Mavasha #101 12 июня 2013 да так то парень реально неплохие вещи говорит по крайней мере насчет вечных пабов он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #102 12 июня 2013 (изменено) Ну кагбэ получив инвайт через 3 месяца после ТИ1 и увидев эту убогую санную Д2, после пиздатейшего хончега я очень расстроился. Но хон умер для меня в день загона меня в резервацию. И по другому я это воспринимать не планирую. Горите в аду ебаные С2.Придецца плакать, давицца , но играть в говнод2 от говнодоителей валве с их ебаными шапками, кепками , шнурками блять.1.Где ебаный нормальный ладдер в д2? Почему я игру при "онлайне" в 300к ДОЛЬШЕ , чем ,блять ждал в хоне с его 25-30к в первые 4 месяца после релиза?2. Где сука ебаные статы? Где сука количество вардов которые я заебался ставить пер гейм? Пидарасы с новыми курицами блять.3. Где сука нормальная клановая система? Ванючие производители иммортал кепок блять.4. Ну и т.д. Изменено 12 июня 2013 пользователем 6am6p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #103 12 июня 2013 (изменено) Вы просто дебилы,другого слова не подобрать. Гарена-имеет множество преимуществ перед интом.1.ПИНГИ,они ниже чем были до гарены2.ОНЛАЙН-онлайн на гарене такойже как был без разделения на зоны,тоесть русских(СНГ точнее) играет столько сколько хонеров во всем мире раньше было.3.ЦЕНЫ на золото-в 2-2.5 раза ниже(если переводить в товар/золото в сравнении с интом)4.ПОДДЕРЖКА-работает по крайней мере не хуже сапорта на инте,и на русском.5.ТУРНИРЫ и халявным дримхаком раз в пол года.Все с реальными призовыми на уровне про сцены доты2,но ненужно никаких "тегов" и спонсоров как в доте2. А что в доте-а в доте вечные пабы(которые даже роксы или емпайр гоняют,а в хоне на турнирах моглиб призовые занимать) и ваш бред про "этожи гарена". Изменено 12 июня 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #104 12 июня 2013 откуда бомжегарена берет деньги на призовые для турниров, которые даже никто не смотрит? по моему ты привираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #105 12 июня 2013 (изменено) >>откуда бомжегарена берет деньги на призовые для турниров, которые даже никто не смотрит? по моему ты привираешь Работает в убыток и 2тыщи(как минимум) на стримах поддерка да.И таблица с призовыми-тоже ложь!И репортаж(АЖ ДВА) про русских на дримхоне,с фотками-ЛОЖЬ! Ты дебил? http://hon.garena.ru/news/summer-gseries все врут! Изменено 12 июня 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #106 12 июня 2013 я не спорю что на гарене есть турниры с призовыми мне интересно откуда гарена берет деньги на них, учитывая что их никто не смотрит и комьюнити похуй на это(потому что его нет) так что вывод один - такая хуйня продлится недолго и гарена скоро разорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #107 13 июня 2013 >>так что вывод один - такая хуйня продлится недолго и гарена скоро разорится уже два года длиться. >>мне интересно откуда гарена берет деньги на них, учитывая что их никто не смотрит и комьюнити похуй на это(потому что его нет) 10-20 тыщ онлайна,это гдето в 10 раз больше игроков.И это только в одной гарене.Нет говоришь? Ах да-у гарены есть форум.Продота-это не весь интернет,представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #108 13 июня 2013 10-20 тыщ онлайна это игроки я говорю что нет комьюнити болельщиков, которые смотрели бы стрими этих про игр и давали бы гарене профит от рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #109 13 июня 2013 >>10-20 тыщ онлайна это игроки Круглосуточно сидящие онлайн да...Онлайн это кол-во на данный момент,каждый из игроков запускает игру на два часа в сутки+/-,в сутках 24 часа,тоесть примерно 15 тыщ онлайна*10=кол-во игроков. >>я говорю что нет комьюнити болельщиков, которые смотрели бы стрими этих про игр и давали бы гарене профит от рекламы А вальв потвоему откуда миллион берет?Дота2 на сегодня полностью окупает интернешенал,тоесть донатеры донатят.А реклама...какая реклама...не смеши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #110 13 июня 2013 (изменено) Да гарена жестко окупается за счет доната.Просто если провести простейший примитивный расчет. Вот вышла ultimate аватар Алуна , стоит 950 голды (т.е. 200 рублей). 75 человек купили аватар - окупили призовой фонд g7С новым цветом никнейма та же история.На следующей неделе выходит ultimate MK , опять кучу бабла срубят. Только за 3 этих товара они уже окупили 3 g7 турнира.так что деньги там норм. Изменено 13 июня 2013 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #111 13 июня 2013 В хоне уже 2 месяца не выходило новых героев, зато ебанули несколько алтимейт аватаровГж чо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #112 13 июня 2013 А нафик они нужны.Старых хватает.И не два месяца,а месяц всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #113 13 июня 2013 Новые герои и не нужны пока.Пусть лучше реворкуют калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 15 июня 2013 4.Релиз и 3000 онлайн первый месяц,вместо 80тыщ на ОБТлибо ты нолик забыл либо я еще не читал такого откровенного пиздежа и бд не на 2 месяца откатили. явно меньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #115 15 июня 2013 >>либо ты нолик забыл либо я еще не читал такого откровенного пиздежа Легко обвинить в пиздеже,да.Скринов максимума онлайна не делал,хотя даже если нагуглю-ты скажешь фотошоп.Начало ЗБТ в 2009 было от 1000 онлайна(первые 2 тыщи ключей),летом 2009 к осени стало 3000 онлайна-и первые 5 тыщ ключей.К концу ЗБТ в 2010 онлайн был около 30 тыщ(33 тыщи в последний день кажись)Старт ОБТ и онлайн 50 тыщ в первый день,и к концу месяца(ОБТ был месяц) стал около 60-80 тыщ.Любой игравший в то время подтвердит.(из за "большого" наплыва на ОБТ в хоне были нереальные лаги,кто помнит первые две недели ОБТ онлайн прыгал от 55 до 65,и во время перехода 60тыщ+ все сервера хона начинали дика лагать и показывать матрицу,через неделю пофиксили увеличением мощностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #116 15 июня 2013 это называется стресс-тесты, если че после релиза и $$$ онлайн упал, но ненадолго и не так сильно как обычно пишут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #117 16 июня 2013 я помню индусов которые ддосили сервера ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #118 16 июня 2013 я помню когда в дотку начал играть на айкапе, его на следующий день ддосить начали. Ддосили 2 дня вроде, потом пару недель поиграл и хон купил. Так что вы думаете? На следующий день хончик начали ддосить, только там уже не 2 дня, а поболее было, вот тогда у меня реально пригорело ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #119 16 июня 2013 >>после релиза и $$$ онлайн упал, но ненадолго и не так сильно как обычно пишут Упал с 80 до 3 тыщ,и до конца платного хона был максимум 10тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #120 16 июня 2013 расскажи еще что-нибудь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение