Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Кокастеры бл...

нужны ли кокастеры  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пинги - русский aysee, один в один :nate:

даже рядом с Aysee он не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

в случае старладдера офк нужны, ни каспера ни матрикса ж нереально слушать в соло.

да и у буржуев норм с сокастерами получается, особенно когда эмоциональный стример + шарящий дотер

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

этот пинги дикий уебан,нравиться он таким-же диким

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Пинги/бтс/Айси/постолубитьлюбитель

[редко]

Поделиться сообщением

шаришь малой

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Детект вьюверов сальноволосыхалкашей

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримеров более чем достаточно, имхо.

Хочешь срач, эмоции, кучу говна и веселья - Вилат.

Хочешь беспристрастной и профессиональной аналитики - Пинги.

Что-то среднее - Каспер.

Хочешь чего-то на уровень выше - англоязычные стримеры.

Про себя скажу, что смотрю только матчи между топ-коллективами и ключевые встречи более или менее крупных турниров. Английский знаю, что Тоби, что ГД смотрю без напряга. Но у них как-то все скучновато, монотонно даже при том, что Тоби довольно эмоционально комментирует.

Вилата приятно слушать на ТИ. Пересмотрите матчи плейофф, что первого, что второго инта - реально от души переживает мужичок и говорит по делу. Да, он не шарит и многое пропускает. Но с ним переживаешь в несколько раз больше за свои команды.

А в целом, тип, который комментировал Fist Full Of tangoes - вот он №1. У него и голос отличный, и шутки шутит, и крепкое словцо вставить не боится + знает тонкости игры.

Кокастерами должны быть только про игроки, разбирающиеся в стратегиях, глубинах и тонкостях дотана. Чтоб они рассказывали и объясняли какие-то мувы, пики/баны комментировали подробнее, почему именно этот сап/керри/мидер и т.п.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

профессиональной аналитики - Пинги.

чё то в голос

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Нормального человека какастером не назовут.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

1-800 норм сокастер буба

Поделиться сообщением

Пинги это ваще пиздец, хуже только матрикс пожалуй.

Поделиться сообщением

всех уже заебал этот инмейт

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

шаришь малой

шестерка сального вылезла ахахха

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

маелшторм>каспера, версуты, матрикса

маелшторм>вилата в плане понимания игры + палит миникарту и не проебывает замесы

А еще маелшторм - уебок, которого невозможно слушать дольше пяти минут и который не дает мне послушать нса и смайла.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

топ уёбков

1. матрикс

2. инмейт

3. маелстром

ну и новый, как его, годхант или типа того тоже рвётся в топ3 семимильными шагами

Поделиться сообщением

(изменено)

LD, GD, Versuta :nate:

остальные не нужны

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

топ уёбков

1. матрикс

2. инмейт

3. маелстром

ну и новый, как его, годхант или типа того тоже рвётся в топ3 семимильными шагами

прав

и пинги от этой помойки не далеко ушел. только у него проблема в уныние и нудности, а не в дебелизме

Поделиться сообщением

кокастер смайл+комментатор= гуд

кокастер инмейт+каспер= хуйня

каспер тоже кстати хуйня

и инмейт

матрих хуже всех

вилат заебал со своим глором ебанутым и неадекватным

тоби=гуд

тоби+синдерен= гуд и на две головы выше, чем салоладдер с инмейтом и каспером

слушать же не возможно эту хуйню про курей, ставки, шапки блядь

заебали табаться на всякую хуйню, типа вилат, посмотри какую мне смешную картинку скинули абваххаа сСМИШНО БЛИАТЬ

ой я вчера так рарочек поднял, а ты поднял рарочек?

ой смотри какой пиздатый сет у лон друида

инмейт, что ты можешь сказать по этому поводу?- ядумаю если бы они подрались лучше, они бы победили. аналитики блядь

какого хуя качество стримов упало, если не утонуло в говне? покупайте наш билет на старладдер, у нас пиздатый худ и интересные игры. о да конечно блядь, худ уёбищный как матрикс блядь, дак еще и явно спизженная идея, блядская звезда, которая никак нихуя не вписывается НИКУДА БЛЯДЬ.

про игры вообще молчу, обсуждают сука всё- футбол, жену ребёнка каспера, рарки, ставки хуявки блядь, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

у вилата на стриме какой-то тип спросил в мирке или где, что мол стоит ли болеть за нави на ит3 лол, виталий сгорел просто нахуй, глор за украину полез через жопу просто, обосрал типа на стриме и доволен. как можно быть проф.стримером/комментатором и позволять себе такое я хз конечно. если у тоби спросить, стоит ли болеть за сборную австралии нахуй на ИТ3 (для примера офк) весьма сомневаюсь, что рыжий товарищ позволить себе что то вроде, : " нет, конечно же нет, ты ссанная мразь блять, болей за китайцев сука блять ОНИ ВЫЙГРВАЮТ БОЛЕЙ ЗА ТЕХ КТО ВЫИГРЫВАТ БЛЯДЬ.

это я к чему... сговнились снг стримеры, очень сговнились

Я не совсем понимаю, почему так все любят смайла, как комментатора? Смотрел его с маелом, смайл ему только поддакивает.

Поделиться сообщением

Ну это потому что маел - дебил. Не с маелом смайл норм вполне.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

всех уже заебал этот инмейт

а как же заебали его стишки, которые он считает смешными в выползающем окне для стримеров, функция ахуенная, а вот пользуются ней так хуево, + это так не хуево отвлекает от игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...