DjDEDOK #161 24 июня 2013 +1С учетом того, что сейчас c2 снизили цену в золоте и в серебре в 4 раза на альт аватары, старше 6 месяцев. Тока на гарене это не катит, ибо анонсеры и некоторые другие товары продаются только за золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #162 24 июня 2013 чет решил рубануть на гарене, 7 игр на суккубе - 7 побед, парни вообще ничего не могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #163 25 июня 2013 чет решил рубануть на гарене, 7 игр на суккубе - 7 побед, парни вообще ничего не могут сделать очень сильно гомзаешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #164 25 июня 2013 чет решил рубануть на гарене, 7 игр на суккубе - 7 побед, парни вообще ничего не могут сделать очень сильно гомзаешь ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #165 2 июля 2013 чет решил рубануть на гарене, я хуесосfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #166 4 июля 2013 Капец и Доте2 походу.Введут басик акки.И соглашение с твитчем напоминает соглашение ХоНа и фейспука(все знают что из этого вышло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #167 4 июля 2013 кто-то, кто-то а вентели свои проэкты не фейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #168 4 июля 2013 этот хуесос ещё тут доказывает про то что охуенный хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #169 6 июля 2013 не думаю что они лучше вилата и версуты по любому там уровень пинги "так зевс купил дагер, заюзал дагер, заюзал чайник, убил врага"вообще-то Пинги уровнем ЯВНО выше Вилата, просто Вилат это... лицо СНГ доты, его шутки, анманерство и т.п.А Пинги? Пинги комментирует с МИНИМАЛЬНЫМ количеством брака. Ничего не пропускает (особенно ФБ) А Вилат? -ааа, грустная игра, я лучше лягушек пойду искать... (с) - и это профессионализм? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #170 6 июля 2013 Под пинги только засыпать норм.Он любую эпик игру может превратить в унылое говно Тем временем, шел третий месяц без героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #171 6 июля 2013 В доцке2 вы по пол года без героев-и ниче,и такими темпами вам еще лет 10 терпеть до всех героев Д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #172 6 июля 2013 Только 2 месяца. Вместо этого вольво туторы пилилиХотя, мне тоже не очень нравится темп, с которым выпускают героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #173 24 июля 2013 (изменено) Новый баг с дастом все же чудо, претендет на главный эпик фейл от с2.Поиграл за фейк акк, столько лулзов давно не ловил :pray: у большинства людей офк просто пожар от этого, но есть кто и в ржач впадает , вообщем .на инте почти никто не знает походу Изменено 24 июля 2013 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #175 24 июля 2013 дедок ты за рампагу бегал? Баг заключается в том что допустим у рампейджа спидуха становится 522 нон стоп(пока не убьют но можэно замутить еще раз такое ) и МАДЖИК ИМУНИТИ :lol: :lol: У солстиса 522 спидухи и вечный инвиз из которого можно пиздошить нон стоп и никто не будет видеть пока гем не купят Хз че таам у лего и номада но грят лего вообще бешеным становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #176 24 июля 2013 (изменено) не я пока бегал за только легию , ибо у него самая жесть : +300% дмг, +6 армор , +50% скорости атаки и фулл бег :trollface: на гарене заблочили героев, врываюсь на инт че Изменено 24 июля 2013 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #177 28 июля 2013 че за баг блять внятно обьясните ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #178 28 июля 2013 Уже поздно.Кстати, у меня после последнего патча входит на инт без всяких секьюрити киссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #179 28 июля 2013 тот уебок что тут горит забыл написать еще что это http://www.twitch.tv/honcast/b/392108835 > ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #180 28 июля 2013 Хонтур идиот,с бюджетом полмиллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение