NoReaction #1201 10 июня 2013 Просто охуеннейшая серия, наверно лучшая во всём 3 сезонеКто-то писал, что эпика нет, но буквально каждую сцену, (каждая сцена с разными персонажами, кстати) смотрел с замиранием. Теон, Тирион, Арья, Бран (бтв Черные руки он не встретил ещё, видимо потом встретит и с ним какая-нибудь классная история будет), Давос, Дейенерис - все линии подошли к некой точке, на которой можно приостановить историю и заглянуть вперёд. У каждого ещё много событий впереди, но важнейшая часть пути уже пройдена.Прям глоток свежего воздуха после девятой серии, причём глоток нехилыйДжон с Игритт это вообще какой-то адовый эпик :pray: возможно так ощущается потому что этой сцены не было в книгеКак и процентов 40-50 от всей серии, в целом.За столом была сказана именна та фраза, из-за которой потом спойлер из концовки третьей книгиобвинят Тириона в убийстве Джоффри Этого не было в книге, но событие очень важное для будущей историиВообще поссле серии пришло твёрдое осознание, насколько же сериал пизже первоисточника. Просто взяли и вырезали нахуй все скучные сцены, из-за которых книга порой шла вообще через силу, а у остальных сцен удвоили эпичность.Теперь можно твёрдо сказать что в 4 сезоне будут события из "Пира стервятников" (скорее всего, эту книгу полностью покажут за 4-5 серий, там и показывать-то толком нечего) и, самое главное, из "Танца с драконами". Некоторые линии, например, линия Брана, вообще вплотную подошли к "Танцам с драконами". Учитывая, что я сейчас читаю середину первого тома "Танцев...", с момента, когда Бран покинул стену (момента, показанного в этой серии), прошла максимум неделя. И это охуенно, что пятая книга будет уже в следующем сезоне.в книге он эту фразу не за столом говорил(вернее не эту фразу а ту самую за которую его это самое), а когда серсея поймала шлюху(как она думала) тириона Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1202 10 июня 2013 Суки туниянцы уже посмотрели. и трещат ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1203 10 июня 2013 Я там со всего момента угорал. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1204 10 июня 2013 Суки туниянцы уже посмотрели. и трещат ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1205 10 июня 2013 в книге он эту фразу не за столом говорил(вернее не эту фразу а ту самую за которую его это самое), а когда серсея поймала шлюху(как она думала) тирионаА, ну мб. Странно, что я уже забыл Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1208 10 июня 2013 Чёт гифок нет с "HERE COMeS THE KING OF THE NORTH"Только один скриншот и тот мутныйМедлите, господа Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1209 10 июня 2013 Чёт гифок нет с "HERE COMeS THE KING OF THE NORTH"Только один скриншот и тот мутныйМедлите, господаВсем похуй на него, не? Там другой эпик есть, намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1210 10 июня 2013 че за спойлеры? В 4 книге нет Брана.. Значит его ебанут? :/4 и 5 книга - разделены не по времени, а по территории действия - юг и север. События происходят параллельно, просто в одной про одних персонажей - во второй про других. Поэтому Пир намного скучнее чем Танец. В сериале скорее всего такого разделения не будет, и все снимут хронологически, потому что весь сезон без кхалиси плохо отразится на рейтингах))хуиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1211 10 июня 2013 Чёт гифок нет с "HERE COMeS THE KING OF THE NORTH"Только один скриншот и тот мутныйМедлите, господаВсем похуй на него, не? Там другой эпик есть, намного лучшеНу да, с сосиской уже приорал Просто серию назад все писали что ждут этой сцены, а после того как серия вышла - ни слова об этом Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1212 10 июня 2013 Изначально представлялся негативным персонажем, когда по приказу Джоффри бил Сансу. про что несеш ваще охуетьон не бил сансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1213 10 июня 2013 (изменено) ООООх я малафил всю серию, просто преичи Каждая сценка топ Пёс ваще красава, порубал шакалов такой изи, и сел жратьдаже рад был что Арья устроила такую разминку Изменено 10 июня 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1214 10 июня 2013 БТВ СМОТРЮ ВТОРУЮ СЕРИЮ ВТОРОГО СЕЗОНА И ТУТ ТЕОН ЧПОКАЕТСЯ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО НО ОН ТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1215 10 июня 2013 Бтв прочитал целых две главы про Вонючку в книге, но только сейчас дошло что это и есть Теон Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1216 10 июня 2013 Бтв прочитал целых две главы про Вонючку в книге, но только сейчас дошло что это и есть Теон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1217 10 июня 2013 Еще Подрик когда к Тириону подбегает и там дамочки "Oh, it's him it's him !" Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1219 10 июня 2013 Ни по одной серии такой стены не катал кроме этойПо 9й вообще по-моему ни слова не написал, больше читать нравилось Если вы понимаете о чём я А тут прям прорвало Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1220 10 июня 2013 Самое охуенное, что произошло в ласт серии - возвращение Джейме. Думаю, теперь в сирике его будет много + интересно, в какой ветке сюжета он будет задействован. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение