Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Под куполом / Under the Dome

Рекомендованные сообщения

при том что Джуниор сын шлюхи и поскорее бы его выебали в пукан страпоном

Поделиться сообщением

в июне второй сезон?))))

ахахаха

на хуй он нужен

я думал весной максимум

Поделиться сообщением

в июне второй сезон?))))

ахахаха

на хуй он нужен

я думал весной максимум

всем плевать ,что ты думал.

Нахуя вы об этом дерьме напоминаете которое еще смотреть надо будет..А то хуй знает пидары обещали 2-х минуснуть в первой серии 2 сезона

Поделиться сообщением

самый хуевый сериал за всюисторию, но блять какого хуя я буду смотреть второй сезон этой поеботы?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 1ый сизыч, посоны :trollface: пригорел с ласт серии, но Рыжая и сеструха ботана норм

бтв, вопрос: книгу кто-нибудь читал, че там вообще было?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

самый хуевый сериал за всюисторию, но блять какого хуя я буду смотреть второй сезон этой поеботы?

так нахуй ты его смотрел? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля придётся эту хуйню и дальше смотреть.

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Дико жопа горела, когда смотрел первый сизик от тупиздны неимоверной. Но всё равно буду смотреть второй :avtorklif: боже что со мной

Поделиться сообщением

Все горели и абсолютно все будут смотреть второй сичыч. :buba:

Поделиться сообщением

как эту убогую хуйню продлили на 2 сиз

Поделиться сообщением

палегчи

в сирике конечно дохуища недостатков, но он вполне смотрибелен

Поделиться сообщением

Ну вот в первой серии сто процентов будет эпик так что ждем

Поделиться сообщением

Рашель Лефевр о 2 сезоне

Хит прошлого лета, сериал «Под куполом», вернётся на телеэкраны 1 июля с премьерой 2 сезона, и по словам Рашель Лефевр, будет несколько новых героев, которые устроят встряску в Честерз-Милле.

«Мы думаем, что знаем, кто есть кто, а потом появляются все эти новички и как бы переворачивают вверх дном всё сложившееся в 1 сезоне», - поделилась Рашель с Access Hollywood.

Среди новеньких присутствует учитель Ребекка Пайн, роль которой играет Карла Кроум, девочка-подросток Мелани (Грейс Виктория Кокс) и Сэм Вердро Эдди Кэхилла, дядя Младшего по линии его покойной матери.

«Он интересный персонаж, - говорит Рашель о Сэме. - Он вроде как отшельник, был алкоголиком, герой-тёмная лошадка. Сэм выходит из леса: он раньше пытался скрыть, что выжил, но больше уже не может и должен показать себя... так что вы увидите его впервые».

Мелани появляется так же стремительно.

«Я буквально вытаскиваю её тонущую из озера в 1 серии», - сообщает Рашель.

Рашель утверждает, что 2 сезон начнётся именно с того момента, на котором оборвался первый - когда небо стало розовым, после того, как Джулия бросила яйцо в озеро, а Барби был на грани жизни и смерти.

«Вы увидите Барби все ещё в петле, Большого Джима, сподвигающего кого-нибудь на спуск рычага, и Купол, подсказывающий, что он хочет другого исхода событий. Как только зрители начнут смотреть, они увидят завершение всей этой сцены".

Стивен Кинг, по мотивам книги которого и снимается сериал, написал сценарий к 1 серии сезона, и актриса уверяет, что там уготовлено немало сюрпризов.

«Я не могу дождаться, когда люди увидят премьеру, потому что она довольно тяжёлая. Думаю, он воспользовался шансом открыть немного более тёмные стороны наших персонажей и, возможно, сделать Купол чуть-чуть более зловещим, ну и, конечно, так как это Стивен Кинг, 2 героя погибают в этой серии».

Но уйдут ли они насовсем или же могут вернуться как пришельцы в человеческом обличье?

«Вы никогда не можете знать этого наперёд, - уверяет Рашель. - У нас такой тип сериала. Тип "всё возможно", да ещё и жанр. В общем... люди умирают, но, может быть, и это не навсегда. Кто знает?»

В прошлом сезоне Джулия была названа монархом, кем-то, имеющим особую связь с Куполом, что должно сделать её ещё более сильным человеком.

«Мне кажется, путь Джулии в этом сезоне - это неохотное осознание того, что ей в каком-то смысле придётся прийти к власти, стать лидером и всё, что из этого следует. В 1 сезоне, я думаю, она вносила свой вклад тем, что пыталась помочь людям не сойти с ума, находить всему логическое объяснение, доставлять информацию и быть уравновешенной, сохранять спокойствие для того, чтобы все выжили. А в этом сезоне, я считаю, она понимает, что ей просто придётся намного сильнее пачкать руки, принимать больше участия, - объясняет Рашель. - Ей надо будет серьёзнее взяться за Большого Джима. А здесь также присутствуют и физические аспекты. Она должна будет идти и действовать. В этом сезоне ей придётся сыграть бóльшую роль в борьбе Честерз-Милла за выживание».

Джулия была готова позволить Барби умереть в конце 1 сезона, чтобы защитить яйцо. Если он сумеет пережить премьерную серию, паре надо будет о многом подумать.

«На самом деле, с моей точки зрения, мы так и не ответили на главный вопрос, не разобрались с ним, а именно: реально ли то, что между ними?

Является ли это чем-то, что сумеет выстоять в испытаниях, или же это - роман, возможный только в данных условиях? И вместе ли они просто потому, что нашли друг друга, нашли точки соприкосновения в данной ситуации, они в ловушке, и высокие ставки создали высокие чувства?.. Прочны ли такие отношения? Я не знаю. Мне кажется, им ещё надо будет поговорить об этом».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...