pAshjka #561 23 сентября 2014 блять че то я пиздец в голос с ласт серии так слить финал это блять нужно постараться, с игры актёров я такие батхёрты ловил просто пиздос у них блять деньги резко чтоле кончились, или дальше по сценарию такая хуета началась, что решили ну нахуй дальше снимать, давайте закончим на непонятной хуете? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #562 23 сентября 2014 {F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{F{FХАХААЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ОТВЕЧАЮ СЦЕНАРИСТЫ ЭТОЙ ХУЙНИ УЧИЛИСЬ У СЦЕНАРИСТОВ ЛАСТ СЕЗОНА ДЕКСТЕРА.ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ СЕЗОНА. ПРОСТО БЛЯДЬ МИЛЛИОН ИЗ ДЕСЯТИ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Идет на хуй этот сериал и сценаристы и стивен кинг если он имеет хотя бы маленькое отношение к производству этой хуйни. ДЕРЬМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #563 24 сентября 2014 хм..видимо я единственный тут который перемотал предпоследнюю серию и понял, что лучше вообще не тратить время на этот конченый сериал для даунов, сынов блядей и прочих тупых дегродов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #564 24 сентября 2014 Чот горите, дропнул это дерьмо на первых сериях 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #566 24 сентября 2014 Бля вроде и хорошо что закончилось это дерьмоНо по факту смореть больше нечего Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #567 25 сентября 2014 есть дерьмо такого же уровнямогу подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #568 25 сентября 2014 смотреть можно только чет скучно даже 1 сезон досмотреть не могу Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #569 25 сентября 2014 А мне норм серия, хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #570 26 сентября 2014 до конца надеялся что закончат нормально, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #571 26 сентября 2014 нормально это как? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #572 26 сентября 2014 они все упадут в песочницу и ггвп сирич клоз. а так закончили хуйнёй, если его еще и не продлят вообще класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #573 26 сентября 2014 я с монолога норы и ее ебала не хило так пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #574 26 сентября 2014 пиздец, такое говнокогда этого лысого ебанут ужепочему блять не добить его сразу, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #575 26 сентября 2014 (изменено) пиздец, такое говнокогда этого лысого ебанут ужепочему блять не добить его сразу, сукаТы долбоёб, понимаешь, что если бы его не было, сирич бы уже давно закрыли, т.к. смотреть не на что? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #576 26 сентября 2014 давно пора было это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #577 28 сентября 2014 (изменено) Сирик напомнил чем-то Твин Пикс.Также вначале вроде норм , а потом пиздец пошел Изменено 28 сентября 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #578 29 сентября 2014 мое лицо после окончания сезона рли конец сезона пиздец ,как и конец первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #579 29 сентября 2014 Сирик напомнил чем-то Твин Пикс.Также вначале вроде норм , а потом пиздец пошел не сравний плиз это с легендарным твинпиксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение