Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exPro|Darv1n

Френдзона глазами альфа-демона

Рекомендованные сообщения

как сложно читать его пост :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

альфач епта)))) АХАХАХАХА!!!! малыш представил как он охуенно покупает внистон без очереди и потом не выходя из магазина жарит подругу прям у кассы и теперь он просто АЛЬФИЩЩЕЕЕЕ!!!! ХУЙ ТАМ!!!

Как показыает практика интернет альфачи на деле просто забитые неудачники которые даже подойти к девушке на улице ссыкнут

френдзона это что блять??? ты в детсаду что ли или в 8 классе??? все просто: дает - берешь, не дает - пнх!

я тебе расскажу твое будующее:

1) со временем у тебя появится друг, у которого еженедельно родители будут сьябывать на дачу на все выхи

2) вы будете гудеть у него на хате каждую ночь с пятницы на понедельник все лето

3) на следующий год вы поймете что сосиска-пати это не тема и начнете потихоньку приводить подруг (подруг = человеческих существ женского пола)

4) когда всех имеющихся подруг заебут ваши пати - начнется самое интересное - поиск новых подруг

5) вы будете изьебываться всю неделю что бы познакомиться с как можно большим числом этих особей а чтобы всю пятницу обзванивать их на предмет тусы.

6) согласившиеся (другими словами блядищи) будут выебаны и посланы на хуй, а пославшие на хуй вас будут выпилены из записной книжки и забыты в пизду

7) со временем это говно настаебет, ты найдешь себе нормальную бабу и будешь ебать только ее, хотя позже и она настаебет, но будет уже поздно.

конец кулстори. возможны отклонения, но тренд будет именно такой. бб сынок.

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

2) вы будете гудеть у него на хате каждую ночь с пятницы на понедельник все лето

3) на следующий год вы поймете что сосика-пати это не тема и начнете потихоньку приводить подруг (подруг = человеческих существ женского пола)

В ГОЛАС

Поделиться сообщением

хаха а вы веселые

нет

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

альфач епта)))) АХАХАХАХА!!!! малыш представил как он охуенно покупает внистон без очереди и потом не выходя из магазина жарит подругу прям у кассы и теперь он просто АЛЬФИЩЩЕЕЕЕ!!!! ХУЙ ТАМ!!!

Как показыает практика интернет альфачи на деле просто забитые неудачники которые даже подойти к девушке на улице ссыкнут

френдзона это что блять??? ты в детсаду что ли или в 8 классе??? все просто: дает - берешь, не дает - пнх!

я тебе расскажу твое будующее:

1) со временем у тебя появится друг, у которого еженедельно родители будут сьябывать на дачу на все выхи

3) на следующий год вы поймете что сосиска-пати это не тема и начнете потихоньку приводить подруг (подруг = человеческих существ женского пола)

4) когда всех имеющихся подруг заебут ваши пати - начнется самое интересное - поиск новых подруг

5) вы будете изьебываться всю неделю что бы познакомиться с как можно большим числом этих особей а чтобы всю пятницу обзванивать их на предмет тусы.

6) согласившиеся (другими словами блядищи) будут выебаны и посланы на хуй, а пославшие на хуй вас будут выпилены из записной книжки и забыты в пизду

7) со временем это говно настаебет, ты найдешь себе нормальную бабу и будешь ебать только ее, хотя позже и она настаебет, но будет уже поздно.

бб)

Поделиться сообщением

ой, а поясни пожастики как это бывает у папечей типо тебя? плис big26.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ой, а поясни пожастики как это бывает у папечей типо тебя? плис big26.gif

это бывает у всех. по примерно похожему сценарию рано или поздно кроме совсем обиженных судьбой и генетикой

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мой дорогой друг, я имел ввиду игру в шашки.

Но ваши пошлые мысли мне нравятся.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

теперь у меня есть план на всю жизнь, стану охуенным :buba:

Поделиться сообщением

Менять себя для того, чтобы получить не понятно кого, нет уж, спасибо.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Изменения должны быть ради себя, и только ради себя))

Если ты меняешься ради кого-то, то либо рано или поздно окажешься в гавне, либо окажется та ради которой ты менялся, потому что тряпки и подкаблучники это изначально неверная позиция))

Поделиться сообщением

(изменено)

У автора даже цитата в подписи спижена.

Значит история и подавно.

Ну вы поняли, какой он альфа :trollface:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Я и не спорю что спизжена, это цитата из трека Supreme Playaz – 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.)))

Просто с ней связана одна кулстори о которой я не имею желание рассказывать такому ноубоди как ты, так что лучше прочитай еще раз первый пост и оцени мой писательский талант)))

Поделиться сообщением

Я и не спорю что спизжена, это цитата из трека Supreme Playaz – 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.)))

Просто с ней связана одна кулстори о которой я не имею желание рассказывать такому ноубоди как ты, так что лучше прочитай еще раз первый пост и оцени мой писательский талант)))

а доминейтингу расскажешь? :D

Поделиться сообщением

спасибо адольфу :nate:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменения должны быть ради себя, и только ради себя))

Если ты меняешься ради кого-то, то либо рано или поздно окажешься в гавне, либо окажется та ради которой ты менялся, потому что тряпки и подкаблучники это изначально неверная позиция))

Тряпка,подкаблучник... Лихо ты заменил уважение, любовь, желание, понимание и все остальное. Если ты, и именно ты ей не нужен, то это самый быстрый способ узнать. Говорить правду, быть самим собой, не скрывать своих чувств и т.д.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...