Ober #1022 10 июня 2013 это одно из двух: или от рака или с непривычки я даже не помню чтоб лично мне сабы хоть когда то как то мешали...мб и было такое, пиздец я настолько давно ваще смотрю в оригинале... с 3-его сезона лоста короче начал смотреть оригинал онли, ибо стало впадло ждать серию в закадровом. Ну там без сабов правда, но энвией как то когда остальное всякое с сабами смотрел - никогда не мешало ничего. Я даже щас всё всегда предпочту с сабами смотреть. Ваще не мешают, зато прям 100% понимания всего <3либо у тебя глаза хамелеона либо научился читать периферийным зрением. Мне не комфортно так смотреть. отодвинься подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 10 июня 2013 играю в доту и слушаю тот видобля поцаны это пиздец))) варик хуярикони ебанутые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1024 10 июня 2013 Из ласт серии интересно, что покажут с грейджоями, и какая будет ласт сцена, с дейнерис или они концовку 3 книги перенесут в концовку этого сезона http://www.viponlinesports.eu/usa-tv-shows/141697/1/game-of-thrones--live-stream-online.htmlболее менее норм качество(думаю максимум что можно найти), если кто хочет лайв стримыч смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1026 10 июня 2013 Ланнистеры имхо в такой ситуации что или полное уничтожение нахуй либо они правят(ВАЩЕ ЖДУ ВРЫВА ГЕРИОНА ЛАННИСТЕРА)Он же вроде пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1027 10 июня 2013 ПАЦАНЫ ТАМ СЕМ ТО С КИНЖАЛОМ АХАХАХА а не это наконечники для стрел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1028 10 июня 2013 котаны 10 серия сегодня выходит? чето на имдб написано 9 июня т.е. щас уже должен быть показ по hbo. есть у кого ссылки канал прочекать по инету? а то на пиратской бухте пока нет серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1029 10 июня 2013 игрит ахаха что ты делаешь прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1030 10 июня 2013 Сорри котаны - нашел ссылку спс. смотрю с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1032 10 июня 2013 Из ласт серии интересно, что покажут с грейджоями, и какая будет ласт сцена, с дейнерис или они концовку 3 книги перенесут в концовку этого сезона http://www.viponline...eam-online.htmlболее менее норм качество(думаю максимум что можно найти), если кто хочет лайв стримыч смотреть спс блио на клнец успел только coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1033 10 июня 2013 И вот нахуй я последние 10 минут смотрел? Теперь буду ждать пиратской бухты чтобы посмотреть начало зашкварился по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1035 10 июня 2013 Ланнистеры имхо в такой ситуации что или полное уничтожение нахуй либо они правят(ВАЩЕ ЖДУ ВРЫВА ГЕРИОНА ЛАННИСТЕРА)Он же вроде пропал. Он уплыл в валирию и не вернулсяЭурон потащил, мб и этот тоже потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1036 10 июня 2013 http://www.torrentday.com/details.php?id=650554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1037 10 июня 2013 Поделитесь торрент-файлом, пожалуйста, братишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1040 10 июня 2013 ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ !! обожаю Меняйлова Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение