p/d #821 8 июня 2013 у Сноу вообще другое выражение лица бывает?и кто этот чувак левее бриенны?да у него постоянно такое лицо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #822 8 июня 2013 свсе закончится свадьбой джона сноу с матерью драконов а если он её брат? таргариенам же можно вроде быджон сноу -ворона т.е. клятвы,традиции вся хуйня, народ не одобрит Станнису это расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #823 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #824 8 июня 2013 из старков живими останутся только инвалид и сансаАрья же еще лал у нее шансов выжить побольше чем у инвалида Присоединяюсь к общему мнению Ланнистеры пиздатые, все кроме Серсеи она уебок Ну и Джоффри тоже но он не в счетинвалид за иных, я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #825 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #826 8 июня 2013 Все виновные будут наказаны, но кто из основных "добряков" умрет. Может даже несколько.какие виновные? что ты несешь? Фреев вырежут подчистую наверняка, грейждоев сейм, из ланнистеры ясно, тиррелы останутся на троне.потому что они "ПЛОХИЕ"?Потому что враги севера, очевидно жеи что? типа север и их союзники - пратагонисты и должны победить?даже если не считать, что севера уже нету, у мартина бы подобного не было.фишка книг в реалистичности и рандомности событий. как в жизни многие люди творят беспредел и остаются безнаказанными, так и в книгах возможно будеткакая-нибудь дени может взять себе нового хахаля, подцепить от него что-нибудь и сдохнуть не доехав до вестероса.Мандерли затащит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #827 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #828 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #829 8 июня 2013 Вы реально считате что трахать сестру - это норм? да Вы реально считате что трахать сестру - это норм? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #830 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айсАниме можешь посмотреть Бтв во сколько примерно будет серия с сабами? завтра же такой пиздец будет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #831 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столькокогда я увидел слово уебок я уже приготовился обидитьсяа какой тебе жанр нравится?попробуй посмотреть брекинг бэд Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #832 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столькокогда я увидел слово уебок я уже приготовился обидитьсяа какой тебе жанр нравится? попробуй посмотреть брекинг бэдВот чем вам этот брекинг бэд так нравится? Там весь сериал в духе пилота или потом он становится нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #833 8 июня 2013 ТОП 5 СУПЕРСИЛ:5. Безликие кароч убивают на изичах всех.4. Иные если их дохуя будет то пипка стене и всему Вестеросу.3. Драконы бля пздц вырастут нахуячут всем.2. Бран и его способности, которые растут по кд.1. Владыка Света Азор Ахай. Респавнит на право на лево вроде нот бэд. Ещё этот бог кильнул в прошлом всех иных.Азор ахай не бог неРеспавнит Рглор, вот он силачВарги хуйня, рглор > варгов доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #834 8 июня 2013 Ок, я понял, попробую Брекинг Бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #835 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столькокогда я увидел слово уебок я уже приготовился обидитьсяа какой тебе жанр нравится? попробуй посмотреть брекинг бэдВот чем вам этот брекинг бэд так нравится? Там весь сериал в духе пилота или потом он становится нормальным?ну он не такой уж и классныйи скучноватый, конечно, моментамино мне понравилось просто я не очень знаток сериаловвроде бы нормальный Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #836 8 июня 2013 (изменено) ТОП 5 СУПЕРСИЛ:5. Безликие кароч убивают на изичах всех.4. Иные если их дохуя будет то пипка стене и всему Вестеросу.3. Драконы бля пздц вырастут нахуячут всем.2. Бран и его способности, которые растут по кд.1. Владыка Света Азор Ахай. Респавнит на право на лево вроде нот бэд. Ещё этот бог кильнул в прошлом всех иных.это 2 разных супер силы Владыка света Рглори Азор АхайАзор Ахай чемпион рглораВаще будет забавно если сноу рли азор ахай и ему придётся вс брана пиздится хотя не джон пидрила варговый, так что нет Изменено 8 июня 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #837 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столькокогда я увидел слово уебок я уже приготовился обидитьсяа какой тебе жанр нравится? попробуй посмотреть брекинг бэдВот чем вам этот брекинг бэд так нравится? Там весь сериал в духе пилота или потом он становится нормальным?ну он не такой уж и классныйи скучноватый, конечно, моментамино мне понравилосьпросто я не очень знаток сериаловвроде бы нормальный Да на него дрочат все сериальщики поголовно, кого я знаю, я посмотрел 1 серию и он показался НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НУДНЫМ, что дальше я смотреть уже не смог, причем Декстер например нудноват, но там это отлично заезжает, а бб, который вроде как комедия - пиздец как скучен Азор Ахай - Тиреон, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #838 8 июня 2013 Есть ли резон сейчас начинать читать с 1й книги?Или просто можно купить 3ю и не ебать мозг?читай с 1ой офк, многое изменено, половины персонажей нет Почему все за Станниса? По сирику он уебок вообще читер и мудак. Нахуя все за него глорят? Или я чего то не знаю?чего это он мудак по сирику? чёткий пацан ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #839 8 июня 2013 а бб, который вроде как комедия БЛЯТЬ И НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ПОШЛА ПОДЛИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #840 8 июня 2013 В книге Мелисандра описывается как охуенная телка . А в фильме хуйня полнейшая В книге Мелисандра описывается как охуенная телка . А в фильме хуйня полнейшаяваще есть вероятность что она старуха а внешность фейковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение