Lionell #42 5 июня 2013 Ходору на все сратьжоейнДиДжей Жоейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 5 июня 2013 бляяяя, я недавно на её вк наткнулсяЭТО ПИЗДА, ГОСПОДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 5 июня 2013 бляяяя, я недавно на её вк наткнулсяЭТО ПИЗДА, ГОСПОДАну слава богу, что не хуй, а то было бы совсем страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #45 5 июня 2013 Мне никто про некст сезоны не рассказывает((Ах вы ж сучки((((всевсьооооооя вас ходором ебал(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 5 июня 2013 бляяяя, я недавно на её вк наткнулсяЭТО ПИЗДА, ГОСПОДАну слава богу, что не хуй, а то было бы совсем страшнохуй выглядит приятней чем она МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #47 5 июня 2013 Мне никто про некст сезоны не рассказывает((Ах вы ж сучки((((всевсьооооооя вас ходором ебал((((((((Долбоеб сам просит спойлернуть ему Зайди, блять, на вики и сам прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #48 5 июня 2013 А много осталось сюжета из книг для новых сезонов?Половина третьей книги + 4 и 5. 4 и 5 книга хз как они будут экранизировать, там они идут параллельно и разбивка по персонажам. Я думаю, что их объединят и будут экранизировать как одну книгу, потому что весь сезон без Дейнерис - пизда рейтингам видимо :D А вообще мое мнение 4 и 5 - 2 сезона максимум. Там Мартин сильно блядь увлекся описаниями красот и действия как такого меньше, чем в 3 книге, которую разбили на 2 сезона. Так что по факту пока есть еще 3 сезона ну и видимо 6 книгу все таки Мартин напишет к ~2015 году. А вот дальше проблема - последнюю книгу Мартин будет писать как минимум лет 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #49 5 июня 2013 из тонистарков остались бран рикон арья санса и джон сноупро последнего слышал что в конце его кокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 5 июня 2013 А много осталось сюжета из книг для новых сезонов?сезонов 7 будет минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 5 июня 2013 хочу большого джона на экраныон такой охуенный же :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #52 5 июня 2013 А много осталось сюжета из книг для новых сезонов?сезонов 7 будет минимумОх Гооод... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #53 5 июня 2013 хочу большого джона на экраныон такой охуенный же :(Его на свадьбе прирезали. А много осталось сюжета из книг для новых сезонов?сезонов 7 будет минимум+ещё после того как снимут все по ПЛИО, начнут снимать сезоны по приквелу к ПЛИО про Дунка и Эгга, где события происходят за 100 лет до начала первой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 5 июня 2013 хочу большого джона на экраныон такой охуенный же :(Его на свадьбе прирезали. А много осталось сюжета из книг для новых сезонов?сезонов 7 будет минимум+ещё после того как снимут все по ПЛИО, начнут снимать сезоны по приквелу к ПЛИО про Дунка и Эгга, где события происходят за 100 лет до начала первой книги.это кто тебе сказал что прирезали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #55 5 июня 2013 хочу большого джона на экраныон такой охуенный же :(Его на свадьбе прирезали. А много осталось сюжета из книг для новых сезонов?сезонов 7 будет минимум+ещё после того как снимут все по ПЛИО, начнут снимать сезоны по приквелу к ПЛИО про Дунка и Эгга, где события происходят за 100 лет до начала первой книги.это кто тебе сказал что прирезали?А, перепутал, там маленького прирезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #56 5 июня 2013 Даэнерис очень красивая,а сама актриса если не блондинка то не нравиться. как так?) Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 5 июня 2013 Даэнерис очень красивая,а сама актриса если не блондинка то не нравиться. как так?)просто восьмое чудо света нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #58 5 июня 2013 из тонистарков остались бран рикон арья санса и джон сноупро последнего слышал что в конце его кокнут а я слышал, что третья лопнет на хую Пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #59 5 июня 2013 Спс кто ответилну короче старки в жопе все старшиеБуду топить за дайнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 5 июня 2013 меня одного жутко раздражает, что все на севере без шапок ходят? там же пизда настать должна очень быстро, а им похуй всем А ребенок грудной за стеной, которого постоянно достают из его шмотья, тебя не смутил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение