Soniq #241 28 декабря 2013 Ну подразумевается. что ты находишь отбившегося от стада бомжа и убиваешь его В драке выбираешь самого страшного и уничтожаешь за 3 кнопки ( пульс прожать еще надо) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #242 28 декабря 2013 (изменено) Ну подразумевается. что ты находишь отбившегося от стада бомжа и убиваешь его В драке выбираешь самого страшного и уничтожаешь за 3 кнопки ( пульс прожать еще надо) .особенно приятно убивать какого-то расфармленного дума, который разложил половину твоей тимы и еще думает драться, а ему в лицо летит коса Изменено 28 декабря 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #243 28 декабря 2013 Ну подразумевается. что ты находишь отбившегося от стада бомжа и убиваешь его В драке выбираешь самого страшного и уничтожаешь за 3 кнопки ( пульс прожать еще надо) .особенно приятно убивать какого-то расфармленного дума, который разложил половину твоей тимы и еще думает драться, а ему в лицо летит коса Злая женщина, но мудаки пикающие дума должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #244 28 декабря 2013 Злая женщина, но мудаки пикающие дума должны страдать ну почему сразу мудаки =)) Наоборот, благодаря им, чувствуешь свою важность: "Вы бы этого дума долго без меня пилили, а я пришла и с одного скила" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #245 28 декабря 2013 рли что байбэк нельзя после ульты некро с аганимом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #246 28 декабря 2013 Злая женщина, но мудаки пикающие дума должны страдать ну почему сразу мудаки =)) Наоборот, благодаря им, чувствуешь свою важность: "Вы бы этого дума долго без меня пилили, а я пришла и с одного скила"Я просто играю в основном на ; акаша/шторм/пак/вивер , и против меня пикают дума - > мудаки.Бей их. женщина! Да, нельзя.В этом вся соль аганима Некр еще в первой доте был известен, как отличный анти - керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #247 29 декабря 2013 Арстайлы планы на лане против команды нави при фаст пуше не оправдали себя в пикеа как это к сабжу относится? там типо некролит был :]типо набил пост, не более, имхо, конечно.ПС: последнее время стала слышать мнения, что аганим не так уж нужен некру типо пятерку себе он набилжаль, больше нельзя Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #248 29 декабря 2013 (изменено) оч прейный герчерез фэйзы ватноватдагончик лотарчик шотганХУЙНЯ А НЕ ВТАРКАделайте мекуа если в тиме уже есть мека то вы пиздец а не некр : Dон к 10ой выности меку пт стики и нул талесман( я предпочитаю грейдить, мб долгая фановая игра, а там уж дагончик шотганчик етс)и ваще лотар понерфили не нужен он уже некрачукак же он пиздит этого бриста это просто пиздецмне кажется или его 1ая в жопу ему отнимает чиста урон?против ваще всех такновПУДЖА ПИЗДИТ В МИДЕ!хуярит клока! КЛОКА ХУЯРИТ!!! а самое важное бтв это офк баланар , просто нихуя от него не оставляет в замесе офк , даже ночьюа да ещё стрейфится с потмами на равныхили мб у меня уебанские потмы вррм я хз Изменено 29 декабря 2013 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #249 29 декабря 2013 конечно чар крут! но дохлый пзд + никто ему фармить не даст так что пикать будут редкоНе не дохлый, ты чего? Он за всю хуйню объясняет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #250 29 декабря 2013 Радик +Шива и хуй его 1v2 убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #251 29 декабря 2013 Радик +Шива и хуй его 1v2 убьешь Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #252 29 декабря 2013 слардаром 4-21 некру стату делал недавно худший счет у него теперь такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #253 29 декабря 2013 Я просто играю в основном на ; акаша/шторм/пак/вивер , и против меня пикают дума - > мудаки.Бей их. женщина! Да, нельзя.В этом вся соль аганима Некр еще в первой доте был известен, как отличный анти - керриа я некром (как в принципе и остальным пулом своих героев), саппорчу лайн, потом на ассистах отлично получается нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #255 29 декабря 2013 (изменено) Я просто играю в основном на ; акаша/шторм/пак/вивер , и против меня пикают дума - > мудаки.Бей их. женщина! Да, нельзя.В этом вся соль аганима Некр еще в первой доте был известен, как отличный анти - керриа я некром (как в принципе и остальным пулом своих героев), саппорчу лайн, потом на ассистах отлично получается нафармить.можно в лес уходить ненадолго, фармить крипов. Особенно изи камп настаканный Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #256 29 декабря 2013 Это же смерть. Он любого героя одним пальцем. Наступит день и он вместе с Пуджом, Нессажом и Найксом будет сеять святой хаос и разрушение в мире Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #257 29 декабря 2013 слардаром 4-21 некру стату делал недавно худший счет у него теперь такой нихуево ты ему так жизнь попортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #258 29 декабря 2013 ' timestamp='1388307591' post='12551686']можно в лес уходить ненадолго, фармить крипов. Особенно изи камп настаканныйпокажешь как? Никогда лес им не фармила, но я так понимаю, ты о ранних стадиях игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #259 29 декабря 2013 (изменено) Берешь регена чуть чуть и 2 ветки, качаешь ауру на первом и идешь туда где цепляешь аурой сразу 2 спавна, большой настакиваешь на маленький забиваешь хуй к 11-12 минуте выносишь пт+меку а ну и молишься чтобы на 1-2 лвле тебе не стакнулись сатиры Есть правда небольшая проблема с экспой из за нерфа леса,прийдется потом чутка по лайнам побомжевать . Изменено 29 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #260 29 декабря 2013 Сложно реализовать.Или все силы бросить на деф некра, или насосет Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение