Беспокойство #1 Опубликовано: 6 июня 2013 Нашего забрали назад в про серию,ищем нового,такого же сильного.скайп: dima.balov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #2 7 июня 2013 посмотрели парочку,поиск по прежнему актуален о команде:возраст 17-22,играем неплохо,ежедневный прайм ~15-23 CET, субота-понедельник играем серию фаст каповp/s прежде чем добавлятся в скайп подумайте о небольшом резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3 7 июня 2013 мидер. один раз выиграл траксой 26-17.вполне адекватен для своих 13 лет. могу пикать. играть могу с 7 до 8. скайпа нет, но могу слушать через колонки если не будете материться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4 7 июня 2013 мидер. один раз выиграл траксой 26-17.вполне адекватен для своих 13 лет. могу пикать. играть могу с 7 до 8. скайпа нет, но могу слушать через колонки если не будете материться.шутки за 300, иди на хуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllwww #6 7 июня 2013 резюме для катания капов,на а4 с двух сторон плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #8 7 июня 2013 Avtor bomj :DDмистер обоссано во всех топиках,шел бы ты отсюда ато гляди через день 2 будут кидать ссылки этот топ,что тебя и тут залошили резюме для катания капов,на а4 с двух сторон плсшаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #9 7 июня 2013 субота-понедельник играем серию фаст каповНу это не смешно, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #10 9 июня 2013 Кругом шестнадцетилетнее ссанье,которое думает что может стоять мид,но как глянешь реплей так ужаснах или пердилы боящиеся трубку взять чтоб их пидорский голосок не узнали недай бог.ап типо,го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #11 9 июня 2013 Кругом шестнадцетилетнее ссанье,которое думает что может стоять мид,но как глянешь реплей так ужаснах или пердилы боящиеся трубку взять чтоб их пидорский голосок не узнали недай бог.ап типо,го некст хуя у тебя припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #12 9 июня 2013 mne 16 i 4e? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 9 июня 2013 мне 17, но я уже репер, могу я расчитывать на команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #14 9 июня 2013 мне 17, но я уже репер, могу я расчитывать на команду?Да, офк, все реперы успешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #15 9 июня 2013 Кругом шестнадцетилетнее ссанье,которое думает что может стоять мид,но как глянешь реплей так ужаснах или пердилы боящиеся трубку взять чтоб их пидорский голосок не узнали недай бог.ап типо,го некстты же нашел мидера :smile: Клоун блять, проверяет он РЕАКЦИЮ по СКОРОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ОТВЕТА АХАХАХАХХАХАХАХАХ ТУПОЙ УЕБАН ТВОЁ МЕСТО В АМАТОРКЕ, НЕ БОЛЕЕ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #17 9 июня 2013 (изменено) автор походу даун)0Более чем, он тестит мидера потом сидит пересматривает реплеи его игры :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD цукелдцуУПЛДЭЫОЭХЕПЛЦУХЩКЕРДЖЫВПТЖД пиздец я в шоке нахуй таких уёбков еще не встречал Изменено 9 июня 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 9 июня 2013 автор походу даун)0Более чем, он тестит мидера потом сидит пересматривает реплеи его игры :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD цукелдцуУПЛДЭЫОЭХЕПЛЦУХЩКЕРДЖЫВПТЖД пиздец я в шоке нахуй таких уёбков еще не встречал есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 9 июня 2013 походу автора обоссали все те, кого он набрил и не только. Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 9 июня 2013 походу автора обоссали все те, кого он набрил и не только. Вот это поворот. Да он сам короче, супер ганг мид. Я добью в итоге, не хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение