Шарящий #21 8 июня 2013 (изменено) Все правильно написал Залей плизки старую стори про ЗурумаЯ твой фанат Изменено 8 июня 2013 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #22 8 июня 2013 Сабжы бандита уже не котируются Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 8 июня 2013 в орфографических и грамматических ошибках виноват - обама.дерзайте. Старичок с поседевшей шевелюрой на голове сидел на скамейке в парке, наблюдая медленное течение времени.В осеннюю пору жизнь становится максимально лиричной и наполненной ностальгии.Легкий теплый пока еще летний ветерок обрывает отжившие своё листья, и отправляет их в долгое путешествие по пыльному городу, до поры пока уборщики южных мастей не соберут их в одну кучу, как грязь.А ведь они заслуживают большего, сколько тонн кислорода бескорыстно выдано этим людишкам, а что взамен ? В стопку и на костер, как еретиков.Несмотря на преклонный возраст, выглядел старичок опрятно и ухоженно и даже ходил без тросточки, держа обе руки за спиной. В шуме автомобильнного безпорядка и бесконечного гудения старче разглядывал небо.Беззаботное, беспечное, неуправляемое... Из далека показалась фигурка молодого человека, она не спеша приближалась.Не было никаких сомнений - это был nepovtorimiy.Под мышкой он нес с собой книги, какая редкость в наше время читающая молодежь... Спустя минут семь юноша достиг скамейки и решил присесть.Небросская одежда по-видимому досталась ему от отца, однотонная голубоватая рубашонка, не скрывающая худобы, была заправлена в коричневые брюки, опаясанные старым кожаным ремнем.Ремень был затянут настолько, насколько это позволял корсет талии.Потрепанные сандали и светлые носки цвета крем-брюле.Да, кто-то и вправду живет хуже чем ты дорогой форумчанен, завсегдатый продотки.Мальчик открыл большущую книгу где-то по-середине и шепотом с улыбкой начал проговаривать в слух что-то похожее на молитву.Порыв ветра ударил в сторону старика и он учуял запах трехдневной немытости, и только тогда обратил внимание и промокшую рубашку в области подмышек.Однако юный читатель продолжал покачиваясь кланятся и шептать в воздух, изредка поглядывая на небо.Дедушка с улыбкой не отводя глаз пялился на мальчика, и через некоторое время он наконец увидел это, и с довольным видом захлопнув свою книгу изрек: -Здравствуйте, господин, разве не чудесный сегодня день ?-Мое почтение, молодой человек, вы так хорошо воспитаны, чего не скажешь о нынешних детях, кто ваши родители ?(после этих двух фраз стало понятно, что сидящие на скамейке - еврейской принадлежности)-У меня нет родителей кроме одного, сэр ... у всех нас есть лишь один родитель, и прямо сейчас я общался с ним, я могу общаться с ним в любое время и он никогда не откажет и всегда поможет мне!-Хммм, занимательно, а что за книги ты читаешь ?-А почему бы нам не почитать их вместе , сэр ?-А твои родители точно не будут против этого ? - спросив это, старец закрыл кожаный шипованный браслет рукавом куртки и придвинулся к мальчику.-Я так не думаю, почему бы всевышнему запрещать мне читать с хорошими добросовестными людьми ?-А кто для тебя всевышний, сынок ?-Отец мой и брат мой, дающий путь и просветление души моей, он тот, кто все знает и все может!-Но как ты узнал это ? Неужели у тебя нет ни доли сомнения в его существовании ?-А как объяснить то, что солнце каждый день встает в одно и тоже время в одном и том же месте, сэр ? Это может только бог. Откуда каждый потерявшийся кот может найти дорогу домой за много километров от него ? Только бог может вести его. Как объяснить то, что после наркоза люди не чувствуют боль ? Бог заберает ее себе чтобы другие люди - врачи, смогли помочь больному.И таких примеров очень много.Вот еще один - люди кладут письма в синий почтовый ящик, и через какое то время они пропадают, но ведь никто не может достать их от туда, только бог. Подумав немного старик согласился с этими выводами. -А что вы думаете на счет души, молодой человек, она есть ? Вот мне уже не долго осталось, что со мной будет после кончины ?-Конечно же есть, души индивидуальны, более того, для каждого душа имеет свой скрытый смысл!После смерти вы всего лишь лишитесь своего тела, но освободите душу!Вы сможете быть где захотите и когда захотите! Тем временем день миновал, начинало по-тихоньку темнеть и старец предложил юношу проводить его до дома.По вполне понятным причинам отказа не последовало.Разговор продолжился. -А что из себя представляет бог ? - вопросил дедушка.-Бог очень далеко отсюда, он где-то на небесах, и похож на всех людей одновременно, для каждого бог такой, каким его себе представляют, он принимает такой облик, чтобы можно было легче найти общий язык!-А на каком языке общается бог ? Неужели он знает все языке в мире ?-Конечно, ведь он их и придумал, в этом мире все дано нам богом.Все открытия и изобретения человечества были даны нам богом, не мог же человек сам изобрести компьютер.Вы видели компьютеры ? Это не под силу ни одному человеку за Земле, если посадить человека в комнату и дать ему отвертку, то поверьте, даже через миллиард лет человек не сможет сделать компьютер, потому что только бог знает как это сделать, и ему не понадобиться никаких отверток, ведь он бог! За разговором юнец и не заметил как они уже шли по сырому и темному безлюдному двору.Он был так увлечен, словно все человечество тотчас же исправится после таких речей.-Но почему в мире так много насилия ? Ведь бог может все это предотвратить, зачем ему делать это ?-Люди сами во всем виноваты!Они алчны и эгоистичны, если бы ... - глухой удар по затылку заставил умолкнуть разговорившегося мальца. Он очнулся от звука капающей воды, темное помещение освещала 40 ваттовая лампочка.Рядом за столом с инструментами возился мужчина в кожаном переднике, на его руке был браслет с шипами.Лязг металлических инструментов ужаснул мальчика и он взвыл, но быстро пришел в себя от удара резиновой перчатки, той, в которых разделывают туши животных. -Как бог смотрит на то чтобы немного поразвлечься ? - с усмешкой спросил старец.-На все воля божья - процедил nepovtorimiy. Тогда дедуля швырнул одну из книг мальчугана на пол, и встав к нему лицом начал мочеиспускать на страницы.Наверное до этого он умял пятилитровую канистру с пивом или водой, нескончаемый потом был настолько неиссякаемым, что ручейки ссанины дошли до ног nepovtorimogo.Он пару раз хлупнул босыми ногами, но деваться было некуда, скотч крепко удерживал его на месте. -Это тебе от Матфея)))) - не удержался старик, и застегнул ширинку.А вот от Луки у меня для тебя особый сюрприз. В руку дедка лягла яйцеколка.Начав нести какой религиозный бред он медленно подошел к nepovtorimomy и нагнулся напротив его промежности.Яйцеколку он положил рядом и снял с него труселя.Маленький и сморщенный от холода писюнчик оказался во рту у старичка.Все быстрее и настрырнее он заставлял его увеличиться в размерах, и когда понял что больше 4 см не выжать, остервенело посмотрел на заплаканное лицо nepovtorimogo.Метнувшись к столу он схватил ножовку и придерживая двумя пальцами медленно начал водить ею взад и вперед по маленькому пенису у основания.Этот старый извращенец обожал визг и наслождался каждым всхлипом nepovtorimogo.Окровавленный кусочек мяса он положил к себе в рот и улыбаясь прямо ему в лицо без спешки принялся разжевывать, а после выплюнул всю массу на физиономию nepovtorimogo.Лука оказался щедрее, как никрути. Не в силах больше терпеть, старикан сорвал с себя все одеяния и вогнал полуобвислый ствол в небольшой рот nepovtorimogo, повторяя при этом какие-то религиозные бредни, наверное он пытался объединить их души.А ведь с виду многие верующие нормальные люди, по ним не скажешь что они вытворяют вот такое вот.Слияние длилось недолго и вскоре душевный коктейль заполнил чашу терпение nepovtorimogo.Во истину чудо! Кароче дальше писать мне было реально впадлу, но я надеюсь вы осознали уроккакого это быть верующим в хуй пойми что и нести поеботу лайк э nepovtorimiy.Те кто действительно обладает мозгом и творческим и креативным складом ума сплетенным с физматом я торжественно приглащаю в свою секту каббалистов - единственной науки на этой планете, способной объяснить мироздание и спасти вас ссаных грешников-анимешников.Для справки - это наука (хоть и еврейская) созданная до нашей эры, описывает все что только можно, включая вещи открытые физиками недавних времен.Если кто еще не понял наука физика подошла к концу, а точнее к максимуму знаний и более не способна объяснить многих явлений, хотя все уже разобрано по косточкам по атомам.Следующая ступень - Каббала.Я думаю это только тех кто хочет познать мир и готов думать, ну ессно нужно быть не пятнадцати летним мудаком, в общем тема серьезная, и я не тролю.И в завершении хотелось бы отметить что каббала - наука и не какая то ветвь религии если кто то вдруг решил так подумать - вы ошиблись, в ней есть вещи которые можно спутать с религиозной хуйней, но тк я вас предупредил вы не спутаете.Удачного вам воссоединения с творцом, питухи. нет в орфографических и грамматических ошибках виноват - обама.дерзайте. Старичок с поседевшей шевелюрой на голове сидел на скамейке в парке, наблюдая медленное течение времени.В осеннюю пору жизнь становится максимально лиричной и наполненной ностальгии.Легкий теплый пока еще летний ветерок обрывает отжившие своё листья, и отправляет их в долгое путешествие по пыльному городу, до поры пока уборщики южных мастей не соберут их в одну кучу, как грязь.А ведь они заслуживают большего, сколько тонн кислорода бескорыстно выдано этим людишкам, а что взамен ? В стопку и на костер, как еретиков.Несмотря на преклонный возраст, выглядел старичок опрятно и ухоженно и даже ходил без тросточки, держа обе руки за спиной. В шуме автомобильнного безпорядка и бесконечного гудения старче разглядывал небо.Беззаботное, беспечное, неуправляемое... Из далека показалась фигурка молодого человека, она не спеша приближалась.Не было никаких сомнений - это был nepovtorimiy.Под мышкой он нес с собой книги, какая редкость в наше время читающая молодежь... Спустя минут семь юноша достиг скамейки и решил присесть.Небросская одежда по-видимому досталась ему от отца, однотонная голубоватая рубашонка, не скрывающая худобы, была заправлена в коричневые брюки, опаясанные старым кожаным ремнем.Ремень был затянут настолько, насколько это позволял корсет талии.Потрепанные сандали и светлые носки цвета крем-брюле.Да, кто-то и вправду живет хуже чем ты дорогой форумчанен, завсегдатый продотки.Мальчик открыл большущую книгу где-то по-середине и шепотом с улыбкой начал проговаривать в слух что-то похожее на молитву.Порыв ветра ударил в сторону старика и он учуял запах трехдневной немытости, и только тогда обратил внимание и промокшую рубашку в области подмышек.Однако юный читатель продолжал покачиваясь кланятся и шептать в воздух, изредка поглядывая на небо.Дедушка с улыбкой не отводя глаз пялился на мальчика, и через некоторое время он наконец увидел это, и с довольным видом захлопнув свою книгу изрек: -Здравствуйте, господин, разве не чудесный сегодня день ? -Мое почтение, молодой человек, вы так хорошо воспитаны, чего не скажешь о нынешних детях, кто ваши родители ? (после этих двух фраз стало понятно, что сидящие на скамейке - еврейской принадлежности) -У меня нет родителей кроме одного, сэр ... у всех нас есть лишь один родитель, и прямо сейчас я общался с ним, я могу общаться с ним в любое время и он никогда не откажет и всегда поможет мне! -Хммм, занимательно, а что за книги ты читаешь ? -А почему бы нам не почитать их вместе , сэр ? -А твои родители точно не будут против этого ? - спросив это, старец закрыл кожаный шипованный браслет рукавом куртки и придвинулся к мальчику. -Я так не думаю, почему бы всевышнему запрещать мне читать с хорошими добросовестными людьми ? -А кто для тебя всевышний, сынок ? -Отец мой и брат мой, дающий путь и просветление души моей, он тот, кто все знает и все может! -Но как ты узнал это ? Неужели у тебя нет ни доли сомнения в его существовании ? -А как объяснить то, что солнце каждый день встает в одно и тоже время в одном и том же месте, сэр ? Это может только бог. Откуда каждый потерявшийся кот может найти дорогу домой за много километров от него ? Только бог может вести его. Как объяснить то, что после наркоза люди не чувствуют боль ? Бог заберает ее себе чтобы другие люди - врачи, смогли помочь больному.И таких примеров очень много.Вот еще один - люди кладут письма в синий почтовый ящик, и через какое то время они пропадают, но ведь никто не может достать их от туда, только бог. Подумав немного старик согласился с этими выводами. -А что вы думаете на счет души, молодой человек, она есть ? Вот мне уже не долго осталось, что со мной будет после кончины ? -Конечно же есть, души индивидуальны, более того, для каждого душа имеет свой скрытый смысл!После смерти вы всего лишь лишитесь своего тела, но освободите душу!Вы сможете быть где захотите и когда захотите! Тем временем день миновал, начинало по-тихоньку темнеть и старец предложил юношу проводить его до дома.По вполне понятным причинам отказа не последовало.Разговор продолжился. -А что из себя представляет бог ? - вопросил дедушка. -Бог очень далеко отсюда, он где-то на небесах, и похож на всех людей одновременно, для каждого бог такой, каким его себе представляют, он принимает такой облик, чтобы можно было легче найти общий язык! -А на каком языке общается бог ? Неужели он знает все языке в мире ? -Конечно, ведь он их и придумал, в этом мире все дано нам богом.Все открытия и изобретения человечества были даны нам богом, не мог же человек сам изобрести компьютер.Вы видели компьютеры ? Это не под силу ни одному человеку за Земле, если посадить человека в комнату и дать ему отвертку, то поверьте, даже через миллиард лет человек не сможет сделать компьютер, потому что только бог знает как это сделать, и ему не понадобиться никаких отверток, ведь он бог! За разговором юнец и не заметил как они уже шли по сырому и темному безлюдному двору.Он был так увлечен, словно все человечество тотчас же исправится после таких речей. -Но почему в мире так много насилия ? Ведь бог может все это предотвратить, зачем ему делать это ? -Люди сами во всем виноваты!Они алчны и эгоистичны, если бы ... - глухой удар по затылку заставил умолкнуть разговорившегося мальца. Он очнулся от звука капающей воды, темное помещение освещала 40 ваттовая лампочка.Рядом за столом с инструментами возился мужчина в кожаном переднике, на его руке был браслет с шипами.Лязг металлических инструментов ужаснул мальчика и он взвыл, но быстро пришел в себя от удара резиновой перчатки, той, в которых разделывают туши животных. -Как бог смотрит на то чтобы немного поразвлечься ? - с усмешкой спросил старец. -На все воля божья - процедил nepovtorimiy. Тогда дедуля швырнул одну из книг мальчугана на пол, и встав к нему лицом начал мочеиспускать на страницы.Наверное до этого он умял пятилитровую канистру с пивом или водой, нескончаемый потом был настолько неиссякаемым, что ручейки ссанины дошли до ног nepovtorimogo.Он пару раз хлупнул босыми ногами, но деваться было некуда, скотч крепко удерживал его на месте. -Это тебе от Матфея)))) - не удержался старик, и застегнул ширинку.А вот от Луки у меня для тебя особый сюрприз. В руку дедка лягла яйцеколка.Начав нести какой религиозный бред он медленно подошел к nepovtorimomy и нагнулся напротив его промежности.Яйцеколку он положил рядом и снял с него труселя.Маленький и сморщенный от холода писюнчик оказался во рту у старичка.Все быстрее и настрырнее он заставлял его увеличиться в размерах, и когда понял что больше 4 см не выжать, остервенело посмотрел на заплаканное лицо nepovtorimogo.Метнувшись к столу он схватил ножовку и придерживая двумя пальцами медленно начал водить ею взад и вперед по маленькому пенису у основания.Этот старый извращенец обожал визг и наслождался каждым всхлипом nepovtorimogo.Окровавленный кусочек мяса он положил к себе в рот и улыбаясь прямо ему в лицо без спешки принялся разжевывать, а после выплюнул всю массу на физиономию nepovtorimogo.Лука оказался щедрее, как никрути. Не в силах больше терпеть, старикан сорвал с себя все одеяния и вогнал полуобвислый ствол в небольшой рот nepovtorimogo, повторяя при этом какие-то религиозные бредни, наверное он пытался объединить их души.А ведь с виду многие верующие нормальные люди, по ним не скажешь что они вытворяют вот такое вот.Слияние длилось недолго и вскоре душевный коктейль заполнил чашу терпение nepovtorimogo.Во истину чудо! Кароче дальше писать мне было реально впадлу, но я надеюсь вы осознали урок какого это быть верующим в хуй пойми что и нести поеботу лайк э nepovtorimiy.Те кто действительно обладает мозгом и творческим и креативным складом ума сплетенным с физматом я торжественно приглащаю в свою секту каббалистов - единственной науки на этой планете, способной объяснить мироздание и спасти вас ссаных грешников-анимешников.Для справки - это наука (хоть и еврейская) созданная до нашей эры, описывает все что только можно, включая вещи открытые физиками недавних времен.Если кто еще не понял наука физика подошла к концу, а точнее к максимуму знаний и более не способна объяснить многих явлений, хотя все уже разобрано по косточкам по атомам.Следующая ступень - Каббала.Я думаю это только тех кто хочет познать мир и готов думать, ну ессно нужно быть не пятнадцати летним мудаком, в общем тема серьезная, и я не тролю.И в завершении хотелось бы отметить что каббала - наука и не какая то ветвь религии если кто то вдруг решил так подумать - вы ошиблись, в ней есть вещи которые можно спутать с религиозной хуйней, но тк я вас предупредил вы не спутаете.Удачного вам воссоединения с творцом, питухи. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 8 июня 2013 -Как бог смотрит на то чтобы немного поразвлечься ? - с усмешкой спросил старец.-На все воля божья - процедил nepovtorimiy. ыыыыыыыыы, смешно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 8 июня 2013 Пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #26 8 июня 2013 didnt read lolпашел нахуй хуесосо\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 8 июня 2013 Не читал, как и любой уважающий себя человек. Но узнал, что бандит еще не умер. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 9 июня 2013 бандит на уровне как всегдая думал кабала это тип гонение, а это наука религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 9 июня 2013 прочитал, вот мой ответЯ вас наебалазазазаз вот сука а вообще кто читал, есть ли смыл осиливать стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 9 июня 2013 Блять. Хватило на 2 абзаца. Автор извини, но ДИДНТ РИД ЛОЛ!!!! Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение