Greaver #181 30 июля 2013 что за говно, блять, ебашут друг друга ногами, тут вдруг кап-кап-кап, го брататься. :avtorklif: мы никому ничего не скажем, пока не поймем, что к чему, ученые нашлись, аналитики. у меня нет времени разбираться с куполом, я пойду в больницу подрочу.ну ок, го по своим делам все, похер на купол и эти фишки с радио, мало ли что, есть дела важнее. эта молодая, тоже, бля, "я подумаю".мэр замкнутого пространства вежливо предложил ей по-умному завалиться и поиметь компенсацию.херли она думать собралась? либо молчит в тряпочку, либо в бункере в цепях сидит/червей кормит.думает она. в магазине тоже какая-то срань. магаз грабят, 3 копа бегут за одним мудаком, двое ебут малолетку, чел отпускает обоих(хотя одного может слить на месте) и вытаскивает эту Энжи на улицу. и так не самый пиздатый сирик скатился в говно за одну серию. гж, поцаны. сценаристам рекоменд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #182 31 июля 2013 вчера узнал про сериал. глянул сразу все 6 серии что есть.книгу я не читал,так что довольно интересно показалось,что за купол,что за хуиня. но игра актеров откровенно говоря слабовата. и ебанутых сцен многовато. как долбаебы ведут себя иногда и диалоги наркоманские. но пожалуи буду смотреть,раз начал уже. хоть узнать откуда купол,да что за звездые ебаные розовые и все сука в ряд Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #183 31 июля 2013 что за говно, блять, ебашут друг друга ногами, тут вдруг кап-кап-кап, го брататься. :avtorklif: мы никому ничего не скажем, пока не поймем, что к чему, ученые нашлись, аналитики. у меня нет времени разбираться с куполом, я пойду в больницу подрочу.ну ок, го по своим делам все, похер на купол и эти фишки с радио, мало ли что, есть дела важнее. эта молодая, тоже, бля, "я подумаю".мэр замкнутого пространства вежливо предложил ей по-умному завалиться и поиметь компенсацию.херли она думать собралась? либо молчит в тряпочку, либо в бункере в цепях сидит/червей кормит.думает она. в магазине тоже какая-то срань. магаз грабят, 3 копа бегут за одним мудаком, двое ебут малолетку, чел отпускает обоих(хотя одного может слить на месте) и вытаскивает эту Энжи на улицу. и так не самый пиздатый сирик скатился в говно за одну серию. гж, поцаны. сценаристам рекоменд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #184 1 августа 2013 короче сирик преичихули спилберг по книге кинга же6 серии не видел еще, лосты сука переводят, а я когда качал первые 5 - качал в фуллхд и с переводомпридется ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #185 1 августа 2013 хули спилберг по книге кинга же ШТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #186 1 августа 2013 хули спилберг по книге кинга же ШТА?продюсер - стивен спилбергсериал по роману стивена кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #187 1 августа 2013 Согласен с гривером по 6 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #188 2 августа 2013 Посмотрел 6бля вот интереснее смотреть стало как-товлюблённые малолетки линия интереснаямутка рыжуха браби тоже ничегоэнджи няшарозовые звёзды падают тоже интригуетвообще заебись короче,хотя после 1ых серий дропать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #189 2 августа 2013 в 5ой серии в доме DJ на стене висел плакат последнего альбома ConvergeПожалуй это единственное что-то годное в сериале пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #190 2 августа 2013 пролистал топикв каком то оффтопе наткнулся на источник купола, УСПЕЛ ЗАКРЫТЬ ОФФТОП НА СЛОВЕ ПОДРОСТКИ. то что они имеют какое то отношение я и сам догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #191 2 августа 2013 плс, дайте кто-нить в оффтопе нормальный спойлер или линк(только не на саму книгу, лол), где прочитать.откуда купол и чем всё завершилось.один фиг, в сиирике концовку другой обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #192 2 августа 2013 в личку лучше киньте ему,а то вдруг я в очко начну читать всё подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #194 2 августа 2013 После пилота были 2 серии лютое дерьмо, дальше вполне смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #196 3 августа 2013 нет,сериал реально стал интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #198 3 августа 2013 Начал смотреть, книна интереснее( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #199 5 августа 2013 В каком переводе лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение