nameless #41 28 июня 2013 Мне кажется, что хуйня будет.Но первую серию скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #43 28 июня 2013 Пилот понравился. Каст актеров тоже. Будет интересно понаблюдать. Пока дали только кучу загадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #45 28 июня 2013 лостфильм перевели, а я смотрел кубика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #46 28 июня 2013 лостфильм перевели, а я смотрел кубика лосты слоупоки как и алексфильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #47 28 июня 2013 ну хз я знаю все отгадкикнигу читал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #49 28 июня 2013 ну хз я знаю все отгадкикнигу читал чтоли?нет, блядь, ему сценарий прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #50 28 июня 2013 ну хз я знаю все отгадкикнигу читал чтоли?нет, блядь, ему сценарий прислалиинсайд от сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #51 28 июня 2013 Посмотрел пилот - хуйня ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 28 июня 2013 посмотрел пилотнорм зашёлбесит хуесос который в шарагу свою не съебал и спрятал няшувот сломал бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #54 28 июня 2013 Посмотрел пилот. Вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #55 28 июня 2013 без психопатов и заговоров был бы уже не кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #56 28 июня 2013 Надеюсь этот чел выберет рыженькую, а не мелкую шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 28 июня 2013 а лучше вообще обеихно по началу серии она даж сиськи не засветилас обнажонкой голяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #58 29 июня 2013 надеялся, что лысую негритянку в 1ой серии об купол размажет, а хуй там потом вспомнил, что тут писали про лесбийскую пару, которая будет в сирики не на 10минут экранного времени Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 29 июня 2013 бля пздц понравился сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #60 29 июня 2013 Даже не знал, что сирик есть, как раз на днях хотел книгу прочитать, однако забыл.Смотрю пелотку, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение