qqStewie #81 5 июня 2013 Entertainment Weekly: Джордж Мартин о Красной свадьбепрочитал 15минут назад тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #82 5 июня 2013 (изменено) пацаны я так проникся сериалом после этой серии пздц че делатьпоследний раз было такое когда Неду голову срубили быстрее серию над а еще когда рейн каастамир играла после битвы Изменено 5 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #83 5 июня 2013 пацаны я так проникся сериалом после этой серии пздц че делатьпоследний раз было такое когда Неду голову срубили быстрее серию над а еще когда рейн каастамир играла после битвы+++ SAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #85 5 июня 2013 Ланнистеров в серии почти не было, а они в этой серии практически выиграли войну. Ланнистеры норм раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #87 5 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TVmIT55j7yAвот эта сцена эпик ваще, мизиниц ска хитрожопый и охуенный if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #89 5 июня 2013 сделал бы сасай мизинцу?он любит одну, я ему неинтересен if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #90 5 июня 2013 сделал бы сасай мизинцу?он любит одну, я ему неинтересен она рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #91 5 июня 2013 сделал бы сасай мизинцу?он любит одну, я ему неинтересен она рипзато она мечта некрофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #92 5 июня 2013 Жёсткая 9-я серия.Чего дальше ждать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #93 5 июня 2013 Бля я послушал полностью песню эту к конце серии которая была, перевод прчоитал. Смысл хороший и так исполнена... Шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #95 5 июня 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 5 июня 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #96 5 июня 2013 ахаха блять, читаю этих советчиков Старков - это нечто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #97 5 июня 2013 (изменено) че-то захотелось дропнуть сирик после 9й серии.Мусолить еще 3 сезона или сколько их там, что б в конце всем главгерам в одной серии перерезали глотку, как-то слишком хардкорно и не для меня.больше всего жаль жену Робба. Топ актриса в сирике была. А старого маразматика Фрея который свою сраную честь так высоко ставит теперь впору ненавидеть больше Джеффри Изменено 5 июня 2013 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 5 июня 2013 че-то захотелось дропнуть сирик после 9й серии.Мусолить еще 3 сезона или сколько их там, что б в конце всем главгерам в одной серии перерезали глотку, как-то слишком хардкорно и не для меня.больше всего жаль жену роба. Топ актриса в сирике была.хуево тебе по жизни будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 5 июня 2013 че-то захотелось дропнуть сирик после 9й серии.Мусолить еще 3 сезона или сколько их там, что б в конце всем главгерам в одной серии перерезали глотку, как-то слишком хардкорно и не для меня.больше всего жаль жену Робба. Топ актриса в сирике была. А старого маразматика Фрея который свою сраную честь так высоко ставит теперь впору ненавидеть больше Джеффри Что сказать тому, кто говорит, что никогда впредь не будет читать моих книг? Люди читают по разным причинам. Я уважаю это. Некоторые ищут в чтении комфорта. Кое-кто из моих прошлых читателей говорил, что жизнь у них трудная, мать больна, собака умерла, и они читают, чтобы отвлечься от этого. Они не хотят напороться на что-то ужасное. И они читают такую литературу, где юноша всегда встретит девушку, хорошие парни победят, словом, где они могут найти подтверждение тому, что справедливость есть. Мы все нуждаемся в такой литературе время от времени. Она играет компенсаторную роль. Так что во мне нет пренебрежения к людям, избирающим литературу такого рода. Но в большинстве случаев, я такую не пишу. И, конечно, Песнь Льда и Пламени к ней не относится. Я стараюсь изображать жизнь реалистично. В ней есть радость, но есть боль и страх. Я думаю, что лучшая литература передает игру света и тени реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #100 5 июня 2013 че-то захотелось дропнуть сирик после 9й серии.Мусолить еще 3 сезона или сколько их там, что б в конце всем главгерам в одной серии перерезали глотку, как-то слишком хардкорно и не для меня.больше всего жаль жену роба. Топ актриса в сирике была.хуево тебе по жизни будетты охуенный психоаналитик я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение