смайл #601 4 июля 2015 АХЗАХАХАХАХушёл смотерть офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #602 4 июля 2015 бля пиздатые первые 2 сезона были, щас какая-то суперхуйня происходила эти 2 серии, надеюсь дальше нормич будет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #603 4 июля 2015 бля, расскажите краткое содержание, дропнул после первого сезона, шо во 2-ом было? все равно не буду смотреть это говно Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #604 4 июля 2015 да хуета одна была пиздец так не рассказатьлучше посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #605 4 июля 2015 просто блять проскролил первые две сериитакое говнище я ибал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #606 5 июля 2015 Посмотрел две серии. Вполне сойдёт для просмотра в альттабе.Ещё бы лысую обезьяну не показали бы, то тогда ваще ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #607 7 июля 2015 (изменено) включил 3 сезон, начало вроде нормальное, то есть там продолжение как они нашли выход, через подземный туннель во 2 сезоне но спустя 2 минуты начинается какая-то хуйня эпик если честно, желания смотреть вообще нет с момента где он в каком-то спецназе ну и конечно лысый почему его не могут за 3 сезона убрать? Изменено 7 июля 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #608 7 июля 2015 хз, щас лысый единственный перс, которому сопереживать началв целом его поступки оправданы ситуацией сложившейся почти всегда. конечно у него чсв и честолюбие, но это издержки профессии, так сказать 3 серия норм уже вводят атмосферку, советую тщательнее посмотреть 1-2 серию, проебете все кор ветки - не будете знать нихуя Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #609 9 июля 2015 Если бы не ебаные пиздострадальные треугольники, то вполне ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #610 9 июля 2015 Куда же ты полезбыл пацан, и нет пацана Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #611 12 июля 2015 Пизда И СРАЗУ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #612 13 июля 2015 Новый сезон мне норм заxодит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #613 13 июля 2015 чет заебись 4 серия топоваяпересмотрел подход ко всем персонажампреич Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #614 13 июля 2015 вся серию шла к тому, что произошло в конце. Понял это еще когда эта старуха на пробежке к младшему за рубашкой забежала. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #615 14 июля 2015 я даже первую не смог осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #617 28 июля 2015 я даже первую не смог осилить Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #619 28 июля 2015 очень зрядальнейшие серии топычпосмотрел уже 6, жду с нетерпением развязки Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #620 29 июля 2015 очень зрядальнейшие серии топычпосмотрел уже 6, жду с нетерпением развязки долго будешь ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение