Rawr. #1 Опубликовано: 5 июня 2013 В Молодую команду требуются 1) Мидер2) хардлайнер3) керри Мои пики не простые. Если вы любители поиграть за гулю, войда, лансера и т.д. то нам с вами не по пути, всем любителям 60 минут фарма - тоже. От меня:1) умение играть за суппортов (в том числе Чен, Визаж)2) координация игроков 3) регистрация на фасткапах 4) необычные пики и страты (об этом в скайпе)5) опыт игр фасткапов: команда My_rad под моим руководством играла против VP.Ladies вот ссылка для скептиков http://dota2.starladder.tv/match/295496 6) мониторю игры топовых команд7) в случае успехов на старладдере буду искать спонсораОт Вас:1) полная адекватность2) отсутствие мата в скайпе3) "авторитет капитана безоговорочен" так же как и других игроков4) жеелание увеличивать пул героев5) Мне плевать на ваш пол и возраст если вы подходите под остальные пунктыМой скайп Trust_in_death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 5 июня 2013 то есть ты не просто выкладываешь линк на игру против девицно еще и слил им при этомсерьезно? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3 5 июня 2013 (изменено) то есть ты не просто выкладываешь линк на игру против девицно еще и слил им при этомсерьезно? Главное - участие Изменено 5 июня 2013 пользователем Masquerade Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 5 июня 2013 Бля, я когда на продоте 1 раз отписывался в вакансиях не так ебланствовал.Тут дикий зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 5 июня 2013 то есть ты не просто выкладываешь линк на игру против девицно еще и слил им при этомсерьезно?ахахахаон сделал мой вечер Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #6 5 июня 2013 2) отсутствие мата в скайпечто у вас там за конфа выблядков Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #7 5 июня 2013 автор сколько лет играешь в доту и где играл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #8 5 июня 2013 VP.Ladies они же конченные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #9 5 июня 2013 От Вас:1) полная адекватность Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #12 5 июня 2013 От Вас:3) "авторитет капитана безоговорочен" так же как и других игроков ну ахуеть теперь, ты от куда будешь дядя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13 5 июня 2013 Проебать вп ладиесь эта да )) БЕРИТЕ МЕНЯ ПЛЖАЛУСТА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #15 5 июня 2013 а че проебать бабам реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #16 5 июня 2013 От меня:3) регистрация на фасткапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #17 5 июня 2013 Зедори заинтересовалсяон nobody меня не интересует этот персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #18 5 июня 2013 то есть ты не просто выкладываешь линк на игру против девицно еще и слил им при этомсерьезно? блять)) это вообще возможно? б2ру играя на рубике не могла украсть у меня не одного рп, и просила в чате чтобы я ей специально его давал украсть, офк как джентельмен я давал ей красть ульт но она все равно попадала в следующий рп и умирала нихуя не проюзав, моя кулстори к тому что в пабе люди играют лучше, вот, а так б2ру няша офк, а автор и его команда лсы соответственно ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #19 5 июня 2013 Зедори заинтересовалсяон nobody меня не интересует этот персонаж а ты всех интересуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #20 5 июня 2013 VP.Ladies они же конченные....Ну B2.ru на пару палок чая можно пригласить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение