inso1ence #1881 16 июня 2013 (изменено) откуда это?https://www.youtube....h?v=RmIIN6i1Cec з.ы этот эпичней трейлерправда он игровой Изменено 16 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1882 17 июня 2013 Вчера короче я посмотрел последний эпизод, больше расстроен, что он получился такой пустой, чем доволен в целом. Ну и конец всего сезона тоже грустно :(Не понравился момент когда та белая шлюха, которая с тремя чуваками ходит рабов освобождает, концовка с ней полная туфта, вообще, просто говно.Поржал с сантабарбары между чуваком, что убил брата-педика и его другом-пиратом. Это вообще какойто треш тоже, то он его в темницу бросает, то обратно достаёт, то снова бросат или вообще к смертной казни приговаривает. Там не мужик этот правит, а баба красная, тряпка короче он.Линия с безруким была тоже показана както мало совсем, зато эти диалоги инцестички и её брата-карлика нахуй не нужные растянуты минут на 5-7.Короче они реально после лучшего, девятого, эпизода лишь бы закончить хотели, насрать как. Сколько теперь ждать след. сезона? Я по героям этим пиииздец как соскучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 17 июня 2013 СНикерсыч, что по безногому скажешь, который с немым здоровяком и двумя бомжами тусуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1884 17 июня 2013 СНикерсыч, что по безногому скажешь, который с немым здоровяком и двумя бомжами тусуется?у пари нет мозгов, пойти с какимито непонятными чуваками на север, когда ему все кто можно говорят, что там пиздец, ибо нужно "НАЙТИ ВОРОНУ".Эпик долбаёб.Меня ещё жостко печалит, что карлик такой ахуенный, я за него топлю, а его со всех сторон щемят, а ещё я прочитал спойлер про него что тот чувак, что его от ебанутой женщины, что кормит своего сына лет 12 грудью, "предаст" его. Конечно он наёмник хуё-моё, но всё равно обидно, они уже как друзья, а он всё на деньги поведётся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1885 17 июня 2013 (изменено) СНикерсыч, что по безногому скажешь, который с немым здоровяком и двумя бомжами тусуется?у пари нет мозгов, пойти с какимито непонятными чуваками на север, когда ему все кто можно говорят, что там пиздец, ибо нужно "НАЙТИ ВОРОНУ".Эпик долбаёб.Меня ещё жостко печалит, что карлик такой ахуенный, я за него топлю, а его со всех сторон щемят, а ещё я прочитал спойлер про него что тот чувак, что его от ебанутой женщины, что кормит своего сына лет 12 грудью, "предаст" его. Конечно он наёмник хуё-моё, но всё равно обидно, они уже как друзья, а он всё на деньги поведётся =(f[f[f[предаст ахаххаон не дурак, не хочет умирать просто так.а в сериале довольно мутно обьясняется, почему ему безногому надо. Не понравился момент когда та белая шлюха, которая с тремя чуваками ходит рабов освобождает, концовка с ней полная туфта, вообще, просто говно.Поржал с сантабарбары между чуваком, что убил брата-педика и его другом-пиратом. Это вообще какойто треш тоже, то он его в темницу бросает, то обратно достаёт, то снова бросат или вообще к смертной казни приговаривает. Там не мужик этот правит, а баба красная, тряпка короче он. тот чувак не убивал брата-педика, а невермор которого родила красная баба Изменено 17 июня 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1886 17 июня 2013 СНикерсыч, что по безногому скажешь, который с немым здоровяком и двумя бомжами тусуется?у пари нет мозгов, пойти с какимито непонятными чуваками на север, когда ему все кто можно говорят, что там пиздец, ибо нужно "НАЙТИ ВОРОНУ".Эпик долбаёб.Меня ещё жостко печалит, что карлик такой ахуенный, я за него топлю, а его со всех сторон щемят, а ещё я прочитал спойлер про него что тот чувак, что его от ебанутой женщины, что кормит своего сына лет 12 грудью, "предаст" его. Конечно он наёмник хуё-моё, но всё равно обидно, они уже как друзья, а он всё на деньги поведётся =(f[f[f[предаст ахаххаон не дурак, не хочет умирать просто так.а в сериале довольно мутно обьясняется, почему ему безногому надо. Не понравился момент когда та белая шлюха, которая с тремя чуваками ходит рабов освобождает, концовка с ней полная туфта, вообще, просто говно.Поржал с сантабарбары между чуваком, что убил брата-педика и его другом-пиратом. Это вообще какойто треш тоже, то он его в темницу бросает, то обратно достаёт, то снова бросат или вообще к смертной казни приговаривает. Там не мужик этот правит, а баба красная, тряпка короче он. тот чувак не убивал брата-педика, а невермор которого родила красная бабапо его желанию, грубо говоря он убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1887 17 июня 2013 (изменено) СНикерсыч, что по безногому скажешь, который с немым здоровяком и двумя бомжами тусуется?у пари нет мозгов, пойти с какимито непонятными чуваками на север, когда ему все кто можно говорят, что там пиздец, ибо нужно "НАЙТИ ВОРОНУ".Эпик долбаёб.Меня ещё жостко печалит, что карлик такой ахуенный, я за него топлю, а его со всех сторон щемят, а ещё я прочитал спойлер про него что тот чувак, что его от ебанутой женщины, что кормит своего сына лет 12 грудью, "предаст" его. Конечно он наёмник хуё-моё, но всё равно обидно, они уже как друзья, а он всё на деньги поведётся =(f[f[f[предаст ахаххаон не дурак, не хочет умирать просто так.а в сериале довольно мутно обьясняется, почему ему безногому надо. Не понравился момент когда та белая шлюха, которая с тремя чуваками ходит рабов освобождает, концовка с ней полная туфта, вообще, просто говно.Поржал с сантабарбары между чуваком, что убил брата-педика и его другом-пиратом. Это вообще какойто треш тоже, то он его в темницу бросает, то обратно достаёт, то снова бросат или вообще к смертной казни приговаривает. Там не мужик этот правит, а баба красная, тряпка короче он. тот чувак не убивал брата-педика, а невермор которого родила красная бабапо его желанию, грубо говоря он убийцакороль ему сказал - отвези эту бабу тудатоослушаешься короля - изменато есть получается король убийца Изменено 17 июня 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1888 17 июня 2013 откуда это?https://www.youtube....h?v=RmIIN6i1Cec з.ы этот эпичней трейлерправда он игровой Это топик по масс эффекту? Блять, посмотрел, как вспомнил, сразу пройти хочется loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1889 17 июня 2013 Чтоб вам эти оверквоты в жопы позапихивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1890 17 июня 2013 проходи, кто тебе мешает то Чтоб вам эти оверквоты в жопы позапихивалиеще не оверквот Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1891 17 июня 2013 Сникерс снова лучший. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1894 17 июня 2013 Сын своего отца Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1896 18 июня 2013 во,как раз хотел посмотреть,спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1897 18 июня 2013 Я нихуя не понял, что происходит на комиксе с собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1898 18 июня 2013 ну типа волк сына безголового умер и увидел уже мертвую волчицу самого безголового, и типа семейные традиции оба без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1899 18 июня 2013 Я нихуя не понял, что происходит на комиксе с собаками.это лютоволчица рыжей дочки безголового и лютоволк старшего сына безголового, они все мертвы, в загробном мире встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1900 18 июня 2013 ^^ чет в голос :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение