PeaceHaver #21 6 июня 2013 Перфект циркл навел меня на мысль о:Rishloo – Freaks & AnimalsThe Mayan Factor – Beauty And The BeastThe Mayan Factor – WarflowerCire – Brand X Misery Ну и в качестве прикола: Infectious Grooves – Violent & Funky Максимум могу посоветовать свой любимый "Tool - Sober", он тяжелый, на репите не послушаешь, но там есть тяжесть и драйв, а также текст. Ну и солист няшка офкВот это заебись. Сразу понравился Кстати вот ща слушаю Улвер. Кароче трэчара заебись Ulver - Providence, очень солидно хватает мой мозгРад. Ульвер я слыхал, там экспериментальная блекуха была. В этом плане мне запомнилась команда Arcturus. =Arcturus&c[performer]=1"]Arcturus – Nightmare Heaven Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #22 6 июня 2013 У ульвер там чего только не было, и эмбиент, и психоделика, и альтрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 6 июня 2013 Я на Ульвер подсел из-за вокалиста и из-за психодела. Кароче тут Пис навыкладывал, поставил на скачку, буду ща отслушивать. Заебись кароче, есть че будет послушать. Хоть тут и метал обсуждают, советую трэчару, хоть оно и техно, послушать Lulu Rouge - Romano Song. Ваще альбомище годный получился. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 6 июня 2013 Эти ребята на твой любимый ДСО похожи:Unexpect – Unsolved Ideas Of A Distorted GuestUnexpect – Words Ради стеба - французский коллектив умудрился смешать готику, джаз, поп, брутал-дэт и танцевальную электронику, приправив это дело изрядной долей стеба:=Pin-Up%20Went%20Down&c[performer]=1"]Pin-Up Went Down – Pussy Worship =Pin-Up%20Went%20Down&c[performer]=1"]Pin-Up Went Down – Nearly Dead Bat Make Up =Strapping%20Young%20Lad&c[performer]=1"]Strapping Young Lad – Love? :D У ульвер там чего только не было, и эмбиент, и психоделика, и альтрок.Авангардисты они такие. Только проблема в том, что не все их высеры удобоваримы. Я на Ульвер подсел из-за вокалиста и из-за психодела. Кароче тут Пис навыкладывал, поставил на скачку, буду ща отслушивать. Заебись кароче, есть че будет послушать. Хоть тут и метал обсуждают, советую трэчару, хоть оно и техно, послушать Lulu Rouge - Romano Song. Ваще альбомище годный получился.Хочешь свежего психодела - слушай Tame Impala. Лулу мне сегодня в одном паблике попался, послушал - годно, но не чтоб подсесть. Так, годная травка, но не герыч =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 7 июня 2013 Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness устанет слушать Cynic - Carbon Based Anatomy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 7 июня 2013 ' timestamp='1370582639' post='10896026']Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness устанет слушать Cynic - Carbon Based Anatomyблин, я несколько часов к ряду его слушал - не надоело, очень грамотно построено, имеется кульминация, фразеровки - в лучших традициях классики циник это не плохо, но это вроде уже в сторону джазкора уход Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение