все равно жду сизыч.будет пара-тройка эпик сцен, надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3703 22 марта 2014 ща слушаю аудиокнижгу ПЛиП. уже на середине пира стервятников. интересный эффект, когда точно знаешь, как выглядит тот или иной герой, и в голове проигрываешь новые сцены не с какими-то "маленькими девочками", "карликами с разными глазами" и пр., а уже с заранее известными актерами. первые две книжки практически как сирик пересматривал. (бля, как же близко к тексту снимают, респект ребятам )хоть и убежал уже вперед, все равно жду сизыч.будет пара-тройка эпик сцен, надо посмотреть. книгу слушать это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3704 22 марта 2014 я пробовал слушать книгузашквар какой то, спустя минут 5 отвлекаюсь а вот читать и слушать норм зашло нихуя они не по книге снимали, я вот когда первую читал, прихуел с истории о сыне мясника и катаниях на лошадях бурерожденной, а в сериале такого не помню, мб просто смотрел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3705 22 марта 2014 Бля берешь и выпускаешь игру по последним сезонамДеньги,эпик,хороший конец историиТолько конечно,что бы игра не хуйней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3706 22 марта 2014 а жанр то какой?хотя там можно и мморпг запилить, мир огромный и достаточно детальный волшебство вроде тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3707 22 марта 2014 я пробовал слушать книгузашквар какой то, спустя минут 5 отвлекаюсь а вот читать и слушать норм зашло нихуя они не по книге снимали, я вот когда первую читал, прихуел с истории о сыне мясника и катаниях на лошадях бурерожденной, а в сериале такого не помню, мб просто смотрел давно сын мясника был. приехали, а кого ж тогда Джоффри у реки задирал, за что и получил от Нимерии?Сандор за убийство Мики и попал в список Арьи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3708 22 марта 2014 Продюсеры Game of Thrones заключили новый контракт на два сезона Очередной знак того, что Game of Thrones с нами надолго: HBO заключил контракт с шоураннерами сериала Дэвидом Беньоффом и Дэном Уайссом на два сезона. По условиям новой сделки оба создателя шоу проработают над сериалом как минимум до шестого сезона включительно. И хоть HBO еще официально не продлил Game of Thrones на пятый сезон, в данный момент фэнтэзи-драма является самым популярным сериалом канала (сериал в среднем собирает 14.3 миллиона зрителей на всех платформах) и уступает лишь The Sopranos в борьбе за звание самого популярного сериала в истории HBO. Ранее продюсеры сообщали, что планируют завершить сериал после семи сезонов. Стоит отметить, что создатель книг Джордж Мартин недавно рассказал о возможном полнометражном продолжении сериала. «Все зависит от того, сколько продержится сериал. Будет ли у нас семь сезонов? Восемь? Десять? Книги становятся все масштабнее. Чтобы достойно завершить все, может понадобиться полнометражный фильм с огромным бюджетом, около ста миллионов долларов. Наши драконы станут очень большими, знаете ли».https://telestrekoza.com/2014/03/21/got-2-showrunners/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3709 22 марта 2014 я пробовал слушать книгузашквар какой то, спустя минут 5 отвлекаюсь а вот читать и слушать норм зашло нихуя они не по книге снимали, я вот когда первую читал, прихуел с истории о сыне мясника и катаниях на лошадях бурерожденной, а в сериале такого не помню, мб просто смотрел давно сын мясника был. приехали, а кого ж тогда Джоффри у реки задирал, за что и получил от Нимерии?Сандор за убийство Мики и попал в список Арьи.не помню сего в сериале, давно уж было Чтобы достойно завершить все, может понадобиться полнометражный фильм с огромным бюджетом, около ста миллионов долларов. Наши драконы станут очень большими, знаете ли».а разве 100кк для фильма такой уж огромный бюджет?или он просто скромняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3710 22 марта 2014 ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ В СЕРИАЛЬНОМ ТОПИКЕ КНИЖНУЮ ХУЙНЮ!?!?!717117 :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3711 22 марта 2014 Бля берешь и выпускаешь игру по последним сезонамДеньги,эпик,хороший конец историиТолько конечно,что бы игра не хуйней былавообще-то есть игра и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3712 22 марта 2014 ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ В СЕРИАЛЬНОМ ТОПИКЕ КНИЖНУЮ ХУЙНЮ!?!?!717117 :fffuuu: :palevo:а где спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3713 22 марта 2014 Аудиокниги это же пиздец, либо отвлекаешься, либо засыпаешь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3714 22 марта 2014 ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ В СЕРИАЛЬНОМ ТОПИКЕ КНИЖНУЮ ХУЙНЮ!?!?!717117 :fffuuu: :palevo:а где спойлер?пару страниц назад хайд открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3715 22 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z1Y_qhzxn2cчто за лучница на 0:57? хоть убей не помню ее скорее всего введенный создателями персонаж. короче буду терпеть и потом посмотрю весь сирик залпом.столько ждал, уж подожду пару месяцев лишних. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3716 22 марта 2014 А я два раза 3 сезона посмотрел. Ахуенно, знаю всех, готов к 4ому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3717 22 марта 2014 ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ В СЕРИАЛЬНОМ ТОПИКЕ КНИЖНУЮ ХУЙНЮ!?!?!717117 :fffuuu: :palevo:а где спойлер?пару страниц назад хайд открыл а нахуй ты хайд открыл, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3718 22 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z1Y_qhzxn2cчто за лучница на 0:57? хоть убей не помню ее скорее всего введенный создателями персонаж. короче буду терпеть и потом посмотрю весь сирик залпом.столько ждал, уж подожду пару месяцев лишних.Ты внимательно топик читаешь? Тут уже пару страниц вкидываются новости и продлении сериала на 7-8 сезон. Какие, блять, пару месяцев. Года 4 подожди еще, минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3719 22 марта 2014 (изменено) Какая же стремная Мелисандра в реале и какая же пиздатая в сериале Изменено 22 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3720 22 марта 2014 ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ В СЕРИАЛЬНОМ ТОПИКЕ КНИЖНУЮ ХУЙНЮ!?!?!717117 :fffuuu: :palevo:а где спойлер?пару страниц назад хайд открыл а нахуй ты хайд открыл, даун?ну я ж сирик посмотрел, думаю че боятся, все ж знаю че было, а тут еще и книжное спойлерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение