Tryhard #3721 22 марта 2014 Какая же стремная Мелисандра в реале и какая же пиздатая в сериале Да они все стремные ирлКроме Бриены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3723 22 марта 2014 (изменено) когда там новый сезон пацаны?Короче 6го начало. Изменено 22 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3724 22 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z1Y_qhzxn2cчто за лучница на 0:57? хоть убей не помню ее скорее всего введенный создателями персонаж. короче буду терпеть и потом посмотрю весь сирик залпом.столько ждал, уж подожду пару месяцев лишних.Ты внимательно топик читаешь? Тут уже пару страниц вкидываются новости и продлении сериала на 7-8 сезон. Какие, блять, пару месяцев. Года 4 подожди еще, минимум.весь сезон епта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3725 22 марта 2014 короче буду терпеть и потом посмотрю весь сирик залпом.Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3726 22 марта 2014 Какая же стремная Мелисандра в реале и какая же пиздатая в сериале я б так не сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3727 22 марта 2014 (изменено) Мел ахуенная что в сериале, что ирл, хотя конечно без грима выглядит совершенно по другому Изменено 22 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3728 22 марта 2014 https://www.youtube.com/user/GameofThrones Много видосиков интересных у них на оф. канале Хз, было или нет, на 3 последних не видел и в первом посте тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3729 23 марта 2014 (изменено) 2 сезона посмотрел за деньТИРИОН ВАЩЕ КУЛ))0 Изменено 23 марта 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3731 24 марта 2014 Платный канал HBO предложил Riot Games вместе продвигать фэнтези-сериал «Игра престолов» и MOBA-игру League of Legends. Об этом в интервью сайту [A]list Daily рассказал вице-президент Riot Games по киберспорту и мерчандайзингу Дастин Бек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3732 24 марта 2014 пздц, почему не дота. :fffuuu: дракошка уже здоровенный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3733 24 марта 2014 Платный канал HBO предложил Riot Games вместе продвигать фэнтези-сериал «Игра престолов» и MOBA-игру League of Legends. Об этом в интервью сайту [A]list Daily рассказал вице-президент Riot Games по киберспорту и мерчандайзингу Дастин Бек. Ограничится парой скинов за 9.99$ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3734 24 марта 2014 Сериал аж на 8 сезонов растянули. Я думал что за ещё 2 закончить можно. Слишком много ждать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3735 24 марта 2014 Сериал аж на 8 сезонов растянули. Я думал что за ещё 2 закончить можно. Слишком много ждать придется. А книги ты допишешь? Чтоб в два сезона уложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3736 24 марта 2014 дотабляди снова соснуле у лолобогов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3737 24 марта 2014 Сериал аж на 8 сезонов растянули. Я думал что за ещё 2 закончить можно. Слишком много ждать придется. А книги ты допишешь?Чтоб в два сезона уложится.Сформулируй свою мысль так что бы я понял её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3738 24 марта 2014 дотабляди снова соснуле у лолобоговдота > лол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3739 24 марта 2014 (изменено) Сериал аж на 8 сезонов растянули. Я думал что за ещё 2 закончить можно. Слишком много ждать придется. А книги ты допишешь?Чтоб в два сезона уложится.Сформулируй свою мысль так что бы я понял её.Даун ,ты понимаешь что сериал снимается по книгам?Еще не дописано 2 книги.И только даун мог думать ,что сериал уложится еще в 2 сезона.Так что прошу пройти нахуй.Достаточно доходчиво объяснил ?А на счет растянули ,я бы скала у кого и что растянули.Ну тут есть добрый модер Ранд ,который против правонарушений. Изменено 24 марта 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #3740 24 марта 2014 Блядь, как же уебищно выглядит Дейенерис с белыми волосами и такими густыми черными бровями, как у хача блядь. Каждый раз блевать охота, как ее показывают. Как они могли так проебаться? Сложно было брови покрасить блядь? Пиздец, сгораю аки феникс каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение