Ober #941 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилчто простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #944 9 июня 2013 Хуйня какая-то. :\ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #945 9 июня 2013 Ребята чё там завтра серия или уже есть что нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotal94 #946 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилвсе началось с Харенхольского турнираhttp://7kingdoms.ru/wiki/Харренхоллский_турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #948 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилвсе началось с Харенхольского турнираhttp://7kingdoms.ru/...холлский_турнирНет, всё началось со вторжения Таргариенов в Вестерос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #949 9 июня 2013 Все началось с появления Детей Леса Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #952 9 июня 2013 топик зашкварили написав в скобках ник этого тупого говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #954 9 июня 2013 во сколько показывают серию по тв у бургов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #955 9 июня 2013 (изменено) в 10, по крайней мере живу в рочестере тут показывают в 10 Изменено 9 июня 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #956 9 июня 2013 (изменено) Всё началось с пукана твоей мамки бтв смотрю первый сезон пздц у меня пригорает с серсеи варис как всегда хитрожоп, а тирион как всегда единственный норм из ланнистеровда и сосите все у Безголового была самая интересная сюжетная линия Изменено 9 июня 2013 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #957 9 июня 2013 Холивары по первому сезоны давно прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #958 9 июня 2013 Холивары по первому сезоны давно прошли.сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #959 9 июня 2013 Ты бы хоть квотить нормально научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #960 9 июня 2013 Ты бы хоть квотить нормально научился.ещё раз это заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение