Tribiani #3862 4 апреля 2014 по рен тв крутят, бабушке позвонил сказал ахуенный сирик, сидит смотритУ меня жена познакомилась с 80-летней бабушкой, которая смотрит Игру престолов и Спартака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3863 4 апреля 2014 спойлерная глава про арью пиздатая Хотел прочитать, но поймал себе что совсем не помню на чем закончилась ее линия зрение ей вернули, вродея тож забыл Это я помню, но есть ощущение что там еще что-то былоОна удачно справилась со своим первым контрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3864 4 апреля 2014 (изменено) 3 жесхуяли 3 а ну ладно, прав ;( Изменено 4 апреля 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3865 4 апреля 2014 Как быстро время пролетело, охуенчикВроде недавно смотрел и было 40 дней до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #3866 4 апреля 2014 Хм, подскажите никто не знает видос где мельком все, что было в трех сезонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3867 4 апреля 2014 Хм, подскажите никто не знает видос где мельком все, что было в трех сезонах?http://www.youtube.com/watch?v=bzxOv-KF9do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3869 4 апреля 2014 25 минут ролика с сайта про третий сехон заставили ещё раз проорать с сериала Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3870 4 апреля 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3871 4 апреля 2014 когда там уже первая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3874 4 апреля 2014 (изменено) Ебать прикрутите уже этот счетчик в шапку тредаИ пора уже опросы возобновить. К примеру, хотелось бы узнать сколько людей в этом треде читали книги, скольким уже рассказали книгоёбы что случится 4 сезоне, и сколько ещё не знают ничего Как Джон Сноу Изменено 4 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3875 4 апреля 2014 И пора уже опросы возобновить. К примеру, хотелось бы узнать сколько людей в этом треде читали книги, скольким уже рассказали книгоёбы что случится 4 сезоне, и сколько ещё не знают ничего Как Джон Сноу Спасибо за напоминание. Прикрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3876 4 апреля 2014 И пора уже опросы возобновить. К примеру, хотелось бы узнать сколько людей в этом треде читали книги, скольким уже рассказали книгоёбы что случится 4 сезоне, и сколько ещё не знают ничего Как Джон Сноу Спасибо за напоминание. Прикрутил.Вау, оперативно Я тут офигенную коллекцию рисунков о смертях в каждой серии нашел: http://beautifuldeath.com/ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3879 5 апреля 2014 Батя уже заебал спрашивать когда там сирик стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение