VenomSpawn #321 4 января 2014 (изменено) аганим дагон дагер,а так герой не очень легко гангается Изменено 4 января 2014 пользователем VenomSpawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #322 4 января 2014 аганим дагон дагер,а так герой легко гангается тимплей форева.всегда бесит, когда тонкие (без эскейпа, тем более саппортящие чары, а у некра - саппортящий 1 скилл) по одному ходят и льются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #323 4 января 2014 да кому интересен его винрейтесли он пишет, что некр должен стоять позади всех просто интересно как можно проебывать половину игр внося топовый дпс.радик за 5 секунд аурой дамажит больше, чем дагон, не говоря уже о тычках с руки и хиле за счет убитых крипов.в этом патче у меня 7 игр на нем, 4-3стат вот лузыhttp://dotabuff.com/matches/448570834http://dotabuff.com/matches/443857197http://dotabuff.com/matches/433879707 я везде топ дпс в тимеа толкутам отбитые дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #324 4 января 2014 на лайне с орбом и хартстопером ебет со хардофк пиздатый герой Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #325 5 января 2014 раш дагон и даггерэзериал и аганим по ситуациив лейте офк нужны тараска и шива/хексна фри фарме радик можно, ему кул идет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #326 5 января 2014 Главное чтобы был уровень и фарм. По сути его скилы до 7 уровня параша полная. Там нюк в начале слишком слаб и реген с крипов малый. Зато после 7-го начинает бешено фармить что лес что лайн.В ранкед цм на 17мин собрал хекс фейзы, пока враги гонялись за моими поцанами.Контрится найксом, алхимиком. Один вгрызается и пиздец, второй стан под тучкой на пол хп закидывает, армора мало. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 5 января 2014 Главное чтобы был уровень и фарм. По сути его скилы до 7 уровня параша полная. Там нюк в начале слишком слаб и реген с крипов малый. Зато после 7-го начинает бешено фармить что лес что лайн.В ранкед цм на 17мин собрал хекс фейзы, пока враги гонялись за моими поцанами.Контрится найксом, алхимиком. Один вгрызается и пиздец, второй стан под тучкой на пол хп закидывает, армора мало.ну хуй знает, помню кайтил наикса в лейте как уебана, еул, хекс, гост, даггерв итоге пришли мои и убилихотя всё решает ситуация офкс радиансом кстати фармит весь лес чуть-чуть хуже магины с бфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #328 5 января 2014 По мне, наоборот, некролит отлично найкса контрит. Найкс рейдж, некролит в него ульт. И похуй, что не убили, зато найкс без рейджа фри фраг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #329 5 января 2014 Против него вообще погано играть. Маст хев мека, а не дагон! Радик с шивой тоже не плохо зайдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #330 5 января 2014 ' timestamp='1388913855' post='12595289']По мне, наоборот, некролит отлично найкса контрит. Найкс рейдж, некролит в него ульт. И похуй, что не убили, зато найкс без рейджа фри фрагглавное гост купить и таймингово ультануть в кусок хуйни парня, у которого сборки через дагон или аганим, мне просто жалко Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #331 5 января 2014 ' timestamp='1388913855' post='12595289']По мне, наоборот, некролит отлично найкса контрит. Найкс рейдж, некролит в него ульт. И похуй, что не убили, зато найкс без рейджа фри фраг1.5 секунды из 6неплохой план дагон для раков и рачих Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #332 5 января 2014 ' timestamp='1388913855' post='12595289']По мне, наоборот, некролит отлично найкса контрит. Найкс рейдж, некролит в него ульт. И похуй, что не убили, зато найкс без рейджа фри фраг1.5 секунды из 6неплохой план дагон для раков и рачих засейвать дружаню хватает. А, если таймингово дать, то и дамаг пройти должен Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 5 января 2014 (изменено) ну найксу обычно 4-5 секунд хватает, чтобы загрызть кого-нибудьучитывая, что за первые 2-3 секунды рейжджа по фулл хп он наносит намного больший урон(по мере снижения текущих хп) то даже если ты ему дашь ульт точно на 4.5 секунде рейджа, у дружани хп останется на 1 вражеский нюк в целом, конечно, лучше иметь возможность застанить бкбэшного, чем не иметьно ульт некра плохой стан сам по себе) Изменено 5 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #334 5 января 2014 если использовать его чисто как стан, то это проеб драки.некру крайне важнно убить ультом Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #336 5 января 2014 сыграй сотню игр для начала, а потом кукарекай Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #337 5 января 2014 некр сапортнекр контра наиксуэпик долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #338 5 января 2014 Главное чтобы был уровень и фарм. По сути его скилы до 7 уровня параша полная. Там нюк в начале слишком слаб и реген с крипов малый. Зато после 7-го начинает бешено фармить что лес что лайн.В ранкед цм на 17мин собрал хекс фейзы, пока враги гонялись за моими поцанами.Контрится найксом, алхимиком. Один вгрызается и пиздец, второй стан под тучкой на пол хп закидывает, армора мало.а также остальными героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #339 5 января 2014 бля а как вы качаете некра, если максить 2 скилл то маны ни на что не хватает, а если третий то только фарм и герой менее полезный чем со 2 скилом, всегда проблемой было какую раскачку спелов ему брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #340 5 января 2014 не прав, ему действительно фарм и лвл важнее, чем многим другим Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение