Гость YOUR HATE #21 6 июня 2013 зим ты базу ебашишь или изолят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #23 6 июня 2013 думал какой-то уебок из армейки вернулся, а нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #25 6 июня 2013 думал какой-то уебок из армейки вернулся, а нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #26 6 июня 2013 1x car' v govne Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #28 6 июня 2013 вххахахаххавоу воу ганжа палехче)00) здаров нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #29 6 июня 2013 еще я помню что ты с калининграда, тебя гнобили и ты начал качаться, но ты хач и слабый, верно?спакуха, когда там аматорка?8 числакрасивая телка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #30 6 июня 2013 (изменено) Слабый зим Изменено 6 июня 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #32 6 июня 2013 c арёном иди играйс кем? Квопек,я знаю твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 6 июня 2013 c арёном иди играйс кем? Квопек,я знаю твой адресаренчиком) и тд:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #35 6 июня 2013 Зим, если поможешь мне спизить компьютер из дома отца, то я буду. А если нет, то за гаражами после лана, вырублю с 1 удара!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #37 6 июня 2013 Зим, если поможешь мне спизить компьютер из дома отца, то я буду. А если нет, то за гаражами после лана, вырублю с 1 удара!!111 сходи да забери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 6 июня 2013 Сукпздц)()))Сделай на эту тему репчикупомяну о тебе в следующем треке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение