Meskal1ne #81 6 июня 2013 4 0 на некраче в пабе, 3 0 на тренькахохуенный герой, как на изи так и в лесу. вчера насмотрелся на ~10 некрачей, которые после меки сразу шли в аганим и выиграли в итоге 1 игру ладно хоть меку не стали игнорить. до аганима ему нужны минимум пт, мека, хекс, гост на изи всёравно нужно первые минуты бейбить вс того же дса, медведя ибо в равных условиях некрач не осиливаетэти первые минуты ваш наикс/джагер спокойно простоит в харде получив 2-3 лвл/не позволит саппам противника отлучаться.хуета какая то на квшках из 10игр некрачом вс лондруида 1х1 проиграл токо одну, больно пёртый друид был, остальную хз в чём трабл, максишт хартстоппер держишь в рендже, он тупо стоит под тавером а медведь горит со скоростью тополиного пуха Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #82 6 июня 2013 Да не силен некр. он интовик Все дефолтные мидеры его запиздят. Разве что пуджа можно загнобить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #83 6 июня 2013 да мишке с его 2700 не сладко Да не силен некр. он интовик Все дефолтные мидеры его запиздят. Разве что пуджа можно загнобить.автопик против пуджа у меня некр и ланая - главное на крюк не сесть вначале Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #84 6 июня 2013 (изменено) А у меня хузкар и блудсикер. Особенно теперь, когда их апнули. Сикером пуджу мне кажется вообще анриал проиграть лайн. Изменено 6 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #85 6 июня 2013 против пуджа любой ренджевик с 500+ ренджа включая траксу ну если у тебя не говно в башке Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #86 6 июня 2013 Траксу он изи убьет, подберет хасту какую-нить или инвиз там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #87 6 июня 2013 Траксу он изи убьет, подберет хасту какую-нить или инвиз там.кошмар какой Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #88 6 июня 2013 А у меня хузкар и блудсикер. Особенно теперь, когда их апнули. Сикером пуджу мне кажется вообще анриал проиграть лайн.просто хускар и некр слабы в лейте, а для некра это как раз отличный старт чтобы по фасту фармануть пт и радик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #89 6 июня 2013 А у меня хузкар и блудсикер. Особенно теперь, когда их апнули. Сикером пуджу мне кажется вообще анриал проиграть лайн.просто хускар и некр слабы в лейте, а для некра это как раз отличный старт чтобы по фасту фармануть пт и радикнекр слаб в лейте ШТА Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #90 6 июня 2013 (изменено) против пуджа любой ренджевик с 500+ ренджа включая траксу ну если у тебя не говно в башкетракса сев на хук уже не спасется А у меня хузкар и блудсикер. Особенно теперь, когда их апнули. Сикером пуджу мне кажется вообще анриал проиграть лайн.просто хускар и некр слабы в лейте, а для некра это как раз отличный старт чтобы по фасту фармануть пт и радикнекр слаб в лейте ШТАwot ?а лол, имел ввиду сикер и хускар Изменено 6 июня 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #91 6 июня 2013 ну сев на хук много кт оне спасётся такую же хуйню можно двинуть про любого героя со скиллшотами насчёт некра в лейте - есть просто определённые пики где он имбалансен в лейте Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #92 6 июня 2013 4 0 на некраче в пабе, 3 0 на тренькахохуенный герой, как на изи так и в лесу. вчера насмотрелся на ~10 некрачей, которые после меки сразу шли в аганим и выиграли в итоге 1 игру ладно хоть меку не стали игнорить. до аганима ему нужны минимум пт, мека, хекс, гост на изи всёравно нужно первые минуты бейбить вс того же дса, медведя ибо в равных условиях некрач не осиливаетэти первые минуты ваш наикс/джагер спокойно простоит в харде получив 2-3 лвл/не позволит саппам противника отлучаться.хуета какая то на квшках из 10игр некрачом вс лондруида 1х1 проиграл токо одну, больно пёртый друид был, остальную хз в чём трабл, максишт хартстоппер держишь в рендже, он тупо стоит под тавером а медведь горит со скоростью тополиного пухаты не знаешь, против "пертого" друида или нет будешь играть ( +ничего не мешает набить шанс на крипах), сколько крипов он убьет с первых пачек, когда что купит, какой его собственный стартовый закуп, запулен ли он, когда кто к тебе придет. полагаться на какие-то шансы не в моих принципах.если делать то делать "на верочку"а в лайнинге вс друида слишком много ньюансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 6 июня 2013 а у меня в тиме раки обычно стилят крипов, когда не хватает маны, чтобы их захилять Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 6 июня 2013 Блять продота совсем ебанулась, радики на некрах, маелштормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #95 6 июня 2013 ну сев на хук много кт оне спасётся такую же хуйню можно двинуть про любого героя со скиллшотами насчёт некра в лейте - есть просто определённые пики где он имбалансен в лейтев лейте отфармленый некр как минимум хорош в любом пике Блять продота совсем ебанулась, радики на некрах, маелштормы.радик топ арт для некра, проблема лишь в стоимости сакреда ' timestamp='1370530464' post='10891726']а у меня в тиме раки обычно стилят крипов, когда не хватает маны, чтобы их захилять хорошо если крипа, куча долбоебов пиздят фраг под рипером в середине замеса, когда у некра 1/3 хп Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #96 6 июня 2013 хорошо если крипа, куча долбоебов пиздили фраг под рипером в середине замеса, когда у некра 1/3 хпИсправил Бтв, радик в пабе на фрифарме норм заходит. В про играх этот айтем офк не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #97 6 июня 2013 помню играли с другом-котлом, а я еще и блудстоун собрал, ну и там зарядов 15-20 было, ну и короче я реально хилил по кд, еще убить никого не могли у нас, хотя другие лайны были неслабо всосаны, за мной уставали бегать поцаны, бегали за другими, я бегал рядом и хилил, хз в пабе вообще преич с прямыми руками герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #98 6 июня 2013 некр силен в лейте,помню насасовал в пабе,потом как мека появилась стал беонд годлайк ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #99 6 июня 2013 радианс с садистом работает также, как и у сикера с его пассивкой? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #100 6 июня 2013 радианс с садистом работает также, как и у сикера с его пассивкой?офк, а с замакшеным хартоспером герои отлетают как крипы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение