Dtwooo #181 11 июня 2013 Так ты еще и о пабе :D В пабе его просто любой прямой мидер обоссыт, любой. Какой смысл отправлять в мид героя который не пизды не нафармит, не наденаит. Просто пудж хуйня. Это дефолт. спойлер от фанбоя нави Давай без этой хуйни, сейчас начну кидать фотки мушиДавай, только давай тогда и без высказываний которые явно не претендуют на истинностьЗЫ Я не хохол, на навей похую, просто когда китайцы банят пуджа против твоих навей это о чем то да говорит.Стой, при чем тут это? Что может пудж сейчас? Не надо вспоминать то, что было раньше. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #183 11 июня 2013 (изменено) Стой, при чем тут это? Что может пудж сейчас? Не надо вспоминать то, что было раньше.А что его вроде только бустанули. Чем он хуже стал по сравнению с тем что было раньше?Я так на вскидку и не вспомню мидеров которых сильно бустанули.PS ласт пост про пуджа, не будем злить модераторов. Изменено 11 июня 2013 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #184 11 июня 2013 тема про некролитаизвини тогда, ну ты же меня знаешь. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 11 июня 2013 некр только для длинных замесов хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #186 11 июня 2013 некр только для длинных замесов хорош.не смайлпост Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #187 11 июня 2013 я делал игру через некролита. в наличии присутствовалимид - херокоптерлёгкая - некролит с саппортом имеющим пуш потенциал (бомж лешрак етц)в лесу сидел аксна сложную отправлялся сосать профит. аганимом там и не пахло, некр выфармливает меку и враги сносятся к хуям. была похожая страта с зевсом в лёгкой, но это уже оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #188 12 июня 2013 (изменено) вообще кстати было где-то тема про лесного некролита Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #189 12 июня 2013 Да там же всё и так понятно. Пулишь себе мультиспавн, между пулами зафармливаешь изи крипов/делаешь отводы. Потом фармируешь пулы свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChibiFriend #190 12 июня 2013 лотар, этереал, дагон, аганим, шива мб, мека для педиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #191 12 июня 2013 ПРОЛИСТНУЛ БЫСТРО ТЕМУ, РЕБЯТА ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦкак же у меня пригорает от сверхдауна с ником KASSAR.ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЧИТАЛ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУКАКОЙ-ТО ДЦПШНИК, ОТБИТЕЙШИЙ ТУПОГОЛОВЫЙ ДОЛБАЁБ И С РАЗУМОМ 12-ЛЕТНЕГО ШКОЛЬНИКА короче в кратце - извращённая версия седейки НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОФК ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ НА НЕКСТ СТРАНИЦАХ НЕ ЧИТАЛ, НО ЭТО ПИЗДЕЦБОЛЬШИНСТВО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ВЫ ТУТ ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?ВЫ БЛЯТЬ ЛИБО "СВЕРХТРАЛИ ААЗАЗАЗ ЛАЛКА)))000))" ЛИБО ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО В КОРЕНЬ ЕБАНУТЫЕЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТСТАЛ ОТ СОВРЕМЕННЫХ ВИДОВ АЗАЗААЗА ТРАЛЛИНГА, И ВЫ ВСЕ ТУТ ПРОСТО ШУТИТЕНО ЕСЛИ ТУ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ВЫ ЗДЕСЬ ПОСТИТЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТЕ :fie: :fie: ААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПОЖАР СУКА ТУШИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #192 12 июня 2013 реквестирую 3 дня уебку, т.к. по сабжу нихуя не написал, так еще и грязью поливает, нихуя не аргументируя. Пошел нахуй, мудак. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #193 12 июня 2013 (изменено) Все кто собирают некру радик, тупоголовые хуесосы которые не умеют добивать крипов Изменено 12 июня 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunazxc #194 12 июня 2013 ПРОЛИСТНУЛ БЫСТРО ТЕМУ, РЕБЯТА ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦкак же у меня пригорает от сверхдауна с ником KASSAR.ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЧИТАЛ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУКАКОЙ-ТО ДЦПШНИК, ОТБИТЕЙШИЙ ТУПОГОЛОВЫЙ ДОЛБАЁБ И С РАЗУМОМ 12-ЛЕТНЕГО ШКОЛЬНИКА короче в кратце - извращённая версия седейки НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОФК ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ НА НЕКСТ СТРАНИЦАХ НЕ ЧИТАЛ, НО ЭТО ПИЗДЕЦБОЛЬШИНСТВО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ВЫ ТУТ ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?ВЫ БЛЯТЬ ЛИБО "СВЕРХТРАЛИ ААЗАЗАЗ ЛАЛКА)))000))" ЛИБО ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО В КОРЕНЬ ЕБАНУТЫЕЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТСТАЛ ОТ СОВРЕМЕННЫХ ВИДОВ АЗАЗААЗА ТРАЛЛИНГА, И ВЫ ВСЕ ТУТ ПРОСТО ШУТИТЕНО ЕСЛИ ТУ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ВЫ ЗДЕСЬ ПОСТИТЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТЕ :fie: :fie: ААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПОЖАР СУКА ТУШИТЕебло офни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #195 12 июня 2013 Все кто собирают некру радик, тупоголовые хуесосы которые не умеют добивать криповособенно те, кто собирают его к 12 минуте Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #196 12 июня 2013 (изменено) Вчера играл им - радик, аганим, бладстоун, тараска, шива ггвп Изменено 12 июня 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 12 июня 2013 Да там же всё и так понятно. Пулишь себе мультиспавн, между пулами зафармливаешь изи крипов/делаешь отводы. Потом фармируешь пулы свои.там вставал по середине в лесу вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #198 12 июня 2013 нахуя нужен бладстоун некру с реворкнутым садизмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #199 12 июня 2013 (изменено) Да там же всё и так понятно. Пулишь себе мультиспавн, между пулами зафармливаешь изи крипов/делаешь отводы. Потом фармируешь пулы свои.там вставал по середине в лесу вроде лол. ну это как-то печально совсем. И мне кажется, что ручками больше нафармишь. Хотя в лесу сентов мб получится на 3 спавна встать, так что хз, хз. Изменено 12 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #200 12 июня 2013 Да там же всё и так понятно. Пулишь себе мультиспавн, между пулами зафармливаешь изи крипов/делаешь отводы. Потом фармируешь пулы свои.там вставал по середине в лесу вроде лол. ну это как-то печально совсем. И мне кажется, что ручками больше нафармишь. Хотя в лесу сентов мб получится на 3 спавна встать, так что хз, хз.ну вроде быя тогда попросил сказать как делали, но топик сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение