Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость f1329988

[HoN] Фейлы ХоНа от С2

Рекомендованные сообщения

Главный Фэйл это политика С2 Геймс в отношении хона :buba:

типа не фри ту плей был

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

да чето опечатался,предыдущий оратор сбил.

Дримхон 30-40 тыщ,вообще картинка на лето

List%20(1).png

Всеравно перебивает все дотаджва турниры(кроме миллиона офк),только за счет гарены.

Почему ниодна "про" организация СНГ не заинтересована хон составом-загадка.

ебать ты тупой.

давай посчитаем сколько за ВСЕ ЛЕТО? Это не трудно. 39к $. ЗА ВСЕ ЛЕТО. - Много? Нет.

Открываем госугеймерс и считаем ВСЕ турниры которые идут СЕЙЧАС, а не на ВСЕ лето.

Знаешь сколько получилось? ~385к $ - Это и ЕСЛ и СуперЛига и Салоладдер и дримхак ( который только прошел, его я решил взять.) и т.д.

Ну так вот. И где твой ХоН у которого ВЫШЕ призовые? Хочешь я отвечу? В ПИЗДЕ ТВОЙ ХОН БЫЛ И ЕСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИЗОВЫМИ ДОТЫ2!

275053.png

Поделиться сообщением

Кому то не похуй на турниры?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>Кому то не похуй на турниры?

Вот именно.На игру всем пофиг,будь она хоть суперкрутой без аналогов.

Всем нужно ШОУ.

Большинство "трудотеров" из стрима ниразу доту2 и незапускали,но смотрят ШОУ на миллион(и промежуточные),при этом покупая в стиме то где написано ДОТА2.

И шоу у хона НЕТ,в этом и провал.

Поделиться сообщением

хватит кормить этого зеленокожего, вы не видите что он толстокожий?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Главный фейл хона в том, что он нахуй никому не нужен. В него играют только школьники которые его купили за мамкины деньги. Человеку в здравом уме делать в этой игре нечего.

:buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

хватит кормить этого зеленокожего, вы не видите что он толстокожий?

да нет, у него просто странное видение мира

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да чето опечатался,предыдущий оратор сбил.

Дримхон 30-40 тыщ,вообще картинка на лето

List%20(1).png

Всеравно перебивает все дотаджва турниры(кроме миллиона офк),только за счет гарены.

Почему ниодна "про" организация СНГ не заинтересована хон составом-загадка.

ебать ты тупой.

давай посчитаем сколько за ВСЕ ЛЕТО? Это не трудно. 39к $. ЗА ВСЕ ЛЕТО. - Много? Нет.

Открываем госугеймерс и считаем ВСЕ турниры которые идут СЕЙЧАС, а не на ВСЕ лето.

Знаешь сколько получилось? ~385к $ - Это и ЕСЛ и СуперЛига и Салоладдер и дримхак ( который только прошел, его я решил взять.) и т.д.

Ну так вот. И где твой ХоН у которого ВЫШЕ призовые? Хочешь я отвечу? В ПИЗДЕ ТВОЙ ХОН БЫЛ И ЕСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИЗОВЫМИ ДОТЫ2!

но суть в том, что в хоне призовые получают обычные игроки, а в доте только звезды, в то время как обычным игрокам приходится слушать сального, а после гонять говнявые пабчики

и насчет шоу, из хона нельзя сделать шоу вообще никак, нужны в первую очередь харизматичные кастеры, а таких в мире всего лишь три: вилат версута и тобиван, и они все в доте

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Видимо ты лет 5 уже не видел хонкастеров.

Брейки с лысым норм.

Поделиться сообщением

не думаю что они лучше вилата и версуты

по любому там уровень пинги "так зевс купил дагер, заюзал дагер, заюзал чайник, убил врага"

Поделиться сообщением

сальная голова в подмётки не годиться ему (слева)

82E5E354272348B3B25E7938C76304C2.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Яж сказал лет пять.Щас с брейки крутой сокастер,очень крутой(не тот что на скрине выше).

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

>>либо ты нолик забыл либо я еще не читал такого откровенного пиздежа

Легко обвинить в пиздеже,да.Скринов максимума онлайна не делал,хотя даже если нагуглю-ты скажешь фотошоп.

Начало ЗБТ в 2009 было от 1000 онлайна(первые 2 тыщи ключей),летом 2009 к осени стало 3000 онлайна-и первые 5 тыщ ключей.

К концу ЗБТ в 2010 онлайн был около 30 тыщ(33 тыщи в последний день кажись)

Старт ОБТ и онлайн 50 тыщ в первый день,и к концу месяца(ОБТ был месяц) стал около 60-80 тыщ.

Любой игравший в то время подтвердит.

(из за "большого" наплыва на ОБТ в хоне были нереальные лаги,кто помнит первые две недели ОБТ онлайн прыгал от 55 до 65,и во время перехода 60тыщ+ все сервера хона начинали дика лагать и показывать матрицу,через неделю пофиксили увеличением мощностей)

при чем тут фотошоп. я тоже покупал хон и онлайн упал в 2-3 раза всего.

>>после релиза и $$$ онлайн упал, но ненадолго и не так сильно как обычно пишут

Упал с 80 до 3 тыщ,и до конца платного хона был максимум 10тыщ.

ну бред какой-то ты пишешь.

Разработчики у ХоНа высококлассные специалисты.

хахаххахаха что :lol:

с чем ты не согласен?

багов там было точно не больше, чем в дотке

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

багов там было точно не больше, чем в дотке

зубодробительный успех просто

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>зубодробительный успех просто

Багов в ХоНе как в кроссплатформенном продукте-минимум.

Для тебяже приме-сейчас идет портирование сурса на линукс,так вот-там ТАКОЕ количество гавнокода,что запилить порт даже вальв НЕСМОГЛИ.И вместо этого обернули движок врапером который транслирует все апи шейдеров/геометрии и часть системных запросов в апи системы где работает(помимо линукса так работает в маке и PS3,и ящике,где порт пару лет назад сделали)

В то время как ХоН осилил запилить кроссплатформу без извращений.

А кол-во багов при портировании просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

Фейлы хона из громких (если не брать в рассчет, аксов, пупетов, медведей и прочих баг героев которых фиксили в течении недели максимум, да и по сравнению с д2 багов тут считай и не было)

то хоновцы обосрались в следующем:

1) Слишком рано выпустили игру, тем самым не успев заиметь достаточную базу игроков, которые готовы были игру купить. Збт(обт) лола длилось вдвое дольше, доты2 в три раза дольше. причем в данной ситуации это для них +

2) Цена 30 у.е. отпугнула многих, кому даже импонировал хон как игра. лично я считаю, что цены в 10-15 баксов было бы вполне достаточно. Окупились бы количством.

3) Проеб базы данных и откат, для многих стало как боль в анале. Ведь все так дрочили на стату.

4) Фтп, ЕА (Стоит отметить сам внутриигровой магазин минусом не считаю) Фри ту плей, честно говоря хз, почему при онлайне в 70-100к, им пришлось переходить на фритуплей, либо зажрались, либо амбиции подвели, либо действительно такого онлайна не хватает, но Хон перешел на фтп, что посулило кучу батхерта. про ЕА я вообще молчу, хорошо, что от этой гавносистемы отказались.

5) Эпический проеб с редактором карт, который был обещан хз когда, который работает, но почему-то они его не вводят! (сам играл в сингле в арчеров, кастлфайт, тд на базе хона, охуенно!) на офф форуме доступна бета редактора, играть можно строго в сингле.

6) +- Это Резервация и гарена. Почему плюс-минус, потому что, сложно сказать, минус ли это, все, кто хотели - продолжали играть на инте, в гарене же был и свой плюс, стабильные турниры, вон Блесс, как утверждает делает по 10-20к руб в месяц на гарена турнирах, при том, что в норм игры мы блесса без кракена вообще не брали на инте. так что варик подзаработать у задротов есть.

Про фейлы Хон.Сру ничего говорить не буду, эти отбитыши продавали каржи под видом офф партнеров, школо отбитыши покупали каржи и улюлюкали до бана. Смысл покупать у посредников, адекватному человеку не понятен.

Ну и небольшие факты о положительном хонце:

1) Онлайн во время "платного" периода, был примерно на уровне 50-90к, иногда 100, онлайна в 10к я не видел даже в будни в 6 утра, хз о чем тут петушки кукарекают.

2) Поиск игры соло на SD-Bp-AP занимал не дольше 2-3 минут, группой из 5 человек ждать 3-5 минут. на рейтинге 1850+, на низших рейтах - считанные секунды.

3) Отменные офф обзоры-анонсы героев - событий!

4) Абсолютно открытое общение С2шеров с игроками, что на форуме, что в игре, несколько раз встречал их ребят в игре. Всегда были общительны. Много идей в хоне было согласовано или взято у комьюнити.

5) Отличная статистика, прекрасно проработанный мм, который не допускал ублюдков и рачье к норм игрокам, антиливер система.

6) Игровой магазин, да это плюс, сразу скажу, что ничего в нём не купил за реальные деньги, только за серебро или золото со всяких акций. Все модельки героев переработанны охуенно, стильно, меняют концпецию героя, звуки, голос, анимации, не то, что в д2 платья на майденочку-перекрашенные. Охуенные анонсеры, а не те куски фекалий, которыми нас пичкают в дота2, прикольные и юзабельные таунты. Магазин стал неплохими таким дополнением к игре.

Поделиться сообщением

хорошая стена кфд, как обычно

Поделиться сообщением

6) Игровой магазин, да это плюс, сразу скажу, что ничего в нём не купил за реальные деньги, только за серебро или золото со всяких акций. Все модельки героев переработанны охуенно, стильно, меняют концпецию героя, звуки, голос, анимации, не то, что в д2 платья на майденочку-перекрашенные. Охуенные анонсеры, а не те куски фекалий, которыми нас пичкают в дота2, прикольные и юзабельные таунты. Магазин стал неплохими таким дополнением к игре.

перед кем и за что ты пытаешься оправдаться

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

перед кем и за что ты пытаешься оправдаться

символизирует, что можно иметь 3 анонсера в том числе самый "дорогой" бэд эсс, кучу скинов, эмблемок и прочего гавностаффа не задрачивая овер 9000 часов и не вкладывая денег. Братюнь, жир с монитора вылился мне на клаву

Поделиться сообщением

Подтверждаю кфд на изичах можно :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...