смайл #321 31 августа 2013 АХАХАХАХА ПИНК СТАРТ БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ ПО СОЗВЕЗДИЯМ ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ КУПОЛА? :lol: СТАРЗ * ОФК Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #322 31 августа 2013 (изменено) никогда не понималкогда в конце типо-"нам надо поговорить"-"у меня был трудный день перенесем до утра"какой сука до утра ты что ебанутый блядь дибил пару слов сказать устал или что блядь выблядок он ещё готовить ей хотел и тогда бы поговорил СУКА Я ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮ Изменено 31 августа 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #323 3 сентября 2013 нармас серия,походу джима выпилят в некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #324 3 сентября 2013 нармас серия,походу джима выпилят в некст джим это кто? я подзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #325 3 сентября 2013 нармас серия,походу джима выпилят в некст джим это кто? я подзабылбольшой джим рэнни, типа член горсовета, ну главный короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #326 3 сентября 2013 Хэнк кароче. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 3 сентября 2013 Рыжвя умирает Надо обьяснять джо что он блять делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #329 3 сентября 2013 лол так рыжуху нелепо уебали ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 3 сентября 2013 Хм, интересно! Посмотрю как-нить на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #332 4 сентября 2013 ласт серия збсВообще не понравилась, бтв, жалко барби Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #333 4 сентября 2013 ласт серия збсВообще не понравилась, бтв, жалко барбихули жалко, расписываю сабж(книгу не читал - мои домыслы) 1) джима ренни убьют подростки ебаные потому что они теперь все будут делать что скажет купол2) барби - монарх как бы намек, коронован - займет место реннипочему это произойдет? скоро весь город будет знать что люди снаружи ищут барби и как минимум их заинтересует - а зачем нахуй? потом джо задефает что в джулию он не стрелял и только лишь спасал помогал ей, потом в итоге барби оправдают так или иначе, а так он пару дней поскрывается и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #335 5 сентября 2013 лол,он же свои догадки высказалну как догадки,про джима и малолетками и так ясно быложду с нетерпением ебло джуниора с ножом и мёртвого джима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #336 5 сентября 2013 после встречи "где-то там" макса и джуниора думал что джуниор уебет макс!эпик был бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #337 7 сентября 2013 очень интересный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 8 сентября 2013 (изменено) из ласт серии понял что 4ке нужно убить джона лока чтобы остров их отпустил а если серьезно, линда последние серии просто вымораживает, ах да еще позабавило как ахуенно на протяжении всего сирика барби всех разоружает)))))))) морпех епта Изменено 8 сентября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #339 9 сентября 2013 Под куполом войда. шутка про войдаправильное название "Под хроносферой"Блин, я опоздал.Шутки про воида/доту будут наказываться.Не бей плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #340 9 сентября 2013 рыжая пиздатая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение